CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Fans Histeris! Daftar Kompilasi Game yang Dirilis di PlayStation Showcase 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613c15f71c9095753e6cc48f/bikin-fans-histeris-daftar-kompilasi-game-yang-dirilis-di-playstation-showcase-2021

Bikin Fans Histeris! Daftar Kompilasi Game yang Dirilis di PlayStation Showcase 2021

#AmdarGanteng

Bikin Fans Histeris! Daftar Kompilasi Game yang Dirilis di PlayStation Showcase 2021


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Dibandingkan dengan acara game sebelumnya, PlayStation Showcase dianggap sebagai acara yang lengkap. Karena kali ini, PlayStation telah merilis beberapa game baru secara bersamaan. Mulai dari game lama yang telah diremake, game IP baru yang telah mengungkapkan lebih banyak detail, sampa ke game sekuel yang hadir dengan trailer baru.

Jadi hari ini ane akan mengajak teman-teman untuk segera merangkum game apa saja yang ada di PlayStation Showcase pada tahun 2021. Jika kamu sudah siap, mari kita mulai.


Star Wars: Knights of the Old Republic Remake
Quote:


Wolverine
Quote:


Marvel's Spider-Man 2
Quote:


God of War Ragnarok
Quote:


Tiny Tina’s Wonderlands
Quote:


Project Eve
Quote:


Uncharted legacy of thieves collection
Quote:


Rainbow Six Extraction
Quote:


Forspoken
Quote:


Alan Wake Remastered
Quote:


Grand Theft Auto V
Quote:


Ghostwire: Tokyo
Quote:


Deathloop
Quote:


Guardians of the Galaxy
Quote:


Kid A Mnesia Exhibition
Quote:


Tchia
Quote:


Gran Turismo 7
Quote:


Bloodhunt
Quote:


Bikin Fans Histeris! Daftar Kompilasi Game yang Dirilis di PlayStation Showcase 2021
Itulah rangkuman game apa saja yang ada di PlayStation Showcase pada tahun 2021. Kamu lebih tertarik yang mana? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
danielpurnama dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved
ditunggu Gran Turismo 7

Bikin Fans Histeris! Daftar Kompilasi Game yang Dirilis di PlayStation Showcase 2021
profile-picture
profile-picture
leek.atomic dan nowbitool memberi reputasi
Berharap ada silent hill 1 remake emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hmm mantap2 trailernya, kayaknya spin-off borderland yang paling fun di list ini emoticon-Big Grin
venom muncul di game baru ini sudah cukup hype bangat...
GOW paling ane tunggu bau2 trilogi ini game,,..
profile-picture
profile-picture
Xyn99 dan nowbitool memberi reputasi
GOW kemarin ramai soal penampakan tokoh Thor...

Baca komen di youtube lucu-lucu soal kratos...

Semoga aja bisa lanjut sampai ke seri mitologi dewa-dewa India (plan ke depan katanya mitologi dewa-dewa Jepang)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agak tertarik sama Project Eve dan Forsaken. Protagonisnya yg satu cewe sexy dan satunya cewe normal (biasa)
Gta V sampe ps6 keknya masih nongol itu game, sama kek skyrim
Star Wars sih yg paling gw tunggu, untungnya bakal masuk PC.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beh....kirain gta VI
Yah PS.... Ogak akh emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sempet ga nyangka koTOR bakal di remake si... ini game paling oke starwars bahkan menurut ane lwbih oke dari FU n starkiller. Dah ga ada matinya darth revan dah.. agak berharap fallen order ada sequelnya si.. tp ini gpp lah sambil nunggu..
Woelah gta v msh d peres jg

Agk gdek sma gta v
Side mission bnyk yg gaje emoticon-fuck3
Ngapain dibuang ke PC kalo masuk ps5?
Need for speed underground 2 katanya mo remake bner gak sih bray ? emoticon-Bingung




Batain ae bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di