CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610a2d4bf36b2819e0018af1/kumpulan-meme-ucapan-selamat-kepada-greysia-dan-apriani-atas-kemenangannya

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Hai sobat Kaskus dimanapun berada, tetap semangat ya menjalankan aktivitas sehari-hari dan jangan lupa tetap jaga kesehatan. Oh ya, utamakan protokol kesehatan ya GanSis jika saat berpergian keluar rumah.

Saat ini Republik Indonesia sedang bereuforia atas kemenangan pebulutangkis ganda putri Greysia/Apriani di Olimpiade Tokyo 2020 dengan merebut medali emas (Gold Medal). Dibalik keberhasilan ganda putri Indonesia memboyong medali emas banyak ucapan selamat dari beberapa orang dan yang membuat ngakak adalah kreativitas warga +62 yang membuat meme sindiran kepada orang yang memiliki kepentingan dalam kampanye hitam dibalik kemenangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu.

Berikut kumpulan meme yang di rangkum Sambelterasi052 untuk hiburan semata-mata.


1. Gaja Mada berikan ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Meme ini cukup ngakak menurut saya, seorang legenda dari kerajaan juga turut bangga atas prestasi Greysia/Apriyani.


2. Kingkong beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Tidak hanya seorang legenda kerajaan, Kingkong sang penguasa juga ikut memeriahkan kemenangan ganda putri kita.


3. Mantan Hokage ke 3 Konoha beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Meme ini juga cukup ngakak menurut saya, meskipun negara +62 tidak ikut serta saat perang Shinobi ketika berhadapan dengan Akatsuki. Hiruzen Sarutobi tetap merasa bangga atas prestasi ganda putri Indonesia.


4. Bintik (Simeong) beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Kucing ini juga turut andil memberikan ucapan selamat kepada pebulutangkis ganda putri yang berhasil merebut medali emas di Olimpiade Tokyo 2020. Bintik ini menjabar "KUR" bukan Kredit Usaha Rakyat melainkan Ketua Umum Rebahan.


5. Zhongli (Genshin Impact) beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Bagi penggemar game Genshin Impact pasti tidak asing lagi dengan sosok Zhongli, tidak hanya warga +62 saja yang berbahagia atad kemenangan Greysia dan Apriyani, Zhongli juga sangat kagum atas keberhasilan mereka dengan memberikan ucapan selamat melalui poster.


6. Monkey D. Luffy beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Monkey D. Luffy dari One Piece juga ikut meramaikan kemenangan ganda putri dengan memberikan ucapan selamat kepada Greysia dan Apriyani.


Demikian lah kumpulan meme sindiran kepada orang-orang yang memanfaatkan kesempatan dengan kepentingan pribadi melalui ucapan selamat kepada ganda putri yang mendapatkan medali emas.

Selamat kepada ganda putri Indonesia Greysia Polii dan Apriyani Rahayu atas keberhasilan di Olimpiade Tokyo 2020. Tetap semangat dan semoga berhasil di kompetisi bergengsi lainya.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: Pemikiran sendiri
Sumber Gambar: Dokumen pribadi
Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga
luffy pun ikut eksisemoticon-Big Grin
babang tamvan ga ikut?
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si kang pisang juga bikin parodi nya tuh
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ted bundy gak ikut ngucapin selamat?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ngucapin dalam baligho, seakan2 ikut dlm proses latihannya, support dana nya, support semua2 nya. Pdhl gak..
Risih lah ya.. ucapin di twitter aja kalo ga ada kontribusi lgsh ke mereka mah
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
foto aslinya yg mana bre? ane penisirin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Partai partai yg ikut nimbrung pada ngasih bonus gak ?
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Manusia gak jelas yah bgtu. Support kagak apa2 kagak. Berasa jdi orang berkontribusi
Amit amit dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo bener bener mau mengapresiasi buktiin dong. Contoh tuh sandiaga uno yg kasih hadiah berwisata
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
profile-picture
sitoapriyanto memberi reputasi
yg gambar king kong telact bgett tuuh emoticon-Wakaka yang mw numpang tenar sok²an pdhal nampil gk ada kontribusi ngebina srikandi badmintoon jgn opportunities yak manfaatkan mrka bt promo diri. emoticon-Wow
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk
Ada luffy juga emoticon-Big Grin
orang indonesia paling jago soal carmuk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bumitidakbulat memberi reputasi
Sumanto ngucapin?
emoticon-Wakaka lucu bngetttt
Agak kasian sama Geisha & Apriyani di jadiin meme emoticon-Sorry
Nilai lah seorang Laki laki Dari tampang dan hartanya bukan Dari bacotnya yg sok bijak emoticon-Smilie @SimpLord

emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Walik yo
Diubah oleh awixcool
Ikut bangga

Selamat!

emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di