KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Online yang Cocok Untuk Diperlombakan di 17 Agustusan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6119207d85a0621a7c2b8234/5-game-online-yang-cocok-untuk-diperlombakan-di-17-agustusan

5 Game Online yang Cocok Untuk Diperlombakan di 17 Agustusan

#AmdarGanteng

5 Game Online yang Cocok Untuk Diperlombakan di 17 Agustusan


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Berkembangnya teknologi turut membuat perubahan di segala macam sektor, termasuk dalam permainan. Saat ini kita semua dapat menikmati berbagai macam jenis permainan hanya dengan bermodal gadget di tangan kita. Bahkan tidak sedikit permainan-permainan tersebut membutuhkan strategi, kecepatan, ketepatan hingga kerja sama antar tim agar dapat memenangkan pertandingan.

Bahkan beberapa tahun belakangan ini permainan atau games yang sebelumnya hanya dimainkan untuk mengisi waktu luang, siapa sangka telah diperlombakan hingga ke kancah internasional, khususnya untuk game berbasis internet atau lebih dikenal dengan game online. Bahkan game tersebut telah terdaftar sebagai bagian dari cabang olah raga yang dikenal dengan istilah esport.

Nah bentar lagi Hari Kemerdakaan, game apa saja yang cocok untuk diperlombakan? Mari kita simak daftarnya!


1. Dota 2
Quote:


2. Mobile Legend
Quote:


3. PUBG
Quote:


4. Arena of Valor
Quote:


5. Point Blank
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Ep ep game buriq mana?
Lomba makan kerupuk online ada nggak
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
Kalau kalah bisa diomelin emak
Main tiap hari tapi lomba gak bisa menang

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 4 lainnya memberi reputasi
Wild rift kok gak ada om
profile-picture
james.gordon memberi reputasi
smua game jg bisa x, macem pou
Lords Mobile gak masuk list

Sekarang lagi GF berlangsung lohemoticon-2 Jempol
Itu mobile legends sama point blank di hilangin lalu di ganti League of legends dan cs:go /valorant baru cocok
profile-picture
profile-picture
widjiro dan nikkie memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Klo penjelasannya kaya gitu, semua game online juga cocok buat dilombain. Dikirain cocok karena ada sesuatu yg berhubungan dengan hari ini.
Tadinya ane lebih suka aov drpd ml..
Tp sekarang mah aov klo lg lobby tu lama bgt
Beralih lah ke ml..
Klo pubg, mending yg lite aja..
Bisa main ski..
emoticon-Cool
Kyknya semua bisa deh klo pointnya gitu emoticon-Bingung
mending bikin game2 lokal aja gan, misal tarik tambang/panjat pinang
Game online buatan indonesia gak ada nih?
RE8 dong yg kekinian. Bikin lomba babak boss fight speedrun siapa yg paling cepet ngalahin Lady Dimitrescu.
Point blank banyak cheater nya, jadi males.
game sakit mata gak masuk? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game tanpa pintu mana? emoticon-Ngakak
Brawlhalla breh. Game fighting kalo dilombakan lebih seru loh. emoticon-Big Grin
di tempat saya ada lomba pubg sama ff wkwk
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di