CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jember Punya Berita: Wafer Isi Paku Dan Silet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108e0b2bbde0b30fd734d41/jember-punya-berita-wafer-isi-paku-dan-silet

Jember Punya Berita: Wafer Isi Paku Dan Silet

Spoiler for screenshotan :


Quote:


Spoiler for YouTube:


Quote:


linknya disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Oh emoticon-Wow gilaaa key macam makan tuh atraksi kuda lumping bukan?
.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andiandrean4406 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
menurut berita bungkusan isi wafer dilemparkan ke depan rumah emoticon-Bingung (S) berarti bukan dikasih dong? kalo tau makanan gak jelas asal usulnya gitu kenapa masih dimakan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Quote:


Iye tapian kate bapaknye waktu wawancara di you tube entuh di kasih seorang pria
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Aye kaga tau dah mane nyang bener emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 69banditos memberi reputasi
Makanan buat kang debus itu, salah ngasih ke bocilemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan delia.adel memberi reputasi
buset ngeri amat ya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Mungkin snack buat kuda lumping itu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Ada ada aja nih kelakuan orang jahat. Hati2 aja nanti siapa tau ada yg kasih makanan tapi di dalamnya udah dikasih virus berbahaya ke antrax, ebola atau hiv
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
duh kok makin bahaya gini, apa niat ngerusak generasi anak-anak gitu. kalau ketelen kasian banget benda tajam seperti itu. apa ga dicek dulu bungkusnya? masa ada benda tajam gitu bungkusnya masih rapet, gimana masukinnya. kudu lebih waspada sama anak-anak di rumah nih.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
hah mana sini orangnya
mari kita by one emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kreatif juga psikopat dimari. Disuruh WFH jadi ga bisa makan korban, tuh korban disuruh makan mautnya langsung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Rajin
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan delia.adel memberi reputasi
emang berniat banget membunuh itu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berapa lapis????
Ratusannnnnn......emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan sagutumbuk memberi reputasi
Kurang kerjaan bgst emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Yg bikin wafernya kreatif jg!emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan sagutumbuk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukannya mengisi kegabutan dengan pisahin beras putih dari beras merahemoticon-Ngacir

eh gila ini macem psikopat
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Suatu hari di toko bangunan..


Paijo: Mbak, beli paku ama silet 1 kg

Mbaknya: Dibungkus ya mas??

Paijo: Nggak, makan siniemoticon-Wakaka
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
lama lama gw mulai mikir
indonesia sepertinya perlu deh public death execution untuk tsk tsk yang udah kelewatan.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di