CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108644d63ada96ae5447aca/tahun-2019-belum-lama-berlalu-namun-foto-foto-berikut-seperti-sejarah-lama

Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama

Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama
Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama

Kalau baru dua tahun berlalu itu menurut ente sekalian udah lama apa belum? Menurut ane udah lama sih cuman belum lama-lama banget. Misalnya tahun 2019. Apalagi kalau apa yang ditampilkan pada tahun 2019 lalu menurut ane masih relevan aja sama sekarang yang notabene nya dua tahun setelahnya.

Tapi semenjak pandemi datang pada tahun 2020, antara tahun sekarang yaitu 2021 sama 2019 itu seperti dibatasi oleh portal atau dinding besar yang sangat membedakan antara kedua tahun tersebut. Maksud ane gini, sejak pandemi datang semua kehidupan antara tahun 2019 dan 2021 jadi berbeda.

Oleh sebab itu ketika kita melihat kembali beberapa momen pada tahun 2019 akan tampak berbeda pada tahun 2021 sekarang. Makanya dalam thread kali ini ane mau kasih lihat beberapa foto dari momen yang terjadi di tahun itu. Kayak udah lama banget padahal baru dua tahun yang lalu lho.
Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf ane juga manusia bukan tahun 2019 (apasih) hehe. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama
Referensi: Opini pribadi & Observasi lingkungan
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Semoga tahun selanjutnya pandemi telah berlalu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan pemandangan diatas kembali bisa terjadi 🤲
profile-picture
profile-picture
aroesi dan darmawati040 memberi reputasi
Iya sih solanya sekarang yang namany kantin....kelas ataupun resto menjadi sepi banget....
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama
Pada tahun 2019
Kuliner Ekstrim disajikan di Pasar Wuhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldebaranlp dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan
Masi banyak si klo mau diulik
Kayak tempat konser,taman hiburan,stadion olahraga
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
iya gan, kangen interaksi yg ramai dengan orang lain
emoticon-Wakaka itu mah efek kamera aja emoticon-Hammer2
profile-picture
riandyb memberi reputasi
Kita sudah berada di masa depan

Tahun 2019 Belum Lama Berlalu, Namun Foto-foto Berikut Seperti Sejarah Lama
profile-picture
MasterSims memberi reputasi
mungkin anak2 yg lahir tahun 2020 an bakal terkaget2 bahwa dulu orang bisa bergerombol dgn bebas emoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Tahun 2019 liat orang pakai masker di tempat umum kliatan aneh sendiri.
Sekarang kalo liat orang gak pakai masker malah jadi aneh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
waaaah, jadi teringat kegiatan futsal juga gak bisa sekarang, hahaha
skr jd mikir2 mau usaha dagang tmpt makanan/minuman
pada tahun 2019 banyak warnet yang rame sama bocah-bocah
emoticon-Ngacir
efek camera aja itu mahemoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Pada tahun 2019 banyak bocah mabar bokep saat ortu sedang pergi kerja dan rumah dalam keadaan kosong. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tahun 2019 masih bisa jalan2 di mall ato tempat wisata (dan bisa pulang kampung).
Skrg pada parno ke tempat rame.
profile-picture
profile-picture
darksorrow dan adikharis memberi reputasi
ah gk kerasa ya udah 2 tahun aja
adek ane SMA sekarang udah jadi maba
ane masi bujang sekarang udah mo punya anak 1 emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangankan 2019 gan, January 2020 saja, ngeliat orang pake masker di commuter line saya masih merasa aneh sendiri emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
gomamon. dan jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah pengen nonton konser musik ane gan
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
goks, kepikiran aja ngebahas ini haha mantap
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di