CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6114f67eb8198059091e019e/makin-menggila-naikkan-level-keyboard-dengan-set-aksesoris-terbaru-razer

Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer

#AmdarGanteng

Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Razer™, brand lifestyle terkemuka untuk para gamer hari ini mengumumkan beberapa set aksesoris keyboard, membawakan personalisasi dan kustomisasi untuk semua pengguna dengan Keycap Razer Phantom, keycap PBT + Coiled Cable Upgrade Set, dan Wrist Rests ergonomis untuk keyboard mini dan TKL. Sesuatu yang biasa dirasakan oleh enthusiast keyboard, set aksesoris keyboard Razer mengizinkan siapapun untuk membuat keyboard mereka sempurna secara penampilan dan rasa.

Keycap Razer Phantom menghadirkan sebuah estetika 2-in-1 yang unik, dengan gabungan desain stealth dan pudding, eksklusif dari Razer. Sisi samping yang tembus cahaya dari desain pudding membuat efek pencahayaan RGB lebih terang pada keyboard apapun, serta tulisan pada keycaps yang lebih tahan lama dan tidak mudah putar. Ketika pencahayaan Chroma RGB dimatikan, keycap ini akan memiliki efek stealth tanpa tulisan yang keren untuk mencapai tampilan yang minimalis. Keycap Razer Phantom akan tersedia dalam 128 keycap dengan pilihan warna hitam atau putih serta cocok untuk semua keyboard mechanical/optical dengan layout Mini, Tenkeyless ataupun full-sized dengan layout standar US dan UK.

Keycap Razer Phantom juga tersedia pada Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Phantom Edition yang dirilis juga hari ini.

Untuk informasi lebih lanjut terkait set keycap Razer Phantom, silahkan kunjungi razer.com/razer-phantom-keycap.


Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer
sumber

Keycap Razer PBT + Kabel Melingkar menghadirkan durabilitas keycap Doubleshot PBT ke keyboard apapun, sedangkan kabel USB-C ke USB-A menghadirkan sebuah tampilan yang ramping dan rapi, dengan sebuah desain serat yang dikepang untuk ketahanan yang lebih baik. Keycap PBT + Kabel Melingkar akan tersedia dalam empat warna: Razer Green, Classic Black, Mercury White dan Quartz Pink. Set ini bisa digunakan pada keyboard mechanical/optical dengan layout 60%, Tenkeyless, dan Full-Sized dan tersedia dalam 120 keycaps, bisa digunakan dengan layout standar US dan UK.

Untuk informasi lebih lanjut terkait Keycap PBT + Kabel Melingkar, silahkan kunjungi razer.com/pbt-coiled-cable.

Wrist Rests Ergonomis terbaru menghadirkan kenyamanan untuk semua keyboard Mini atau Tenkeyless, menghadirkan sebuah bantalan memory foam pada bagian dalam dengan kemiringan ergonomis yang inovatif untuk dukungan pergelangan tangan yang maksimal. Kaki karet anti-selip juga membantu mencegah pergerakan yang tidak diinginkan seperti tergelincir, sementara bantal pada sandaran tangan ini mengurangi ketegangan pergalangan tangan bahkan setelah sesi bermain yang lama.

Untuk informasi lebih lanjut terkait sandaran tangan ergonomis, silahkan kunjungi razer.com/ergonomic-wrist-rest.


Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer
sumber

HARGA & KETERSEDIAAN
Keycap Razer Phantom Upgrade Set, Keycap PBT + Coiled Cable Upgrade Set, dan Sandaran Tangan Ergonomis akan tersedia pada tanggal 11 Agustus 2021.

Keycap PBT + Coiled Cable Upgrade Set dan Sandaran Tangan Ergonomis bisa didapatkan di Official Website Razer.com, e-commerce Razer Official dan retail partner Razer mulai dari tanggal peluncuran.

