Kaskus

News

sindonews.comAvatar border
TS
sindonews.com
Remas Payudara Penjual Pulsa di Tangerang, Pria Ini Ditabok Pakai Penggaris
Remas Payudara Penjual Pulsa di Tangerang, Pria Ini Ditabok Pakai Penggaris

TANGERANG - Pelecehan perempuan kembali terjadi. Perempuan penjual pulsa di Jalan Padat Karya, Curug Kulon, Kabupaten Tangerang, menjadi korban remas payudara.

Aksi pelaku terekam kamera pengintai/CCTV. "Saya lagi jaga counter ka. Dia lagi beli dan aku lagi isiin ke dia. Nah, dia asal pegang payudara saya. Saya refleks langsung tabok pake penggaris," kata korban yang dikutip dari akun Instagram infotangerang.id, Minggu (8/8/2021).

Baca juga: Viral, Payudara Gadis Ini Membesar usai Disuntik Vaksin COVID-19

Baca Juga:

Usai kejadian itu, pelaku bergegas kabur dengan menggunakan motornya B 3877 BMC. Tidak hanya mengingat nomor polisi motor pelaku, korban juga masih mencatat nomor WhatsApp pelaku saat isi pulsa.

Baca juga: Bersepeda Pagi-pagi di Cimanggis, Perempuan Ini Diremas Payudaranya oleh Pengendara Motor

"Alhamdulillah aku dapet WhatsApp-nya, karena dia nulis WhatsApp-nya sewaktu beli pulsa. Tidak sempat merekam video, karena tadi aku refleks dan emosi. Gak sempat ngapa-ngapain," ucapnya.

Ketika dikonfirmasi, Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho mengatakan, bakal menelusuri kejadian itu. "Kapan kejadiannya, coba kami telusuri," singkatnya.


Sumber : https://metro.sindonews.com/read/504...ent_aggregator

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Remas Payudara Penjual Pulsa di Tangerang, Pria Ini Ditabok Pakai Penggaris Inspektorat DKI Tegaskan Temuan BPK pada LKPD 2020 Tak Timbulkan Kerugian Daerah

- Remas Payudara Penjual Pulsa di Tangerang, Pria Ini Ditabok Pakai Penggaris Nggak Ribet Lagi, e-Open Permudah Warga Bekasi Urus Layanan Kependudukan

- Remas Payudara Penjual Pulsa di Tangerang, Pria Ini Ditabok Pakai Penggaris Viral! Pemotor Freestyle di Kuningan Berakrobat sambil Acungkan Jari Tengah

0
176
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan