CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ce6d9d5e56c3dee04e244/kalong-resurrection

Big Family of Kalong Resurrection

SELAMAT DATANG DI THREAD

KALONG RESURRECTION


INVITATION FOR KALONG RANGERS & ANGELS


GIF

Kalong Resurrection

Quote:


GIF



GENERAL RULES FORUM KOMUNITAS

Quote:


Quote:


Quote:


Kalong Resurrection

๑۩۞۩๑Big Family of Kalong Resurrection๑۩۞۩๑


General Rules


Quote:


PATUHI RULES


Kalong Resurrection

Intro


Kalong Resurrection

Quote:



"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"
Kalong Resurrection
General Rules Kalong Malam


Quote:


What Is Kalong Malam

Kalong Resurrection
Quote:


VISI & MISI Kalong Malam

Kalong Resurrection
Quote:


Kalong Resurrection


OPEN MEMBER RECRUITMENT FOR KALONG RANGERS & ANGELS


untuk agan & sista yang mau ikutan join di Kalong Resurrection bisa bales comment yang tersedia di pendaftaran Id di post komeng di bawah ya..

Spoiler for Syarat Mutlak:


GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Halaman 1 dari 373
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Beberapa alumni yang baru hadir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Satu satu nya Id Unik yg masih aktif, sepangkat Prime ane yee bang emoticon-Salaman

Quote:


Yang katanya Suhu.

Quote:


dapet persinggahan dari Kebelet Pipis Reg. Pati matur suwun nggih Raden Mas Gan Indra Blora Legowo Tjahyadi Kesumo emoticon-Nyepi


Quote:


Sambutan hangat dari ENTHUSIAST Cinta IndonesiaKu, yang katanya paling keceh badai sak ANTERONG KASKUS RAYA, emang sabna cowo ya? Ganti dulu ah emoticon-Ngacir

Quote:


sambutan hangat dari Leluhur kebelet pipis Banten emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunie617 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen dulu omemoticon-Cendol Gan

Quote:


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Quote:


Quote:


Tambahan tuh sist @ngejleb om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
Ikut absen dimarih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Main comot ngamuk kagak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Quote:

Kirain ud tdr mbah
Quote:


Tanyain aja om, lah lu masukin jg gpp kan biar rame...biar ente ga tmbh penasaranemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Mampir sik ning kene emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ide ente bagus.. Fix ane masupin.. Kalo ngamuk ente yg ane jadiin bantalan.. Itu sist ngejleb mau emang? Masupin aja x ya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Quote:

Baru melek gan
Quote:


Masupin biar rame, td dia mampir ke edu juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya iya siap, ane kaga kenal soale.. Hmm sapa lg mas bandit?

Quote:


Buset jangan kejank dulu bisa kena gembok rex, njebul sampean.. Iki utk absensi ae rex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Quote:


Quote:


Woh, mirip trit ruang tunggu kamar mayat nya dp ya. Sekedar untuk kenalan dan bergentayangan malam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Tu @penthouse.3 kaga dimasukin om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah iya dong rex. Nanti di rumah baru harus ada Trit sensus..

Quote:


iya lupa, dah siap ane masukin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Junk mulus ntar dibredel lho tritnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ngga ngebom disini juga kali gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Abisin Pejwan dulu
Quote:


I'll Be Two Step, Right By Your Side


Quote:


Senyum, salam, tawa dan sapa di ¼ keheningan ini, selalu saja menjadi ke-tentraman dalam damai. Meski semua hanya tinggal cerita.

Starring night, into the night
Try to hide the pain
Go into the place where i love
Feeling good and never cross a thing.

Im going home
Into the place where i belong
Dont regret this life, Is just for me
So im going back home

Miles are getting longer seems
Im not always been the best man and friends for ya
And when your love is always been enough for me, till you got me going wrong.

Becarefull what you wish for
Just back, and get it all
im not running from
No, you think you've got me wrong

This place and faces will getting old
I said, 'this places and faces will getting old'
So im going home
Bring back what i've done

Ku tau kau selalu berjuang dalam menaklukan hari hari mu yang terluka
dapatkah ku lukis nama mu di tengah senja
Beradu dan mengaduh hingga kau kembali seperti sedia kala.

Izinkan jemari ini mengukir nama mu dalam redup sinar rembulan
Kan ku bawa bintang - bintang
Tuk hanya sekedar menemani mu yang terluka

Sayup - sayup dari kejauhan kudengar derit pintu penyiksaan di tengah kesunyian, memecah segala lamunan tentang engkau. Harus ku akui aku memang bukan lah yang kau tuju, dan hanya aku yang menuju pada raga itu

Tangis haru menyatu dalam kebahagiaan singkat 96° terakhir, ingin rasanya ku basuh linangan air mata yang tak pernah henti henti nya menggelayuti kedua bola mata mu yang sayup.

Sebuah memori kelam, sebuah massa yang tak ingin kau lalui sendirian, terhimpit diantara indah nya kisah dan kasih mu yang dahulu.

Tersimpan rapih dalam apit tangan mu yang lembut, mengusap naluri yang tengah berkecamuk, berperang ber iringan melawan keadilan situasi, menyelaraskan semua hal yang ingin ku ketahui.

Menghitung hari, detik demi detik
Menunggu bukanlah suatu hal menjemukkan
Tetapi, ku kan sabar dalam menanti, apa yang akan terjadi ke depan.

Menyadari jika sapaan manja mu, ber-angsur sirna dan padam layaknya lautan yang luas, setinggi lapisan langit yang selalu menatapi bersama dengan rembulan.

Kau tau? Siapa yang ku tuju?

Quote:


Hanya tinggal sekejap mata, Counting on 72° gowes 48° degrees


-'F & D'-


High hopes? Akan selalu menuntun kun hingga ke sebuah perhentian terakhir, dan suguhan bintang di atas dengan redup sinar rembulan, akan selalu menjadi pemandangan mu di Negara Hujan.

Quote:


It's a beautiful dan and i can't stop my self from smile, if im drinking then im buying, why? Thats the rules

Semua ini, lebih dari sekedar hal tersebut. Ini lebih dari sekedar bualan belaka, sejauh apapun kau membawa pergi semua ini, harus dan kau perlu ingat, senyuman mu selalu tersisa di dalam Kaset Usang ini.

Im Still Having Three Candle's Inside

• The First Candle Is Love ;
- hal ini yang akan ber-angsur pudar, se iring berjalan nya waktu yang tak akan mungkin meng-iyakan negosiasi, And This Candle is Already Died.

• The Second Candle Is Attention ;
- Berjalan berdampingan dengan hal tersebut, Lilin ini pun kan ber-angsur redup, di telan dingin nya angin malam. And This Second Candle, is About To Died.

• The Third Candle Is Hope ;
- Taukah engkau, My last hope candle still alive? ya.. Lilin ini bukan lah yang terkuat, melainkan akan terus, terus dan akan terus menyala di tengah terpaan angin dan hujan sebagai musuh abadi nya, Ku yakin harapan ini akan bertahan dan Sanggup Menghidupkan kedua lilin yang sudah mati, This Candle Is Mine

Sekecil apapun harapan, pasti akan selalu ada doa dan mimpi yang akan kembali menghidupkan kedua hal yang saling berkaitan dan tak akan pernah ingin berdusta walau hanya se-per-sekian detik.


-' Unknown '-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Apakah masih bisa pekiwan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 373


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di