CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613d9e7a40b4fc6f4b40fe5f/jeep-renegade-night-eagle-hanya-350-unit

Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit

Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit

KabarOto.com – Jeep secara eksklusif menghadirkan Renegade versi Night Eagle. Pihak Jeep (FCA Japan) akan menjual SUV kompak edisi terbatas mulai 18 September mendatang, tercatat hanya ada 350 unit tersedia.

Perbedaan dari Night Eagle adalah dari eksteriornya, dilengkapi banyak aksen hitam demi memberi kesan sporty. Misalnya saja pada grill depan, dan deflektor bumper belakang, dan bezel stoplamp menggunakan finishing hitam glossy.

Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit

Agar lebih menegaskan statusnya ada emblem Night Eagle di pintu belakang. Serta pelek alloy khusus model palang lima Y spoke ukuran 18 inci juga finishing hitam glossy, berbalut ban berukuran 225/55 R18.

Di interior, aksen hitam glossy juga banyak ditemukan seperti di panel kontrol AC, kisi-kisi AC, konsol tengah, dan handle pintu. Jok belakang bisa dilipat 40-60 dan rata lantai demi memberi bagasi luas. Ada pula lampu depan otomatis dan wiper pendeteksi hujan. Kelengkapan lainnya dilengkapi setir berbalut kulit techno, radio kompatibel Apple CarPlay juga Android Auto dan kinerja AC otomatis.

Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit

Sebagai fungsi pendukung keselamatan ada sensor parkir belakang yang diberi nama ParkSense, kamera belakang Parkview, peringatan garis jalan LaneSense sudah menjadi standar untuk mobil ini.

Sedangkan untuk warna bodi, hadir dalam dua pilihan yakni Slate Blue P/C terbatas 200 unit dan warna baru Graphite Grey terbatas 150 unit. Soal harganya di Jepang dibanderol sekitar 3,24 juta Yen atau setara Rp 425 jutaan.


Jeep Renegade Night Eagle, Hanya 350 Unit

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax
Belakang nya model bak kyknya cakep
bisa nyaingin tuner sana jeroh?
Tuker kijang kapsul gw bisa gak yak nambah 200rb gw mau dah gk nolak emoticon-Ngacir




Batain ae bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riescani dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elbe94
Jeep varian terkecil, walaupun begitu rasa Jeep nya tetap kental.. berpenggerak 4wd ataupun AWD. Dengan segala kemampuan off-road nya.

Fyi.. mesinnya dari Fiat, Dan tersedia varian 2wd

But this is nice little Jeep..
emoticon-Angkat Beer

profile-picture
69banditos memberi reputasi
Cm sayang kog FWD... yang bikin nih mobil pantes menyandang merk JEEP cm mukanya...
ketemu jalan becek bosok... auto cungkil ban ini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pantat.berapi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduuuuh cakep parah inih
profile-picture
mantapsiip memberi reputasi
Keren nih
Macho
Hrgny jg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jlamp memberi reputasi
keker banget dah
Sekilas mirip ignis
Kayak mobil nya yg d pke CR7 wkt trakhir ninggalin tempat latihan Juventus...
Mending terios emoticon-Ngakak
beli ah, jadiin angkot
Kok fwd ya..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
mirip jimny edisi kemarin
profile-picture
EriksaRizkiM memberi reputasi
kirain jimny
profile-picture
EriksaRizkiM memberi reputasi
Dah lama ane tertarik ama ni Renegade soalnya teknologi 4WD adaptasi sensor.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Cuma bisa dipandang..😢
Powernya kecil amat cuma 148 hp
profile-picture
EriksaRizkiM memberi reputasi
Njir keren bgd, ane ga paham mobil tp design nya bagus sih emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di