Keycap Razer Phantom Upgrade Set akan tersedia secara eksklusif pada Official Website Razer.com, e-commerce Razer Official dan retail partner Razer mulai dari 11 September

HARGA:
Razer Phantom Keycap Upgrade Set: Rp. 599.000
PBT Keycap + Coiled Cable Upgrade Set: Rp 799.990
Wrist Rests ergonomis : Rp. 336.900


Makin Menggila! Naikkan Level Keyboard dengan Set Aksesoris Terbaru Razer
sumber

TENTANG RAZER
Razer™ adalah brand lifestye terkemuka dunia untuk para gamer. Logo ular berkepala tiga dari Razer adalah salah satu logo paling terkenal dalam dunia gaming secara global dan komunitas esports. Dengan basis penggemar yang tersebar diseluruh benua, perusahaan ini telah mendesain dan membangun ekosistem perangkat keras, perangkat lunak, dan layanan yang berfokus pada basis pemain terbesar di dunia.

Produk-produk Razer yang mendapatkan penghargaan termasuk periferal gaming dengan performa yang tinggi dan juga laptop gaming seri Blade.

Platform perangkat lunak Razer memiliki lebih dari 100 juta pengguna, termasuk Razer Synapse (sebuah platform Internet of Things), Razer Chroma RGB (sebuah sistem teknologi lampu RGB milik Razer), dan Razer Cortex (program peluncur dan pengoptimasi permainan).

Dari sisi layanan, Razer Gold adalah salah satu layanan virtual credit terbesar di dunia untuk para gamers, dan Razer Fintech, salah satu jaringan pembayaran digital offline ke online terbesar di Asia Tenggara.

Didirikan pada 2005 dengan dua kantor pusat di Irvine (California) dan Singapura, Razer memiliki 17 kantor di berbagai belahan dunia dan dikenal sebagai merek terkemuka untuk para pemain game di Amerika Serikat, Eropa, dan Cina. Razer terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (Kode Saham: 1337).


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
profile-picture
kokosederhana dan comrade.frias memberi reputasi
Menarik sekali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mahal
profile-picture
skull18 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah punya produk razer itu juga cuma mousepad
mana mahal lagi 500ribu, dulu ya, 2015 an gitu
barangnya masih sih, cuma bantalnya udah lepas.

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane bingung, knp bs muncul produk kibord gaming, tanpa numpad key..... emoticon-Hammer2
profile-picture
hanconway memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ah elu lagi cui ..

tapi emg dari dlu razer udh gege
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keyboard rgf harga segitu?
Klo buat maen dota gpp dah hero invoker pake mouse razer...harga mehong, soalnya emang berguna
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Razer? Overpriced shit
Keebnya aja mahal ga ngotak fitur seuprit
Branding overpriced
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capslock.on dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Untuk yg harga sekitar 200 ribuan,
Bagusan mana ama merk imperion
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mehong
produk lokal yang kualitasnya ok juga banyak yang harganya lebih miring
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skip dulu dah razer mah
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gaming itu bukan keyboardnya yang dibagusin
skill yang di bagusin
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Brand Razer terkenal mudah rusak kata netizen gamer. Daya tahan nya rendah

Trash product katanya, cuma keren di nama doang.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dari thread ini ane jadi g paham apa itu kabel melingkar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berat di merk masbro, kualitas beda tipis sama merk kw, ane masih mending pake steel series atau logitech gaming lebih puas mahal sama kualitas lebih mantap, kalau razer sih cuma buat gaya aja, asal ada logo razer ori langsung kesannya jadi gagah terutama buat youtuber gaming kelas sultan
Diubah oleh jerrystreamer1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
agar menggila tp ga menguras kantong ...
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kualitas WAHID
Harga SYAHID

Cuman logitech coz tahan banting buat warnet kuat banget
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Punten user logitech
emoticon-Traveller
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lebih Seneng ke steel series.. tp udah ane jual²an
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di