CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613000515c5de220996283ab/best-sad-song

Best Sad Song

Well
Ini hampir memasuki bulan ke 11 kepergian suami gue




Gue inget bgt pas awal2 kepergiannya gue sering bgt dengerin lagunya opa eric clapton yg judulnya tears in heaven .. keknya soundtrack film romance gtu.. yg video clipnya kaya gue bgt feelnya..
Sedih bgt dahh abis ditinggal pergi buat selamanya ama pasangan... nangisssss mulu kl nyetel...
Akhirnya bbrapa bulan kmudian.. gue udahin ga dngerin itu lagu lgi..



Nahhh karna hari ini gue iseng, begonya sih ya gue iseng..
Gegayaan...nyetel lagu itu buat penghantar tidur..

Pas nyetel malah mewek... sesekan bgt nangis ketahan..
Tiba2 memori yg dulu2 pas baru kehilangan datang lagi, vibesnya baru kehilangan selimutin feel gue yg melow, berasa bgt kaya abis tinggal pergi gacoan kesayangan... huuuhuhuhu sedih bgt
Muka suami gue ganteng bgt, ampe terniang2 mulu diotak gue, how he laugh, senyumnya, ekspresi pas lgi ngunyah makanan enak gue apal bgt.. tiba2 swing gtu perasaanya... flashback pas gue di rumah sakit, dia berjuang sendiri lawan penyakitnya tanpa ditemenin keluarga cm tenaga medis yg bisa pantau dia, gue yg lg dirawat inap *tp beda ruangan cm bisa nunggu dng harap2 cemass... gue inget bgt.. pas kepergian dihari pertama, tiba2 gelap bgt ... untuk pertama kalinya gue ngerasa gue sendirian didunia padahal masih ada org2 yg bopong gue... tp tiba2 blank aja, kosong, sedih, sepi... tiba2 masa kelam gue lg cheeleaders di pintu gerbang diri gue yg lagi berduka.
Ahh sedih bgt ini laguu...
Bkin gue lost control..



Oppa eric yg nyanyiin plus bikin ni lagu jg di dedikasi untuk alm anaknya yg meninggal.. jd feelnya berasa bgt kaya abis kehilangan..




Fase ini bagai sejarah dalam kehidupan , yg mau ga mau harus gue jalanin.

Jd take it dan relakan.
Walaupun sedihnya ga udah2 hiksss..
Oh my curly man

profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan wongintrovert memberi reputasi
pengen banget punya begitu gan :goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap bener gan threadnya


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di