CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Earbuds TWS Bermasalah? Simak 5 Hal Mengatasinya Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613c590aaf37b810561b0da2/earbuds-tws-bermasalah-simak-5-hal-mengatasinya-ini

Earbuds TWS Bermasalah? Simak 5 Hal Mengatasinya Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ninggalij jejak dulu gan
ane betulan punya JBL kw, jadi kalo JEBOL ya BELI LAGI

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan nowbitool memberi reputasi
Ada Rekomendasi TWS kere hore dibawah 200ribu?emoticon-cystg
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belom ada urgensi beli TWS
dengerin konten pake headphone wired doang di PC
di luar itu jarang dengerin musik/nonton pake earphone.

karna ane tau TWS yg bener2 bagus harganya gak murah
jadi mending pake wired yg bagus sekalian, ketimbang beli TWS di harga yg sama.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Tambah 2 point lagi Deh yang bisa bikin TWS bermasalah.

6. Pergunakan Charger dengan Ampere yang rendah (maksimal 1 A), idealnya di Charge di USB PC atau laptop, karena batery TWS dan Case chargingnya lumayan sensitiv.

7. Hati hati Hilang, karena barangmya kecil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rekomendasikan dong merk apa yg punya karakter suaranya Oke, bass gak membleber, treble ok dan vocal nya ok.. lagi nyari2 earbuds nih
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Gan mau tanya kalau connect ke device kayak speaker gitar yg ga ada bluetooth nya perlu bluetooth receiver yg kayak gimana ya?

Ane pake TWS Eggel
profile-picture
zharki memberi reputasi
Mantap infonya emoticon-2 Jempol
pakai TWS dikira intel
Post ini telah dihapus
Pokonya tws itu jangan beli yg murah yg kw kw

Tp kalau msh kekeuh yowis terima aja kalau ada apa apa nanti

Pengalaman nyoba tws dr yg mulai dibawah 100rb sampe 1jt itu emg ada harga ada kualitas

Kalau ga kebeli punya appel ya pake model biasa aja yg penting to awet

Karena msh banyak saya temui ada beberapa orang yg maksain pake model appel tp kw seminggu kemudian nyesel emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jiresh dan nowbitool memberi reputasi
Quote:


intinya kalau beli TWS yang harganya 2 juta+++ macam punya Sony, Sennheiser dll ya minim masalah, ada masalah ya klaim garansi
Ane malah diatas 15% selali charge emoticon-Hammer (S)
semoga sukses ya dengan akun baru nya. nice thread. masih belom punya TWS bagus. nunggu dapet pilihan tepat dulu. dan jujur aja, baca review sana sini kok memang kayaknya TWS tu gampang banget masalah ya? sampe muncul tips tips kayak gini.
TWS ini apakah ada micnya juga buat telponan? Maklum blom pernah punya tws
Ini ane nyari tws jg terpaksa sih gara2 baru beli hp gak sadar hp nya ternyata gak ada lubang audio jacknya emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang nanya gan, buat ngrcharge tws emang hrs pake charger 5v1a ya? Dari dulu pengen beli tws cmn takut batre gk awet sih.
Sampe skarang malah pengen modul tws yg kz as09. Gimana mnurut agan agan semua?
Sekarang Nokia dan Lenovo pun ikutan merambah dunia audio untuk menyamankan telinga kita ya...mereka juga mengeluarkan earphone...headphone dan TWS ini,makin asik aja ya...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kl gua skrg pk Vyatta Airboom Dom

suara balance, lebih cenderung ke warm sih, untuk bass emang kurang tp masih nyaman ga smp bikin kuping sakit

fitting mantap, pakai berjam jam ga bikin kuping sakit

ada indikator baterai juga, bisa wireless charging pula
Nice inpo gan, ane masi setia pake henset bawaan hp emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di