CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Rincian Bonus Untuk Greysia/Apriyani: Uang 5M Sampai Cabang Bakso Aci
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108b77749447130841cfd59/rincian-bonus-untuk-greysia-apriyani-uang-5m-sampai-cabang-bakso-aci

Rincian Bonus Untuk Greysia/Apriyani: Uang 5M Sampai Cabang Bakso Aci

Greysia Polii dan Apriyani Rahayu sukses mengharumkan nama Indonesia di ajang Olimpiade Tokyo dengan menyabet medali emas di cabor badminton nomor ganda puteri.

Rincian Bonus Untuk Greysia/Apriyani: Uang 5M Sampai Cabang Bakso Aci
Dok. Twitter/@Tokyo2020

Meraih kejayaan di Tokyo, GreysAp pun sudah ditunggu tumpukan bonus saat kembali ke Indonesia.

Dikutip dari Badminton Talk, setidaknya ada enam bonus yang sudah pasti diraih oleh Greysia Polii dan Apriyani Rahayu.

1. Bonus Rp5 miliar dari Pemerintah

Yak, ini adalah bonus yang sudah dijanjikan pemerintah bagi pemenang medali emas olimpiade.



Sebelumnya melalui Kemenpora, pemerintah Indonesia telah memberikan rincian bagi atlet yang sukses meraih medali di Olimpiade.

Untuk peraih perunggu pemerintah akan memberikan Rp1 miliar, peraih perak Rp2 miliar, dan pemenang emas dapat Rp5 miliar.

Dan lantaran GreysAp sukses memenangkan emas maka keduanya diganjar bonus masing-masing Rp5 miliar.

2. Uang Rp500 juta dari Juragan 99

Gilang Widya Pramana atau yang lebih akrab disapa Juragan 99 mengumumkan bahwa dia juga akan memberikan hadiah uang bagi para pemenang medali di Olimpiade Tokyo.



Tak sebesar bonus dari pemerintah, Gilang akan memberikan Rp500 juta untuk peraih emas, Rp250 juta untuk perak, dan Rp100 juta untuk peraih perunggu.

Dengan begitu, GreysAp dipastikan akan meraih bonus tambahan masing-masing Rp500 juta.

3. Cabang Baso Aci Akang

Bonus ini diberikan oleh influencer ternama Indonesia Arief Muhammad.



Melalui akun Instagramnya, Arief berjanji akan memberikan cabang Baso Aci Akang untuk GreysAp jika mereka sukses meraih emas di Olimpiade Tokyo.

Dan sesuai janji, tak lama setelah GreysAp memastikan gelar juara, Arief memenuhi janjinya untuk memberikan cabang bakso aci untuk kedua orang itu.

4. Apartment B Residence Grogol

5. Rumah di PIK 2

6. Sebidang Tanah untuk Greys dan Apri

Bonus ini diberikan masing-masing oleh Wali Kota Tomohon dan Bupati Konawe.



Tomohon adalah tanah kelahiran Greysia Polii, sementara Konawe adalah kampung halaman Apri.

Atas prestasi gemilangnya itu, kedua atlet pun masing-masing mendapat sebidang tanah di kampung halaman mereka masing-masing.

Selamat ya Greysia Polii dan Apriyani Rahayu!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ABP1112
Halaman 1 dari 2
Banyak bener bonusnya.. Bangga sih lihat perjuangan mereka..
profile-picture
manusiasedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minion menangis kalo gini.haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manusiasedih dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
5 m per orang ya, kirain buat 1 tim
profile-picture
manusiasedih memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu owi/butet bonusnya tumpeh², ini makin lumer 🤣
profile-picture
profile-picture
manusiasedih dan pierelawalata memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat menikmati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trus jadi pns lagi. emoticon-Leh Uga
Mantap sih da emas di olimpiade
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak amat bonusnya 5M per orang dan belum lagi bonus dari crazy rich, wajar sih, olimpiade ini yg paling atas peringkatnya

jangan potong pajak, moga ga di korupsi mentri2nya

olimpiade cuy ini emasnya bukan emas asean games atau sea games

olimpiade lebih bermutu emasnya

kalo dikasih tau dari sebelum olimpiade begini banyak hadiahnya, mungkin minions dan yg lain bakal lebih maximal, payah jadinya cuma 1 emas doang dari bultangemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya wajarlah, perjuangan berat

Lawan hebat2, Ganda Putri itu Jambak2an Jepang Cina Korea Indonesia sepanjang 3 tahun belakangan

Saking pedenya jepang naruh Ganda Putri sama Tunggal Putra di Partai terakhir badminton krn punya ganda putri berlapis sama Kento, hasilnya : ZONK

Kemenangan pollii sama Rahayu sdh tangan Tuhan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap.. apresiasi utk atlet Indonesia yg kinclong..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bravo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngilerrrrr liatnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga kemenangan mereka menjadi inspirasi pejuang Olimpiade yg msh berjuang untuk memboyong medali gold dan mengharumkan nama Indonesia.. 💪💪 😇😇
Mantap...mereka pantas mendapatkannya...Congrats to Greys/Apri
profile-picture
takanome. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bonus yang pantas buat mereka
profile-picture
takanome. memberi reputasi
Nah gini dong, apresiasinya buat atlet berprestasiemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gua bangga warga indonesia banyak prestasinya.. semangat terus buat kak greysi dan apriyani
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PB Djarum ngasih ga nih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggal di deposito trus nikmatin bunganya saja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di