CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Harapan Untuk Film DCEU The Flash (2022) Sebagai Fans Karakter Flash
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611671b6bafa93559a6dfcce/harapan-untuk-film-dceu-the-flash-2022-sebagai-fans-karakter-flash

Harapan Untuk Film DCEU The Flash (2022) Sebagai Fans Karakter Flash

emoticon-Haiemoticon-terimakasihemoticon-Hai
Welcome To This Thread

Halo agan dan sista!!
Gimana nih kabar-kabarnya?
Baik-baik saja kan?

Harapan Untuk Film DCEU The Flash (2022) Sebagai Fans Karakter Flash

DCEUadalah singkatan dari DC Extended Universe, tapi secara pribadi ane gak suka sama DCEU ini, dan lebih suka sama DCAU (DC Animated Universe), ada yang benci sama DCEU karena bagaimana mereka menangani karakter dari komik, ada yang benci karena DCEU tidak menghargai komik sama sekali, ada yang membenci DCEU hanya karena mereka fans Marvel emoticon-Smilie.
Semenjak Batman VS Superman (2016) dan Justice League Joss Whedon (2017) banyak orang yang hilang harapan untuk DCEU, beberapa orang bahkan menganggap DCEU itu mati.
Tetapi, setelah film Zack Snyder Justice League (2021) muncul, ada lebih banyak harapan yang muncul bagi DCEU.

Tapi, di thread kali ini ane gak bakalan bicarain tentang alasan kegagalan DCEU, komunitas DC dan Marvel yang selalu perang walaupun perusahaannya biasa aja satu sama lain. Ane bakalan bicarain tentang superhero favorit ane The Flash, The Fastest Man Alive.

Harapan Untuk Film DCEU The Flash (2022) Sebagai Fans Karakter Flash
Sumber Foto

The Flash adalah salah satu member Justice League terkuat, dia memiliki kekuatan kecepatan super, tapi, kecepatan supernya bukan kecepatan super biasa, The Flash pernah berlari lebih cepat dari teleportasi instan, dan bisa memukul dengan kekuatan sebuah White Dwarf Star.

Tetapi kekuatan dan hal-hal yang Flash bisa lakukan bukan topik utama dalam trit ini, ane bakalan bicarain tentang film mendatang
The Flash (2022)

Jadi apa yang ane harapkan untuk film ini?


Quote:


Ya yang pastinya film mendatang ini memiliki potensi yang besar, yang ane bener-bener harap adalah seluruh DCEU di reboot.

Okay gansis untuk itu saja trit ane kali ini, jangan lupa cendol, share, dan rate juga ya.

Byeeeeee!
emoticon-Cendol Ganemoticon-terimakasihemoticon-Rate 5 Star
@tantarareview
Referensi: [1], [2]
Sumber Foto: Sudah Dicantumkan

(Jika Memiliki Kritik Untuk Trit Ane, Silahkan Komen Dengan Sopan)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh tantarareview
Reserved apa reversed sih? Keknya reserved
Reverse Flash adalah penjahat underrated emoticon-raining
Gak suka banget sama CW Flash, semoga DCEU di reboot, #Don'tRestoreTheSnyderVerse. Btw ini hanya pendapat ane ya emoticon-Bingung
profile-picture
keynew2000 memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
narutuy dan schlongmcdong memberi reputasi
Untung filmnya dibuat dalam kecepatan normal, kalo dalam kecepatan cahaya blom ngedip udah keburu kelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unwell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masa flash di JL kalah cepet sama superman
profile-picture
profile-picture
adiachmad90 dan tantarareview memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
berharap bagus aja yg peranin, jangan kaya spiderman mukanya hahaha
Diubah oleh ushirota
Ane juga berharap event flashpoint ini adalah reboot nya DCEU juga sih. Semoga kedepan lebih baik emoticon-Jempol
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan banyak ekspektasi.
Enjoy the ride aja. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Puokok nya....harus ada Tampilkan batfleck n kal el ala henry cavill lg, gan...... emoticon-Big Grin


Btw, the flash ala arrowverse, trmasuk bgs lho tuk ukuran serial tv live actuon, skill super power nya trus berkembang dr tahun ke tahun..... emoticon-shakehand
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
The flash ni bisa balikin waktu kan ya
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Salah satu karakter dc favorit ane nih
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Gw justru ga suka versi komiknya, justru klo bisa ga usah sama sekali ikutin plot dari komik, jelek jalan ceritanya nanti, ga ada bedanya

Bukannya ga menghargai pembuat jalan ceritanya, tapi jika ingin mengangkat karekter dari komik memang mesti begitu, semua jalan cerita dibuat pengembangan karakter, yg ga ditemui di komik.

Lihat marvel, mereka ga sepenuhnya ga ikutin jalur cerita dari komik, yg ditekankan fokus pengembangan karakter dan jalan cerita

Lagipula DC dan marvel sama sama punya dunia paralel yg buanyaak, jika tidak membuat film dengan jalan cerita yg bagus bakal kebingungan yg nonton, karena yg nonton bukan hanya penikmat DC, yg umum jg banyak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
versi cartoon masih enak ditonton
profile-picture
profile-picture
smallvillee dan tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film dc kurang bisa menjual daripada film marvel
Kalau menurut ane Avengers lebih bagus daripada justice league
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh senangwae
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
susah kalo patokan suksesnya berdasarkan pendapatan harus menyamai film marvel.
dan susah juga kalo harus memuaskan fans dc dan mengabaikan pasar.
pasar dan keinginan fans arahnya berlawanan.
beda sama film marvel, fans dan pasar searah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantarareview dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dceu reboot? Emang komik?
Di komik tema reboot mungkin udah sering lah ya..
Tp di film kalo reebot lagi cape bos..
Ane the flash suke series nya, dah season 6 juga. Infonya flashpoint bakal ada multiverse yg ketemukan flash movie ama flash series. Kita lihat aja perkembangan nya.
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di