CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610928f89e45d20f0370ff39/pesen-open-bo-sih-boleh-tapi-tolong-dibayar-jangan-malah-kabur

Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur

Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur

Ada-ada saja tingkah manusia jaman sekarang. Sebenarnya manusia memang sudah banyak tingkah sejak jaman purbakala namun di jaman sekarang kelakuan banyak tingkah itu menjadi semakin mudah untuk menyebar dan menjadi viral karna adanya sosial media.

Nah, tingkah ada-ada saja yang baru-baru ini viral adalah sebuah postingan di akun tiktok @lisa01lisa yang disebarkan ulang oleh akun instagram kamerapengawas. Dalam video singkat tersebut ada seorang wanita tuna susila yang membuka layanan lendir atau lebih dikenal sebagai open BO. Mengesampingkan pekerjaannya yang tidak lazim video tersebut, terlihat curhatan Lisa yang mana pelanggannya 'kabur' setelah selesai bermain dengannya.

Spoiler for orang yang mesan tapi nggak bayar:


Wow! Jadi cowok berani pesen lonT tapi nggak berani bertanggungjawab. Ada dua orang pria yang ditampilkan sebagai pelanggannya (3some?) dan tampaknya hanya akun Michat lah petunjuk yang ada untuk melacak mereka. Kedua pria itu memiliki akun bernama Zidane dan Fredy.

Kelihatannya sih si Lisa ini ketiduran setelah melayani pelanggan dan saat dia bangun pelanggannya sudah raib di telan bumi. Padahal kesepakatan mereka adalah Lisa mendapat bayaran 1 juta untuk jasanya. Waduh... Inilah pentingnya sistem bayar dulu sebelum mencicipi. Kalau udah dicicipi terus nggak dibayar kan repot jadinya.

Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur

Hmm.... Dari segi moral rasanya nggak pantas kalau kita membela Lisa tapi rasanya kasihan juga, lagian si cowok juga brengsek gara-gara kabur tanpa bayar. Lisa memohon bantuan pada semua orang untuk mencari dua pelanggannya ini karna 1 juta itu penting baginya, apalagi di masa pandemi ini memang semua serba susah. Apapun harus dilakukan untuk bertahan.

Open BO memang menggiurkan namun bukan berarti tak punya resiko. Sebaliknya, bekerja di lokalisasi memang tidak semahal open BO tapi disana ada mami dan bodyguard yang bisa diandalkan. Di jaman modern ini kita tidak bisa bertahan seorang diri, carilah teman atau rekan yang bisa diajak saling berbagi, meski dalam dunia yang gelap seperti prostitusi sekalipun.

Jadi adakah yang punya niat untuk membantu lisa? Bisa aja kamu dikasih 'hadiah' karna sudah menolongnya. Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 5
Dan tolong jangan meminta-minta kontak open bo yang cantik karna saya sendiri juga tidak tahu.

Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 39 balasan
Open bo hny sama yg kenal aj, yg ga kenal ga usah 🤣, jangan nanya gw soal open bo, ada deh 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johnsandoro dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Nyimak komeng para penyuka wisata lendir emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tp dr segi moral, kayaknya pantas kok maki2 pelanggannya yg lari itu.

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Dr sisi manapun ga ada yg bisa dibelain dr tingkah laku mereka.
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Inilah yang disebut Freesex , jangan lakukan Dosa !!! emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan forgiveme memberi reputasi
Pesen open BO sih boleh? Serius nih boleh? emoticon-Big Grin
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat yg kantong cekak ga usah sok-sokan pesen open bo, kasian lontenya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abunsaurus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buset buset, mau enak doang nih tp gamau keluar modal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian sih capek ngelayani digituin, kalo udah kopdar, kenalan bayar setengah dulu abis main bayar full, kan sama2 enak, cuma krn udah bekas kadang si pemesan ngerasa cuma ky begini aja keluar duit jutaan (mental kismin) ya larilah kalo dah puas
profile-picture
profile-picture
RyuDan2255 dan cupingz2 memberi reputasi
Maunya gratisan doang, pasti pacaran dia juga malez modalemoticon-Leh Uga
Kayae buka jasa rekber buat Open BO bagus nih
profile-picture
djse7en2000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian amat,
Cariin cuy sampe dapet trs viralin ato open donasi aja siapa tau doi jd pensiun krn punya modal buat usaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wah ga tau diri ini orang, hit & run emoticon-Hammer2
profile-picture
repack07 memberi reputasi
Gratis..emang nya me2k negara?
Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kaburemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fansuku dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Pesen Open BO Sih Boleh Tapi Tolong Dibayar, Jangan Malah Kabur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Tiktok mah apa aja bisa direkayasa
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau komeng apa yah,jadi bingang
Risiko lone wolf jd wts gitu lah, mw semua duit diterima bersih ama doi ga bagi".
Klo di tempat lokalisasi kan ada preman yg jagain yg berarti tu wts bagi hasil lah. Happy crot ending emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di