KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6132825e1342c475e6345c1c/mengenal-brainwave-software-masuk-gan-and-use-wisely-reborn

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely)

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


I-DOSER

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut bawah


Quote:


Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Brainsync Brainwave

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Quote:


?
??

Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]

Quote:


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]


Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely) [Reborn]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koyowongjowo dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Halaman 1 dari 16
Spoiler for Review doses CALM ME:



Testi Kaskuser #1






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[/QUOTE]
profile-picture
killer.be3 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Testi Kaskuser #2

Lanjutan Rekapan Komeng 2


Quote:
profile-picture
killer.be3 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Reserved siapa tau di butuhkan nanti
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ma men, gw dulu yg pernah order emoticon-Smilie
sangat berguna sekali untuk kegiatan sehari-hari gw ini brainwave. and work like a charm juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Konsepnya menarik ini
perlua dicoba sepertinya

profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Diubah oleh hotelcaliforni4
Yang sudah gua coba brainwave AL doang dulu emoticon-Ngakak (S), tahun 2018an

efeknya para cewek lebih nafsuan sama gua, padahal gua cuma lagi ngobrol biasa aja sama mereka, ada yg gigit2 bibir bawah sambil ngeliat gua, masih ingat gua momentnya sampe skrg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Diubah oleh s1mple.m4n
Maaf dopost, agak ngelag, haha emoticon-Ngakak
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Diubah oleh s1mple.m4n
wah, pernah ane baca tentang ini teknologi
katanya bisa memanipulasi gelombang otak, supaya bisa relax, dan percaya diri. hmmm

tak coba lah bro
Reserved 1 lagi,
wah udah rame aja emoticon-Big Grin
Pernah Coba ini Brainwave sih, menurut gua worth it untuk di coba
gua bantur rate5 ya
one of the best thing i ever try, sangat membantu ane dalam beberapa hal seperti salah satunya menambah confident dan membuat ane lebih tenang

Dulu pernah gua pake sebelum ini sebelum interview kerja, hasilnya keterima juga emoticon-Ngakak
maap dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh coba.ngethread
Teknologi baru bro?

hmm , menarik untuk gua nih.
gue bangun tenda 1 , tar gue baca lagi
bisa membantu gue sepertinya soalnya sering insomnia nih, lmao
Diubah oleh my1maginati0n
dulu pernah baca di kaskus juga, coba baca lagi dah emoticon-Ngakak (S)

ane tes dulu yg freenya
ini ane book untuk efek yg gua rasakannya ya emoticon-Smilie

profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Diubah oleh killer.be3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nitip sandal dulu gan nunggu wifi normal baru coba download
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
demen nih gua model beginian, sepertinya akan sangat berguna untuk di gunakan

nitip jejak dulu satu,
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
efek samping nya apa gan ?
ini bukannya dulu sempet heboh juga ya ??
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan kasbondosa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pernah make , tapi di ane ga ngefek.
Padahal udah sesuai instruksi.

profile-picture
profile-picture
nawir98 dan nabil131 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di