CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f93ac044e2c158366981f/rpg-mager

RPG Mager

Video game beraliran RPG sangat cocok bagi orang yang tekun dan teliti dalam mengikuti cerita. Sedangkan bagi orang-orang yang malas, hal ini tentu saja membosankan. Mereka bukanlah penggemar RPG, karena mereka memainkan RPG hanya karena ikut-ikutan.

Baiklah..., Kita sebut mereka sebagai RPG Mager. Seperti apakah tingkah laku para RPG Mager? Mari kita bahas...

Spoiler for Sering melewatkan percakapan:


Spoiler for Pakai jalan pintas:


Spoiler for Pakai GameShark:


Lanjutkan ke MMORPG

Spoiler for Malas melaksanakan tugas:


Spoiler for Pakai jasa joki:


Spoiler for Beli ID:


Lanjutkan ke RPG di ponsel

Spoiler for bertempur sendiri:


Spoiler for Jalan sendiri:


Kira-kira seperti itulah yang terjadi di kalangan RPG Mager. Ingin bermaon RPG, malas bermain, tapi ingin memikiki kesaktian tingkat tinggi. Ada macam-macam alasan kenapa menjadi seorang RPG Mager.

Kalau ada pendapat lain atau mau berbagi cerita, tulis saja di ruang ulasan.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
dulu waktu dirental ps, banyak temen2 yang tidak suka rpg akhirnya main rpg, karena ingin main game digimon yang kebetulan genrenya rpg.
bahkan tidak tau kalo main rpg karena game harvest moon

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
kebiasaan buruk.... kebanyakan grinding

jadi aja overpowered

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bg ane skrg..... Mr antifun it is must be..... Best of the best lah tuk semua rpg pc yg single player offline....... emoticon-Shakehand2
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
RPG Mager yang sudah tingkat tinggi di MMORPG lebih suka ngerumpi daripada ikut quest
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dulu di daerah ane ada yang namanya toni hatam banget soal game2 rpg . Sayang kelakuannya nyeleneh kayak kera sakti.
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
Alah cuma game saja kenapa sih harus repot? Kita main kan buat fun, bukan sesuatu yang harus ditekuni. Toh main RPG juga ngak menghasilkan duit. Jadi buat apa grinding, baca semua cerita, atau bahkan bersusah payah sampai ratusan jam? (ok guys, aku ngaku kalo diriku adalah RPG Mager. Karena model mainku tercantum semua di post TS. Kecuali yang pake Game Shark. Apalagi sekarang, waktu sudah sangat mepet. Mau main game yang sekali main ratusan jam udah ngak mood lagi. Apalagi game kaya Amazing Cultivation Simulator).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaduruk dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Yuwen
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
saya dulu pakai gameshark. wkwkwkw input code satu satu di kamar kos, edannnn bener wkwkwkwkwk
Gue jd rpg mager pas ngelawan ular di FF7, pake stik turbo, dililit karet, trus ditinggal nyala semalaman, besoknya Cloud cs jd level tinggi huahahahahaha
profile-picture
vath memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Emang anying game rpg jaman2 maen final fantasy belum tamat udah kutinggal, munyer2 menjelajah peta emoticon-Ngakak giliran digimon kutamatin emoticon-Ngakak
Crita maen mmorpg online
5jm cm chat di kota sambil mejeng
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rox udah auto masih ada aja yg butuh joki, buat apaan main kalo git
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
game mulu

uda tua juga
Dulu masib seneng maen rpg
Sekarang udah gak ada waktu buat maen game
Jadwal tidur keganggu,jadwal kerja berantakan 😑
mungkin karena gak ada motivasi laen, jadinya mager aja gitu hehehe
Klo tipe gamer yang mager, ya jangan main RPG lah kagak cocok buat gamer mageran , kagak dapet feel RPGnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
saya cuma tertarik ceritanya, dan ngeskip battle bullsh*t pake gameshark emoticon-Ngakak (S)

kecuali mmo yg gk bisa ngecheat malah kebalikannya wkwk
Gue dulu pinjem id temen yang udah dewa buat selesein quest bos.
Kalo questnya coro masih bisa sendirian.
Kalo udah bos dan teamnya sama sama nub yaudah pake id kawan buat GBemoticon-Leh Uga

Duhh jadi kangen jaman warnaetemoticon-Ngakak
Buat apa main RPG
Toh salah satu tujuan main game yaitu untuk refreshing
Cape om grinding bdo. Kg pen pen kzarka ane
profile-picture
slugdinobot memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wow
Ada trails di fotonya

Kalo ane di rpg paling males grinding gold, jadi paling pake cheat ya duit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di