CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Karakter Anime Paling Kawaii
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611b59c03cd517224913feaf/5-karakter-anime-paling-kawaii

5 Karakter Anime Paling Kawaii

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Halo gan jumpa lagi di thread sederhana ane.
Pada tulisan kali ini akan membahas mengenai beberapa karakter anime yang memiliki penampilan sangat kawaii. Berikut ini ulasan lengkapnya.

1. Izumi Sagiri

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Karakter pertama dalam daftar karakter anime paling kawai kali ini berasal dari anime Eromanga-sensei. Sagiri merupakan seorang karakter yang sangat jago dalam menggambar. Dia merupakan seorang ilustrator ternama yang selalu menyembunyikan identitas aslinya. Karakter yang satu ini memiliki sofat yang sedikit menyebalkan dan dia juga cukup manja. Namun terkadang dia juga bisa menunjukan pesonanya sebagai seorang gadis yang imut.
Sayangnya Sagiri adalah anak yang kurang bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. Hal ini terjadi karena kesedihannya atas meninggalnya kedua orang tua yang membuatnya selalu mengurung diri dalam kamarnya. Dia hanya mau berkomunikasi dengan dunia luar melalui media internet saja.


2. Hinata Hyuga

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Siapa yang tidak kenal dengan karakter yang satu ini. Karakter yang menjadi waifu sejuta umat ini adalah salah satu karakter favorit yang terkenal memiliki sifat yang pemalu dan lemah lembut. Karakter yang diketahui sudah menyukai naruto sejak kecil ini memiliki perawakan yang sangat imut dan menggemaskan. Sosok yang sekarang telah menjadi istri naruto dan ibu dari boruto dan himawari ini adalah seorang wanita yang sangat hebat dan juga tangguh.

3. Tamako

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Tamako merupakan karakter utama dalam anime Tamako market dan dalam film Tamako love story.
Tamako adalah gadis penjual Mochi di rumahnya. Dia memiliki perawakan yang manis dengan rambut yang di kuncir dua. Dia juga merupakan sosok yang sangat sopan, lemah lembut dan juga suka menolong. Hal ini membuatnya sangat di sukai oleh orang-orang di sekitarnya.

4. Asuna Yuuki

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Karakter ini terkenal dengan kemampuannya yang sangat hebat dan juga sifatnya yang pemberani.
Asuna memiliki rambut coklat dan warna mata oranya kecoklatan. Dia terlihat sangat menawan. Selain itu dia juga terkenal sebagai salah satu karakter terkuat dalam dunia game. Dia bahkan dijuluki sebagai flash karena memiliki kecepatan yang hebat ketika melawan musuh-musuhnya. Selain itu dia juga sangat hebat dalam memasak. Dia juga merupakan sosok yanf sangat pengertian, penyayang dan juga tidak terlalu mengekang dalam sebuah hubungan. Asuna bagaikan karakter bidadari berwujud manusia yang sangat tidak mungkin ada di dunia nyata. Maka dari pada itu jika kalian memimpikan untuk mendapat sosok seperti asuna, maka cepat-cepatlah kamu bangun dari mimpimu itu.


5. Chitanda Eru

5 Karakter Anime Paling Kawaii

Chitanda adalah salah satu karakter utama dalam anime hyouka. Dia merupakan seorang siswi dari sebuah sekolah di kamiyama. Chitanda adalah seorang gadis yang memiliki rambut hitam yang lurus dan panjang. Chitanda memiliki kepribadian yang anggun serta sopan dan ceria. Dia digambarkan sebagai karakter yang masuk akal yang kadang-kadang terlihat seperti anak kecil dalam beberapa hal. Karakter ini juga selalu saja penasaran dengan beberapa hal tidak dapat dia mengerti. Dia akan bisa sangat gigih dan keras kepala karena dia akan selalu berusaha untuk bisa memuaskan rasa penasarannya itu.


Yo sekain thread kali ini
Terima kasih dan sampai jumpa di thread berikutnya.
emoticon-Big Kiss

SALAM COCONUT

Baca juga thread saya yang lainnya : emoticon-Keep Posting Gan

Live action anime terbaik

Mengenal eida dan daemon musuh baru boruto dengan kekuatan overpower

Fakta anime Chainsaw Man

Top 5 anime yang dilarang buat anak-anak vol.2

5 anime yang tidak boleh ditonton sama anak-anak vol.1

Trese, serial animasi netflix buatan studio asal indonesia

Pembahasan manga boruto chapter 51

Anime fall 2020 rekomendasi

Deretan anime spring terbaik

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Menarik sekali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kawaisoooooo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kawaiiemoticon-Big Kiss
profile-picture
nooboks memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Genitemoticon-Wowcantikemoticon-kisssing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haibara Ai kagak ya gan??emoticon-Bingung
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Megumi Kato nggak masuk ya emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk chitanda eru okelah. Yang lain no 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Morishima Haruka gak masuk ? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setuju sama chitanda eru
Tapi Chika Fujiwara dari Love is War ????
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nami vroh emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tohka Yatogami
5 Karakter Anime Paling Kawaii
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan serapionIeo memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
chitanda lah paling oke wkwkwk
kaya pinter gud luking pake seragam SMA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
chitanda sama tamako dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan nurbagusl memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nishimiya jujutsu kaisen emoticon-Ngakak
Mau sekawai apapun tetap saja itu tokoh fiksi.

5 Karakter Anime Paling Kawaii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
5 Karakter Anime Paling Kawaii Nomer 1 kawai versi gua

5 Karakter Anime Paling Kawaii
Tifa Lockhart gak masuk ya? emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sagiri is granny alias nenek loli
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di