KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6112fa804afdf06595733e66/one-night-with-clara-game-yang-perlahan-membentuk-sebuah-hubungan-termanis

One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis

#AmdarGanteng

One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini kissendStudio telah merilis game dewasa baru bernama One Night with CLARA. Game ini memiliki gameplay yang sederhana. Tetapi itu datang dengan grafis 3D yang indah dan adegan penutup yang pasti disukai banyak orang.


One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis
sumber: One Night with CLARA

Dari informasi yang ane baca di websitenya, game ini akan bercerita tentang pertemuan pemain dengan gadis yang ditemui di aplikasi kencan. Nama gadisnya adalah Clara. Pemain harus mengajaknya berkencan di tempat-tempat romantis dan menarik seperti restoran, pantai, atau bahkan makan malam di rumahnya. Jika pemain bersikap baik padanya maka pemain akan mendapatkan apa yang pemain harapkan. Jadi, sebisa mungkin buat Clara tertarik padamu.



sumber: One Night with CLARA

Cara bermainnya sendiri bisa dibilang sangat mudah. Soalnya ini adalah game ini novel visual sederhana yang telah di-rendering secara real-time 3D penuh, ditambah dengan klimaks animasi penuh. Ceritanya pendek, sederhana dan mudah dipahami.


One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis
sumber: One Night with CLARA

Komponen Utama di Dalam Game:
+ Game novel visual sederhana, sepadan dengan uang yang dikeluarkan.
+ Jalan cerita yang menarik dan membuat orang yang bermain serasa menikmati tiap alurnya.
+ Grafis real-time 3D dan animasi penuh. Untuk persoalan grafis tidak usah diragukan lagi, dengan membawa versi animasi secara penuh makin membuat game ini hidup. Siapapun yang memainkannya akan merasakan momen-momen indah ditiap adegan permainan.
+ Tidak susah, cukup duduk dan nikmati setiap cerita yang disajikan di depan layar.
+ Banyak adegan tambahan yang makin membuat betah main berlama-lama.
+ Pengembang selalu melakukan pembaruan secara rutin tanpa tambahan biaya.


One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis
sumber: One Night with CLARA

Siapapun yan tertarik untuk membelinya, langsung aja menuju ke situs pembelian game favoritmu. Tetapi ane ingatkan yaa, game ini ditandai sebagai game '18+'. Walaupun tidak terlalu 'Dewasa' banget adegannya, namun ane tetap sarankan untuk gunakan kebijakan kalian ketika ingin membeli dan memainkan game ini.


One Night with CLARA, Game yang Perlahan Membentuk Sebuah Hubungan Termanis
sumber: One Night with CLARA

Kira-kira kalian tertarik mencoba game ini gak? Ane tunggu jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 11 lainnya memberi reputasi
Reserved
cuma si Clara ya.... dan gameplaynya kayaknya sekali jalan jadi.

ane suka gaya Visual Novel, tapi paling cocok dengan yang bisa diulang terus (sandbox)
profile-picture
bdance memberi reputasi
Dari gmbarnya aja menggugah selera
Rate 17+ apa 21+ ?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
ane cari dulu di steamunlocked kategori adult, barangkali udh ada.. emoticon-Thinking

Honeysel***

yang tau aja
Cari versi pak tani dulu
emoticon-Leh Uga
Misi nya aja wik wik emoticon-Ultah
Nunggu versi gratisan gan.. emoticon-Toast
Setubuh sama agan atas ane emoticon-Smilie
Mirip the sims ya
Ada adegan eheem-eheemnya nggak, bre? emoticon-Leh Uga
game pc atau konsol om?
keren banget
profile-picture
aan16aan memberi reputasi
Bisa berfantasi nih bagi kaum jomblo. Hahaha
Game mantap mantap ya boskuh? emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di