CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613956eaa26237578e21c5f2/5-pemain-termahal-arsenal-sepanjang-masa-nomor-5-pembelian-sampah

5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!

Hai kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan kali ini mimin akan membahas mengenai 5 pemai termahal yang pernah dibeli oleh klub london utara yaitu Arsenal. Beberapa pemain tersebut ada yang berhasil dan ada yang biasa-biasa saja dan tidak terlalu bisa berkembang dengan Arsenal ataupun memberikan efek yang luar biasa kepada Arsenal. Yuk langsung saja ke pembahasannya.

1. Thomas Partey

5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!

Thomas Partey ditransfer dari klub besar asal liga spanyol Atletico Madrid dengan mahar 50 Juta Euro atau setara dengan 844 Miliar. Sebenarnya Partey ini cukup konsisten ketika bermain di setiap laganya dan kontribusi nya di lini tengah cukup bagus baik dalam bertahan maupun menyerang. Namun cedera yang dialaminya harus membuat dirinya belum bermain sama sekali pada musim baru kali ini. Kita harap Partey bisa terus meningkatkan performanya bersama Arsenal ya karena kemampuan yang dimiliki pemain ini bagus dalam artian bisa memberikan passing yang akurat ke area depan serta bagus dalam menjaga areanya di lini tengah.

2. Alexandre Lacazette

5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!


Selanjutnya ada nama Alexandre Lacazette dimana pemain ini dibeli dari Olimpique Lyon dengan harga 53 juta euro atau setara dengan 897 Miliar. Sejauh ini cukup worth it dengan harga sebesar yang dibeli Arsenal ia cukup gacor dalam mencetak gol bersama Arsenal. Sosoknya yang pekerja keras menajdi nilai lebih dibandingkan dalam permainannya. Sejauh ini ia telah mencetak 66 gol dan 28 assist. 

3, Ben White

5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!


Selanjutnya ada nama Ben White yang baru saja dibeli pada bursa transfer kali ini dimana ia dibeli dari Brighton & Have Albion dengan harga yang tidak wajar menurut mimin yaitu 58,5 juta euro atau setara 978 Miliar. Kenapa mimi bilang tidak wajar, hal ini karena ia belum terbukti sama sekali di kompetisi lokal tertinggi atau kompetisi internasional. Harga mahal dari dirinya menurut mimin hanya karena ia merupakan pemain homegrown yang sebenarnya juga merupakan hasil exposure media yang berlebihan terhadap pemain inggris. mari kita lihat bagaimana kiprahnya nanti bersama Arsenal.

4. Pierre Emerick Aubameyang

5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!

Di urutan keempat ada nama Aubameyang yang menurut mimin pembelian termahal Arsenal yang paling berhasil, kalian pasti setuju sih dengan mimin. Karena memang kontribusinya ketika awal dibeli oleh Arsenal sangat besar dimana total sampai sekarang ia telah mecetak  total 88 gol dan 20 assist. Ia dibeli dari Borussia Dortmund dengan harga 63,75 juta euro atau setara dengan 1,07 Triliun. Namun pada musim lalu performanya menurun karena memang skuad Arsenal yang buruk serta dirinya yang seperti tidak ada motivasi lagi untuk mencetak gol dan bermain malas-malasan.

5. Nicolas Pepe


5 Pemain Termahal Arsenal Sepanjang Masa, Nomor 5 Pembelian Sampah!

Nama terakhir yang menjadi pembelian termahal Arsenal adalah Nicolas Pepe. Ia ditransfer dari Lille dengan mahar 80 juta euro atau setara dengan 1,3 Triliun. Sampai saat ini mimin bilang Pepe ini belum bisa imrove dengan Arsenal. Dengan harganya yang selangit seharusnya ia bisa berguna dan mengangkat Arsenal untuk bermain lebih baik lagi, namun ia justru seringkali tampil mengecewakan dan sering dicadangkan. Bisa kita katakan bahwa ini merupakan pembelian gagal dan pembelian sampah dari manajemen Arsenal.

Nah bagaimana menurut kalian nih tentang 5 pemain termahal yang pernah dibeli oleh Arsenal. Kirimkan komnetar kalian pada kolom di bawah dan jangan lupa untuk share dan kasih cendol yah gan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Tergantung pelatihnya juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan cnlazio memberi reputasi
Imrove?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ben white yg paling gak masuk akal harganya mungkin karna doi pemain kewarganegaraan inggris
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan cnlazio memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Ass senal
jangan bilang sampah min, bilang aja gak masuk akal.
profile-picture
five.5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Arsenal masih mending bre drpda barca emoticon-Leh Uga
profile-picture
f4t002 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sayang, Setelah di tinggal Arsene wenger, arsenal seperti susah bangkit. :Cek kulkas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KLUB SANGAT TANGGUH emoticon-Jempol
Diubah oleh kontholl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sebagai the gunners setuju harga pepek gak cocok sama performanya 😌
profile-picture
handyrobean memberi reputasi
Sampah yg mahal ya
emoticon-Wow
Diubah oleh kaliitem
Nomor 5 paling mahal tapi kalau dibilang sampah juga lebay sih karena sekarang pun no. 5 masih masuk pemain inti. Lebih tepatnya pemain flop emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan MUF0REVER memberi reputasi
Yg plg ane ingat henry gan emoticon-Smilie
Kalau ini player worth it dgn harganya menurut ane, 11jt euro dgn performa seharga 100jt euro, walaupun ditahun 1999 sih emoticon-Ngakak

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


emoticon-Paw
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
TS kardus
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
Sudahkah anda menghina Arsenal Hari ini? emoticon-Hammer2


Canda Arsendal emoticon-Traveller
Arsenal ini cuma salah nunjuk dirtek bolanya.
Padahal zaman wenger gak gini2 amat.
emoticon-Hammer
duitnya banyak, tapi pembeliannya kurang pas alias dikibulin sama tim2 lain.

emoticon-Leh Uga
di liga inggris pemain mahal yg asli inggris cuma ben white kah? yg lain bukan asli inggris

kemarin euro pas adu pinalti, yg gagal 3 pemain imigran, banyak di rasisin sama netijen sana, ane ga berani komen, tar diserbu ngeriemoticon-Ngakak

inggris juga world cup cuma sekali menang, mereka bukannya melatih pemain asli inggris, malah latih imigranemoticon-Big Grin
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menang nih semalem lawan Norwich emoticon-Leh Uga

Dopost

Dopost
Diubah oleh hunterzuz89
gw block mampus lu anjing emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Arsenal boros juga yak...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di