CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6132825e1342c475e6345c1c/mengenal-brainwave-software-masuk-gan-and-use-wisely-reborn

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely)

Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]



Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


Quote:


Quote:



Lanjut bawah


Quote:


Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]



UPDATE#1

Brainsync


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:



Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hotelcaliforni4 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Halaman 1 dari 8
Spoiler for Review efek doses CALM ME dari User Luar Negeri:


Komeng Kaskuser #1

Komeng ini adalah Rekapan dari Thread HT original ane di Lounge


Quote:
p
profile-picture
killer.be3 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Komeng Kaskuser #2

Lanjutan Rekapan Komeng 2


Quote:
profile-picture
killer.be3 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Reserved siapa tau di butuhkan nanti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ma men, gw dulu yg pernah order emoticon-Smilie
sangat berguna sekali untuk kegiatan sehari-hari gw ini brainwave. and work like a charm juga emoticon-Ngakak (S)
Konsepnya menarik ini
perlua dicoba sepertinya

Edit,

setelah 20 hari gue coba, walaupun dulu pernah coba tapi gk fokus gue, ini baru coba lagi emoticon-Ngakak

Sudah gue coba beberapa hari ini yang gratisan diatas, memang dozez spleeping angel membuat tidur gua lebih bagus, bangun pagi tambah seger kayak habis tidur lebih lama

Jadi kesimpulan gue :

Brainwave idozer ini sangat cocok digunakan sesuai dengan kegunaan masing2, yang brainwave atrak love dan brainstnc belum gue coba, nanti gue coba order dah gan

thanks untuk threadnya sangat berguna untuk gue. hehehe emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh hotelcaliforni4
Yang sudah gua coba brainwave AL doang dulu emoticon-Ngakak (S), tahun 2018an

efeknya para cewek lebih nafsuan sama gua, padahal gua cuma lagi ngobrol biasa aja sama mereka, ada yg gigit2 bibir bawah sambil ngeliat gua, masih ingat gua momentnya sampe skrg emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh s1mple.m4n
Maaf dopost, agak ngelag, haha emoticon-Ngakak
Diubah oleh s1mple.m4n
wah, pernah ane baca tentang ini teknologi
katanya bisa memanipulasi gelombang otak, supaya bisa relax, dan percaya diri. hmmm

tak coba lah bro
Reserved 1 lagi,
wah udah rame aja emoticon-Big Grin
Pernah Coba ini Brainwave sih, menurut gua worth it untuk di coba
gua bantur rate5 ya
one of the best thing i ever try, sangat membantu ane dalam beberapa hal seperti salah satunya menambah confident dan membuat ane lebih tenang

Dulu pernah gua pake sebelum ini sebelum interview kerja, hasilnya keterima juga emoticon-Ngakak
terpost kah postingan ane?

edit: sorry double post
Diubah oleh coba.ngethread
Teknologi baru bro?

hmm , menarik untuk gua nih.
gue bangun tenda 1 , tar gue baca lagi
bisa membantu gue sepertinya soalnya sering insomnia nih, lmao
Diubah oleh my1maginati0n
dulu pernah baca di kaskus juga, coba baca lagi dah emoticon-Ngakak (S)

ane tes dulu yg freenya
ini ane book untuk efek yg gua rasakannya ya emoticon-Smilie

edit :

wow, di gua baru coba idoser yg gratis di atas, efeknya sesuai dozes yg gua denger , ASLI marko top ini berainwavenya, hahaha

nanti gua order yang attract love dah, biar kayak komeng agan-agan diatas dikejar cewek-cewek cantik, hehehe

THX for the information ya, baru tau gua ada berainwave gini, ketinggalan info nih sepertinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh killer.be3
Nitip sandal dulu gan nunggu wifi normal baru coba download
demen nih gua model beginian, sepertinya akan sangat berguna untuk di gunakan

nitip jejak dulu satu,
efek samping nya apa gan ?
ini bukannya dulu sempet heboh juga ya ??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pernah make , tapi di ane ga ngefek.
Padahal udah sesuai instruksi.

profile-picture
nabil131 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di