CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Tak Hanya Berbikini Ditepi Jalan, Ini 4 Kontroversi Dinar Candy Sampai Minta DiHamili
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610c217a648ce674d9376e76/tak-hanya-berbikini-ditepi-jalan-ini-4-kontroversi-dinar-candy-sampai-minta-dihamili

Tak Hanya Berbikini Ditepi Jalan, Ini 4 Kontroversi Dinar Candy Sampai Minta DiHamili

Tak Hanya Berbikini Ditepi Jalan, Ini 4 Kontroversi Dinar Candy Sampai Minta DiHamili
Sumber Foto Instagram Dinar candy.

JAKARTA - Bukan sekali ini saja selebriti dan DJ, Dinar Candy membuat heboh dengan aksi kontroversialnya.

Dinar yang kini masih menjalani pemeriksaan di kepolisian karena berbikini di tepi jalan sebagai aksi protes karena Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) diperpanjang, sebelumnya juga pernah membuat aksi lain yang menimbulkan kehebohan.

Dirangkum dari berbagai peristiwa yang pernah terjadi, berikut empat kontroversi Dinar Candy yang menjadi sorotan.Simak selengkapnya dibawah ini.

1.Buka baju di pinggir jalan.

Ketika semifinal Piala Dunia 2018 berlangsung, Dinar pernah mengucap janji untuk membuka pakaian di pinggir jalan jika Prancis menang mengalahkan Belgia.

Saat itu Dinar menepati janjinya dan mengunggah video dia sedang berlari di tepi jalan raya bandara internasional Soekarno-Hatta hanya dengan memakai bra berwarna pink dan celana jeans.

Aksinya itu sempat dikabarkan membuat seorang pengendara sepeda terjatuh.

2. Berkuda dengan pakaian dalam

Aksinya masih berlanjut. Dinar kembali mengungkap janjinya jika Prancis menang piala dunia 2018 dengan berkuda dan hanya memakai pakaian dalam berwarna hitam.

Janjinya itu juga ditepati, ketika akhirnya Prancis menang di Piala Dunia 2018.

3.Jual celana dalam bekas.

Di September 2020, Dinar Candy buat heboh dengan mengumumkan akan menjual celana dalam bekas miliknya.

Dari tiga orang yang menawar, akhirnya celana dalam bekas itu dibeli oleh seorang pria bernama Bobby dengan harga Rp 50 juta.

4.Minta dihamili

Salah satu dari 4 Kontroversi, inilah yang paling nenarik dari Dinar candy. Masih di bulan yang sama, Dinar Candy membuat kehebohan dengan pernyataannya minta dihamili karena tidak memiliki pekerjaan pasti selama pembatasan sosial berskala besar (PSBB).

"Wah mau PSBB lagi guys. Selama corona aku tidak ada pekerjaan yang pasti. Biar ada kerjaan aku minta dihamili aja," tulis Dinar saat itu.


Sumber : https://www.kompas.com/hype/read/202...candy?page=all
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m.nuruz
Halaman 1 dari 5
nih orang bukan stres karena ppkm, emang orangnya kurang bener, cari perhatian
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 12 lainnya memberi reputasi
cwek baikabel , mending pindah LN ke Australia, bikin akun onlyfans ane yakin makin mendunia namanya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


orang kayak gitu kl bikin akun Only fans paling subscribers nya ya para nigga emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
BMW GAN
ini cwe yg dulu ngebelain atta ituemoticon-Ngakak
kasian amat sekrg jd kek giniemoticon-Najis
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Standar menengah ke bawah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi

tebak tebakan siapa suami dinar candy besok ?

kelas atas ?
kelas menengah?
kelas bawah ? (regular person)

gua pilih mnengah aja lah sob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Urusan tempe bongkrek emang ga ada abisnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 4 lainnya memberi reputasi
T²nya okelah ya. Tobrut.
Wajahnya sih standart.
Otaknya yg kopongemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerozt dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bad girl for bed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudahlah, biar lah dia melakukan apa yang dia suka asal itu tidak bertentangan dengan hukum aja.
Berez kan..
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti gara2 si betina ini jadi muncul Cabang DELTA PLUS

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkhy77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini baru bener banyak DUIT salah bergaul = GILAK
Post ini telah dihapus oleh KS06
agak kurang tuh orang
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
bapaknya ustadz, anaknya bejat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kapasitas otaknya tidak segede anunya... ekekek
Kurang belaian belalai
Quote:

Yoiii sepakat ane gan...
emoticon-Jempol

Quote:

Lagi musim onlyfans yaa kayak yg suka prank ojol ituu..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan crot113 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aturannya dihamili doang kan ya? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di