CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI MatePad 11, Tablet Terlengkap dari HUAWEI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6137f52d18d45e48fa33589a/review-huawei-matepad-11-tablet-terlengkap-dari-huawei

[REVIEW] HUAWEI MatePad 11, Tablet Terlengkap dari HUAWEI

#AmdarGanteng

[REVIEW] HUAWEI MatePad 11, Tablet Terlengkap dari HUAWEI


Spoiler for HUAWEI MatePad 11:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Display
Quote:


Performance
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
gile ini Huawei emang, kelas menengah (non pro alias bukan flagship) aja tinggi begini speknya, cuma masalah gms aja sih yang bikin beberapa orang mundur
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gw akui huawei emang terbaik tp sayang gmsnya itu loh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
Emang josh nich huawei
saingan tablet udah dikit jd tinggal adu kuat aj yg pro gms vs pro spek + ekosistem, wkwkwkw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa diinstal windows 10 atau linux om
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Selama gak ada app andalan khusus buat tablet kek procreate nya ipad pro jangan berharap nyaingi apple
profile-picture
profile-picture
Simsmudvine dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ini Kirin ganas bro
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Tapi sayang netflix gak bisa hd tanpa gms speknya bagus tapi gak munpuni mungkin beberapa tahun ke depan baru bakal integritas dengan bagus
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan mingkki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Wah 7 juta, masih mahal bagi ane emoticon-Bokek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pengen banget punya ini tablet..
Tapi kasta gw masih belum cukup..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selama tablet ane belum rusak, gak bakal ganti
mantul
jadi mending ini atau galaxy fold?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane masih ada samsul galaksi tab, anak2 dah pada bosen makenya emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
nunggu terjangkau ah 5 tahun lg...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Saya menunggu versi layar fleksibel dari orang-orang ini!
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
komen ane dah diwakilkan sama agan2 diatas, masalah GMS doang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kamera depan berada di bagian atas jika digunakan dalam orientasi landscape. Atau berada di sisi kanan mesin jika digunakan secara vertikal (resolusi 8MP). Kamera belakang yang disertakan memiliki total resolusi 13MP

kameranya nangung amat ini HP. btw nilai pixelnya 0.5 atau 0.25 ya?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di