CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613fda3c82356612754147ab/5-pekerjaan-impian-yang-diinginkan-para-gamer

5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer

#AmdarGanteng

5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer


emoticon-Belum Tiduremoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur
Halo agan dan sista,
Percaya bahwa banyak gamer, baik sekarang atau di masa lalu pasti memimpikan masa depan yang layak di industri ini. Kita selalu memikirkan hal-hal baik tentang game, contohnya saja pekerjaan. Dan hari ini, ane bakal membagikan 5 pekerjaan impian yang diinginkan para gamer.


1. Atlet eSport
Quote:


2. Tim Pembuat Game
Quote:


3. Peninjau Game
Quote:


4. Buka Usaha Game Center Atau Rental Game Sendiri
Quote:


5. Streamer & Caster Game
Quote:


5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
Itulah 5 pekerjaan impian yang diinginkan para gamer. Kamu mau jadi apa nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved
Apa daya cuma jadi hardcore gamer
Fix, lima pekerjaan di atas adalah definisi main game tanpa bermain wkwkwk
klo bisa ngasilin duit ya bagus itu maen gamenya
yang paling masuk akal dan lumayan mudah seh Streamer Game karena para pensiunan pro player game juga ujung2nya streamer
dan duit dari streamer ngalahin gaji mentri emoticon-Leh Uga
Jadi pro player tentunya jd panutan para bocilll
Dengan sifat gamer jaman sekarang yang sok2an mau jadi nomor 3 hanya sebagai medium ngebacot, mereka gak akan pernah jadi nomor 2.

Karena kaum abal2 di nomor 3 terlalu besar kepala dan sok tau untuk menjadi nomor 2. Kesampean pun mereka akan malu sendiri di kemudian hari. Gamer jaman sekarang itu contoh Dunning Kruger effect yang paling konkret.
modalnya juga harus gede ........
gw liat para streamer game hp nya kuat2 ato pcnya kuat2

masa mo ngeri view game hp ama pc burik ....gk nyaman yg nontonnya ngelag game ngelag pula video rekamanya padalah tombol timer play nya diyoutub jalan terus dengan lancaremoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
grintimint memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kang joki char emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Kalo belom terjun langsung ga bakal tau susahnya bikin game atao ngereview game kayak apa

dipikirnya mah enak, padahal

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
no 2 sama 4 si paling gw demen emoticon-Wowcantik dari dulu pengen punya game center sendiri
Post ini telah dihapus
Wishlist : game center
Kek nya yang terakhir paling di indamkan para gamer semuaemoticon-Wow


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di