CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613fcc03c59d5d073a495754/emosi-karena-kalah-pengunjung-warnet-meninju-layar-komputer-sampai-retak

Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak

#AmdarGanteng

Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Emosi adalah sesuatu yang bisa terjadi dalam bermain game. Yang mana banyak pemain mungkin telah menghancurkan meja, menghancurkan keyboard, atau bahkan menghancurkan layar komputer, yang baru-baru ini ada klip CCTV dari luar negeri yang telah mengungkapkan bahwa kita dapat melihat betapa emosinya seorang gamer muda.


Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak
sumber

Video di atas tidak menunjukkan di negara mana insiden itu terjadi. Tetapi apa yang telah kita lihat adalah bahwa satu pemain (kemungkinan) memainkan Team Fight Tactics dan sepertinya dia dikalahkan. Dan dengan emosinya yang sudah membumbung, sehingga dia tidak bisa mengendalikan dirinya sendiri. Lalu yang dia lakukan adalah menghancurkan layar komputer hingga retak. Masalah besarnya adalah layar ini bukan miliknya, tetapi ini di sebuah warnet atau game center.


Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak
sumber

Setelah dia meninju layar komputer sampai retak. Pemuda ini ternyata pandai, karena tidak mau ketauan ia mematikan layar komputer sampai benar-benar gelap dan seketika kita tidak dapat melihat kerusakan yang terjadi. Tetapi yang mungkin dia tidak tahu bahwa game center atau warnet tersebut memiliki CCTV.

Sebenarnya hal ini sudah berapa kali ane jumpai di beberapa warnet. Penyebabnya macam-macan, ada yang kesal karena kalah main game, sering diledekin teman mainnya, berkelahi di warnet, dan masih banyak lagi kejadian lainnya. Cuman yang rugi di sini bukan cuma pemilik warnetnya, tetapi orang yang terlibat pengrusakan tersebut mau tidak mau harus mengganti kerugian kerusakan peralatan warnet.


Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak
sumber

Namun saat ini sudah jarang banget sih kejadian hal-hal ini. Kebanyakan anak warnet sekarang tidak sebar-baru dulu, mainnya pada sabar semua emoticon-Ngakak (S) Tetapi apapun itu, harapan ane sih kejadian ini bisa menjadi pelajaran semua orang bahwa pentingnya mengontrol emosi ketika sedang bermain di tempat umum. Siapa coba yang rugi? Sudah kalah, ganti rugi pula. Kalaupun GanSist susah mengendalikan emosi, saran ane lebih baik istirahat dulu main gamenya. Cari kesibukan lain, seperti mendengarkan musik atau menonton film kesukaan.


Emosi Karena Kalah! Pengunjung Warnet Meninju Layar Komputer Sampai Retak
sumber

Mudah-mudahan kejadian di atas menjadi pembelajaran kita semua.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
Kev7z memberi reputasi
sukurin ada cctv yg mantauemoticon-Ngakak (S)

makanya jangan emosianemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
diwarnet tempat langanan ane dulu isinya para bocah, ga ada yang kayak gitu meski banyak bacot keras2 waktu main

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Kev7z memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bangkeeee ganti rugi tuh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kev7z memberi reputasi
Ini kejadiannya hampir mirip di warnet milik temen ane, tahun 2010 pas lagi rame2nya main Eudemons online ada pengunjung yg mainin kabel usb diputer2 kayak kitiran kenak monitor emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya disuruh ganti rugi+banned selamanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah cctv nya kok nyorot ke layar ya? G nenghargai privasi. Kan bs sorot darinsisi sebaliknya. Klo misal tuh org buka bokep gmn
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan Kev7z memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
esmosi ini bocah emoticon-Ngakak (S) mana monitornya kayak yang mahal lagi . .
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan Kev7z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ada ya warnet....

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
de.payens dan Kev7z memberi reputasi
Kasian monitor selalu disalahin , mau internet ngelag, PC ngehang, sama skill kurang mumpuni


Oh iya , dulu gua di warnet suka di bacotin bocil yg main PB gara gara ane buka youtubeemoticon-Ngakak
profile-picture
Kev7z memberi reputasi
Diubah oleh yoshioka.ky
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Enak bgt ya udh retak,layar dimatiin, pergiemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Kev7z memberi reputasi
mantap gan, rage quit
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Buruk rupa, cermin dibelah
Monitor mahal itu
Gak mau tau barang mahal apa kagak
Kek gak pernah rasain pas ko waktu ngegame aja
Dia maen game apa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
untung ada cctv emoticon-Ngakak
Mental cemen, itu baru sekedar game, gimana kalo kehidupan sehari2, di tolak cewe, diputusin pacar, dimarahin ortu, guru, dosen, lalu kalah dalam persaingan cari kerja, dst dst..

Marah boleh, kesal boleh tapi kira2 juga, apalagi itu barang org lain, dulu sy juga gitu, kesal maen game, lalu monitor tabung 17" sy tinju (tp pelan2 lah, krn kalo rusak, g punya uang utk beli lagi), lalu keyboard (jaman ps2) sy pukul2, sekedar pelampiasan tp pake perasaan, lagi pula kesalny ke barang milik sendiri.
profile-picture
bks.pro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
vnicce memberi reputasi
emoticon-Ngakak
anak anak sekolah nih yg sering buat keributan
ada juga orang se warnet, kerjaan nya ngomong kotor, sering diajak berantem sm yg lain krna mulut nya ga bisa di rem dan masih aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di