CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610b073b07b6af61551d46bb/inilah-hal-hal-yang-ditakutkan-ketika-tersesat-di-hutan

Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan

Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan
Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan

Eksplorasi atau menjelajah hutan merupakan kegiatan yang asyik, menyenangkan dan bisa membuat fresh pikiran. Apalagi hutan-hutan di indonesia yang masih perawan pastinya indah bukan main.

Tapi dari keseruan itu pasti ada resiko yang siap menghadang. Salah satunya resiko tersesat. Dan kalau udah tersesat ya kita harus mengerahkan kemampuan kita untuk menggunakan alam sebagai penunjuk jalan. Misalnya matahari, air dan magnet, serta aliran sungai.

Meskipun begitu kalau sudah tersesat apalagi jauh ke kedalaman ya pasti ada hal-hal yang berpotensi membahayakan dan tentunya bikin perasaan was-was atau 'parno' lah bahasa kita. Hal-hal seperti apakah itu?
Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan
Referensi: Opini & pengalaman pribadi
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
No 1 dan 2 ngeri euy..
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Tipsnya supaya gak tersesat di hutan ya... Jangan masuk hutan emoticon-Big Grin
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Hutan Cinta emoticon-Mewek
Harimau di Kalimantan?
Saya kerja di dekat hutan kalimantan, ga pernah tau ada harimau kecuali kucing hutan.
Beda kalau di Pulau Sumatera, pernah lihat sendiri beruang liar dan jejak harimau..
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan Gailham memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
diantara sekian yg paling takut itu no.2 seeehhhh...
ntar tiba2 ada Harimau, Singa, Beruang, Serigala dll...
apa yang harus dilakukan???
emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling serem kalo ketemu uler gede gan emoticon-Frown
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nginjek tokai ga termasuk?
atau ketemu banci yang sama2 tersesat emoticon-Takut
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Ane nomer 1 dan 2 gan. Waktu di argopuro ane bingung milih jalan jadi inget pesen orang d bawah klo fersesat diminta adzan, dan akhirnya ane milih jalan pulang yg bener.
Klo hewan buas ane sering nemu kotoran macan tutul di sepanjang perjalanan disekitar puncak, ane klk male tidur dilewatin babi hutan juga
profile-picture
profile-picture
Gailham dan johanbaikatos memberi reputasi
binatang buas sama cidera/sakit yang ane takutin klo tersesat di hutan mah
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Inilah Hal-hal yang Ditakutkan Ketika Tersesat di Hutan

Yang ini sih.. Bukan karna penyakit.. Tapi sepatu yg trlalu ketat... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan Gailham memberi reputasi
ane yg paling takut hewan buas. kalo hantu cuma cilukbaa doank. hewan buas bisa mati kita
kena hipotermia juga menakutkan.hutan mah biasanya dingin,apalagi hutan di gunung.
Kelaparan gan, ga tau apa yang bisa dimakan, bisa2 keracunan. Hipotermia juga, Kena bisa hewan ato tumbuhan.
Jalur terjal tebing curam gitu, kalo naik gunung kan termasuk hutan kan wilayah nya.

Oh iya , juga kalo ternyata tersesat nya berdua atau bertiga gitu.., ternyata temen nya saling makan gitu.. hiii..,.
Diubah oleh wahgila
Y bgitulah hutan
Kadang terlihat indah,adem,asri

The other side , creepy,gloomy, horor

emoticon-Big Grin
yg ngeri juga itu ketemu suku kanibal nanti bisa di santap atau jadi persembahan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ketemu mantan dengan suaminya
Pengen banget liat makhluk halus di hutan emoticon-Mewek
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Guee tersesat di hutan. Takut ada binatang buas, takut ada psikopet.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di