CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui


Quote:


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui



Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui


B - Log

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/17691769176 9-brigate-rossonere-176917691769---part-4]BRIGATE ROSSONERO KASKUS[/url]

Futsal

Futsal Milanisti Kaskus


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui




SOCCER ROOM GENERAL RULES


Read This Before Posting



Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules:






*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
armadakaskus71 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 425
Alhamdulilah walopun bagaimana apapun begitupun entahpun dan lain tidak bulan.
MvP hari ini adalah super Defensive Attacking False 9.
Yang dipertuan Agungkan raden krunic mangkubumi.
NO DEBAT !!!!!!!!!emoticon-Toast
Tribute to mang Jaer.
Asyik 3 punti, ditambah clean sheet mantap.
Chassie pertandingan 201 sayang sih cabut akhir musim moga ada penerus tenaga kuda macem dia. emoticon-Big Grin
3 point yg harus disyukuri walopun bs lbh banyak gol, td Permainan Milan cukup fluid tp mungkin karena kualitas lawan jomplang.

Man of the match klo ane sih Kessie, selain mendominasi lapangan tengah dr awal sampe akhir daya jelajahnya jg luar biasa ada di built up serangan sampe di dpn gawang lawan. Saele jg keren, coba dia begini tiap match mungkin kt bs scudetto walopun modal semangat doang.

Mdh2an dengan tersimpannya tenaga Ibra masih ada harapan lawan Loserpool di San Siro, soalnya selama ini mereka baru kalah lawan west ham di semua kompetisi.
Alhamdulillah 3 poin doany cmn satu moga2 pas lawan lemper g bapuk penyelesaian akhirny emoticon-Ngacir2
sale penyeimbang tim...the underated balancer emoticon-Ngacir
mpe balo tore berani jadi left forward jadi2an emoticon-Ngakak (S)

perlu striker poacher yg licin klo lawan kaya gini..striker skrng big man semua,ama second striker kaya rebic leao dan messias..ga da poacher coyy emoticon-Big Grin

umpan terobosan mantap2 tadi dr sale krunic ama benaser...seandainya ada poacherr...raspadorikah??? emoticon-Shutup

Alhamdulillah
3 point
Kayaknya jajaran fitness & staff medis kudu dirombak nich, sayang banget pellegri harus ditarik keluar,kalo ngak kemungkinan bakalan cetak goal
Bakayoko ampun dach kakinya iseng amat jadi dapet kartu kuning yang ngak perlu, dan masih sering ilang bola
Januari kudu nyari striker murni sayang banget tadi ketiadaan striker murni menjadikan beberapabpeluang emas menjadi muzabir
Florenzi mainnya bagus banyak memberikan instruksi kepada rekan

*Terima kasih untuk agan - agan atas link streamingnya*

FORZA MILAN
Diubah oleh gojos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Krunic multi talenan. DM, LM, CAM, ST.

Pellegri injury emoticon-Cape d... (S)

Bellotti as a next CF
profile-picture
atamlee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg merhatiin balotore ga?

Posisinya sering out...

Jd LB tp berdirinya di LWF malahan SC...

Untung sales dan kessi bisa nutupin...

Pas romag mau ngoper eh dianya udh paling depan...

emoticon-Big Grin
profile-picture
arissuprihan448 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
raden krucil idolaku, btw itu si kastil kemana yak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap nieh match milan..
setiap berapa menit sekali ada tik tok "hiya hiya hiya hiya "..
mantap.lah..
ini instruksi dari maldini, pioli atau gazidis nieh ? hahaha
Nah bener kan motm sale...ada dimana2 ..kiri kanan bahkan sampai blkg banget td sejajar tomori dan gol jg lumayan bagus..
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah menang maen jam segini...yg biasanya Jadi momok buat Milanisti.

Tp harus d bayar dengan pemain cedera.

Pioli kasian ini, jangan sampe bikin dia ber experiment kaya kmaren2 LG...bener2 dia berusaha jaga fitnes pemain buat besok lawan pool...pelegri out yg masuk krunic emoticon-Wakaka

Tp krunic ini jago bikin pergerakan...bikin bek lawan keder...Gattuso versi amf emoticon-Wkwkwk


Kiper salernitani ngedadak jago gitu.

Tp banyak kemaruk pemain sendiri...pemain muda pada pengen unjuk gigi bikin gol, yg ujung2nya buang banyak peluang...leao - Diaz memble malem ini.

Mudah2an badai cedera cepat berlalu.

Ngeri2 sedap td liat Tomori pincang2 sama Bena kena tekel nyengir2 kesakitan.

Forza Kjaer GWS

Seng penting tripunti in sansiro.
profile-picture
biangkerokjalan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Leao 2 kali, diaz 3 kali, kessie 2 kali,,peluang yg tinggal tendang jebret ke gawang..mesti di training lagi ini finishingnya..bikin ngantuk nontonnya babak kedua, ga ada gola lagi soalnya 😂
tripunti lagi mantulll
finishing perlu diperbaiki ini
untung lawannya saler
coba kalo tadi lawannya pool, susah dah kalo finishing masih kurang emoticon-Big Grin
forza milan
Mesti nyari stiker sama cb lg ni januari, udah blanja pemain selosin malah cedera banyak juga 🤣🤣🤣
profile-picture
biangkerokjalan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo Roma menang, nacoli kalah atau seri
Minggu yang indah
profile-picture
profile-picture
juventinja dan biangkerokjalan memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selamat tripunti gaesss, kurang2in buang peluang di depan, terobosan ajib2 banget, itu messi kw liat maennya selow tp enak ya, shoot oke gocek mayan, pass ajib, buat tim medis cari obat yg manjur biar kaga cedera, dulu rhino aja ditabrak ditendang masih lari 🤭🤣
profile-picture
profile-picture
atamlee dan biangkerokjalan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
habis lawan pool lawan nacoli yes? mampus dah
profile-picture
juventinja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lumayan bisa cleansht lagi.
MOTM Saele56

Pelegri sm Bennaer cedera (lagi).
Makin tipis ini skuad emoticon-Wow

Smoga bisa menang vs Pool dan lolos ke fase KO

Forza!!!
hemat tenaga sih boleh, tapi gak buang2 peluang juga kali. Harus lebih klinikal manfaatin peluang, ini malah dibuang2.

Injury time malah belajar passing, hampir kena counteremoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
biangkerokjalan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 425


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di