CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Neymar Jr Masih Liburan, Padahal Ligue 1 Tinggal Hitungan Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108ee86731b34116566b490/neymar-jr-masih-liburan-padahal-ligue-1-tinggal-hitungan-hari

Neymar Jr Masih Liburan, Padahal Ligue 1 Tinggal Hitungan Hari

Setelah sukses membawa tim nasional Brasil tembus ke partai final Copa America 2021, Neymar Jr memutuskan untuk rehat dan mengambil waktu berlibur nih Gan Sis. Karena seorang pemain profesional pun akan ada di titik jenuh nya ya, makanya liburan itu emang jadi salah satu alternatif yang paling tepat.

Neymar Jr Masih Liburan, Padahal Ligue 1 Tinggal Hitungan Hari
(Neymar Jr masih berlibur pasca kesuksesannya di Copa America 2021, Foto: PSG)

Nah, yang bikin salah fokus dari momen liburan Neymar ini yaitu postur badannya, khususnya di bagian perut yang terlihat lebih besar. Ia memang membagikan foto-foto liburannya melalui laman Instagram pribadi miliknya, makanya banyak yang engeh kalau pemain Paris Saint-Germain ini mengalami penambahan berat badan nih hehe.



Pemain 29 tahun ini kayanya lebih tertarik berlibur ke pantai ataupun laut deh Gan Sis, kita bisa lihat di salah satu unggahannya ia bersama teman-temannya berfoto diatas sebuah kapal loh. Lalu, ia juga membagikan foto bersama salah satu rekan satu timnya di PSG yaitu Marco Veratti yang ternyata juga ikut berlibur GanSis.



Tapi kalau dipikir-pikir, salah satu pemain penting PSG ini kan bakal menghadapi Ligue 1 hanya dalam waktu lima hari lagi, cuma liat deh Gan Sis doi tuh masih menikmati waktu berliburnya loh. Waduh! Atau selama liburan dia tetap berlatih sepak bola? Jadi tetap santai aja nih jelang laga baru hehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anyesnih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.infoforum
Liburan mulu , main di olimpiade juga kagak lu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan nanpoet memberi reputasi
Disiplin nya kurang. Skill bagus sekali
profile-picture
nanpoet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
profile-picture
nanpoet memberi reputasi
Mendorong sekali
profile-picture
nanpoet memberi reputasi
Udahlah squad bertabur bintang, tetep ga juara UCL emoticon-Cape deeehh
profile-picture
nanpoet memberi reputasi
Neymar ama sergio ramos enih kedemenan eke soalnya pada hot jeletot sih emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
nanpoet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ku pemain profesional bakal mudah buat balikin kondisi tubuh, karena pasti punya ahli gizi untuk mengatur diet ketat dan olahraga yg ketat juga emoticon-Big Grin
Biarin sajalah kan dia yg lebih tau mau jadi apa emoticon-Wakaka
dia mah bebas
Males bray, PSG kayaknya butuh head coach yg bisa memanage sumber daya lebih baik. Soalnya mengatur ego pemain bintang untuk 11 orang di satu tim gk semua orang bisa. Apalg kalo mindset pemainnya ngumpul semua di PSG cuman pingin gaji gede doang, main bagus urusan terakhir emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Macam Ronaldinho saja kau begayaemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di