- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Gadis Cantik Blitar Nyaris Terbakar dalam Mobil, Untung Cepat Keluar


TS
sindonews.com
Gadis Cantik Blitar Nyaris Terbakar dalam Mobil, Untung Cepat Keluar

BLITAR - Seorang gadis cantik asal Blitar, Laila Ambar Febri (28) nyaris terbakar saat mobil yang dikendarainya mendadak terbakar di tengah jalan. Beruntung dia cepat keluar sebelum api membesar.
Peristiwa tersebut sempat menggemparkan warga sekitar, pasalnya mobil yang dikendarai gadis cantik itu mendadak terbakar. "Api awalnya berasal dari kap depan, untung bisa segera keluar," katanya saat berada di kantor polisi, Minggu (29/8/2021) malam usai kejadian.

Baca juga: Tangis Pecah saat Ayah-Anak Korban Pembunuhan Saudara Dimasukkan dalam 1 Liang
Kini, satu unit mobil sedan miliknya itu ludes terbakar di Jalan Kalimas Kota Blitar. Diduga mobil terbakar akibat arus pendek, beruntung sang pemilik sempat menyelamatkan diri.
Baca Juga:
- Gadis Cantik Blitar Nyaris Terbakar dalam Mobil, Untung Cepat Keluar
- Pembebasan Lahan Tak Kunjung Dibayar, Raja Mamuju Meradang Ancam Tutup Jalan Arteri
- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember Canangkan sebagai Kampus Pancasila
Petugas pemadam kebakaran dan kepolisian harus berjibaku untuk memadamkan mobil sedan yang terbakar di Jalan Kalimas, Kota Blitar, api dengan cepat membakar seluruh isi mobil hingga menjadikan puing-puing.

Baca juga: Usai Ngopi dan Makan di Warung, Pria Ini Nekat Loncat dari Jembatan 50 Meter
Kejadian bermula saat Laila Ambar Febri wanita 28 tahun asal Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar hendak membeli makan ke Kota Blitar, sesampainya di Jalan Kalimas Kota Blitar, mobil sedan yang ia tumpangi seorang diri mogok.
Saat itu, api muncul dari kap depan mobil beruntung sang pemilik langsung keluar untuk menyelamatkan diri sebelum api membesar.

Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Ditelanjangi dan Dibunuh, Suami Korban Bawa Caddy Golf Seksi Jadi Saksi
"Saya hendak membeli makan mengendarai mobil, saat di Jalan Kalimas mobil mogok, dan api keluar dari kap depan, untung bisa segera keluar menyelamatkan diri," tuturnya.
Kasus terbakarnya mobil ini masih dalam pemeriksaan pihak kepolisian meski tidak menimbulkan korban jiwa, namun kebakaran mobil ini membuat sang pemilik shock dan mengalami kerugian mencapai ratusan juta rupiah.
Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/52...ent_aggregator
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-

0
157
12


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan