CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wow! Pengembang Game Stardew Valley Bakal Mengadakan Turnamen eSports Pertamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61235044a87ca91b77684d14/wow-pengembang-game-stardew-valley-bakal-mengadakan-turnamen-esports-pertamanya

Wow! Pengembang Game Stardew Valley Bakal Mengadakan Turnamen eSports Pertamanya

#AmdarGanteng

Wow! Pengembang Game Stardew Valley Bakal Mengadakan Turnamen eSports Pertamanya


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Harus dikatakan bahwa arena esports saat ini telah menjadi lebih terbuka. Ada banyak yang terlibat dalam skema kompetitif, seperti penembak penuh aksi, MOBA, battle royale, sampai ada juga genre teka-teki (Tetris). Tetapi izinkan ane memberi tahu GanSist, mungkin banyak orang tidak akan mengira bahwa Stardew Valley (game bertani) akan menjadi salah satu game yang akan dipertandingkan. Uniknya ini turnamen yang langsung diadakan oleh Eric Barone (pembuat game Stardew Valley).


Wow! Pengembang Game Stardew Valley Bakal Mengadakan Turnamen eSports Pertamanya
sumber

Akun resmi Eric, Concernedape, mengatakan dia telah bekerja sama dengan perusahaan Unsurpassable Z untuk membuat turnamen mini ini. Nantinya para pemain akan bersaing memperebutkan Stardew Valley Cup resmi pertama. Turnamen ini berfokus pada kompetensi dalam pengetahuan, keterampilan, dan kerja tim. Dan dibagi menjadi tim Sandy's Candies, Pierre's Cherries, Pam's Yams dan Krobus's Crocuses, tim ini menampilkan beberapa streamer paling populer di industri game simulasi kehidupan.

Pada informasi awal, akan ada informasi lebih lanjut bahwa kompetisi ini akan memiliki lebih dari 100 tantangan untuk semua orang. Para pemain harus melakukannya secepat mungkin untuk mengumpulkan poin dari 5 - 20 poin. Mungkin informasi lebih detailnya akan diumumkan dalam waktu dekat ini.



sumber

Karena turnamen ini diumumkan dengan jelas sebagai 'pertama kali', kemungkinan jika umpan baliknya berjalan dengan baik, Stardew Valley Cup di masa depan mungkin diadakan dalam skala yang lebih besar lagi. Bagi yang berminat bisa menontonnya pada 1 September pukul 17.00 WIB.

Sebagai tambahan informasi, saat ini Stardew Valley tersedia di PlayStation 4, Xbox ONE, Nintendo Switch, PC, dan smartphone. Stardew Valley adalah game pertanian grafis 16-bit di mana kita berperan sebagai petani pemula yang melarikan diri dari hiruk pikuk kota, dan hanya akan ada lembah dengan banyak tetangga di sekitar kita. Game ini hadir dengan fitur pernikahan, melawan monster, termasuk sistem Multiplayer bagi pemain yang ingin bermain bersama teman-teman onlinenya.


Wow! Pengembang Game Stardew Valley Bakal Mengadakan Turnamen eSports Pertamanya
sumber

Pecinta Stardew Valley pasti pada senang nih, terus terang pertama kali saat ane baca beritanya langsung hype sendiri. Berkat berita ini juga, ane kembali lagi main Stardew Valley emoticon-Ngakak (S) Ada pendapat tentang turnamen eSports pertanian ini? Langsung komentar aja di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedesunil123093 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
wihhh ntar sistem kompetisinya gimana hahaha
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Ini game MMO online gak sih?
Diubah oleh nowbitool
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mesti lapor PBESI nggak nih?
profile-picture
schlongmcdong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game asik setelah harvest moon back to nature.
Berternak, bertani, menambang,.memancing
Apa yg ditandingin?
Dikasih misi khusus gitu ntar jadinya?
Pernah main game ini dlu hehehe
makin banyak game yang naik ke esport, esport bakal makin jaya nih emoticon-Smilie
Jangan sampai ketinggalan
seru asli nih game selain harvest moon
sayang sibuk kerja, ga sempet mulu mainin nya
Ini game katanya developernya cuma 1 orang ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah ane main biasa aja kaga lancar, mesti pake mod time freeze + stamina kkwoakaowkwaowakowakokawooawkokwa
battle pengetahuan n strategi tpi bukan untuk kill orang tujuannya
tapi mkir untuk nyelesain tantangan yg dikasih scpt mngkin...


better than moba emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh cekoriorreplika
Gamenya si CocernedApe ya ini..? si Developer legend, lulus kuliah ga dapet kerja bikin game sampe 4 tahun sendirian, pacarnya sabar banget nungguin. target cuma jual 10rb copy malah kejual 10 jt copy..sebetulnya sempet dibantu komunitas dia waktu ngepolish gamenya tapi tetep aja semuanya dia kerjain sendiri semuanya, gila sih bakatnya.

nyobain lagi main pas dia update 1.5 gamenya setelah terakhir main 3 tahunan lalu, kaget abis ane ini sih mestinya dibilangnya DLC bukan updatean dan dia ga manfaatin buat jadi duit kaya developer lain.
profile-picture
profile-picture
cekoriorreplika dan blueberry.kings memberi reputasi
Ngga kebayang gimana turnamennya hehehe.. lama ga tuh kelarnya
whahahah bakalan rame juga nih . . . bertani jadi ajang turnamen... wkawkaw
bisa aja ya game bertani jadi kompetitif haha


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di