CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dedek Males Kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61086423b3988d0cdf10007c/dedek-males-kerja

Dedek Males Kerja

Drghhbcxxcbjjjkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dedekk.aja
Halaman 1 dari 2
kerjaan impian gw nih, rebahan dan tiap bulan dapat gaji
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang cewe kan ga wajib kerja, nanti ada yang nafkahin 🤣
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semua pekerjaan tidak ada yang enak

SUMPAH!!!!!emoticon-Angkat Beer

ada yang kerja enak gaji gede?

kalau ada tolong sebutin, gua sembah pantatnyaemoticon-Angkat Beer
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
.





Diubah oleh ApeloApelo
Bakat alami dedek adalah rebahan sambil main hp
suka nganggur nih TS emoticon-Nohope
.





profile-picture
profile-picture
biohex dan melonpisang memberi reputasi
Diubah oleh ApeloApelo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo hobinya tidur2an goler2an open bo aja gan
🏃🏃
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerja kaum rebahan.kerja lewat ponsel
Bisa
Trading saham atau forex,
Jualan online
Main tiktok
YouTuber
Bikin novel online
Gak usah ngaku-ngaku cewek, Ane gak akan coli sebelum liat potonya !
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gk ada yg mau ngambil bini kalo lu nya aja malesss, increase skill. Increase income
Karena TSnya cewek ane kasih tau
TS tuh harus kerja atau cari kesibukan, kenapa ane bakal ngomong gini? Kedepannya (ane gak tau ye TS ini bakal nyari pasangan atau bijimane) pas married + punya anak, TS bakal tambah ribet yaitu bakal ngurusin lebih berar yaitu nyusui anak, beres2 rumah, masak 2, ngurusin keungan rumah tangga.
Kalau TSnya bilang nyewa baby sister atau nyewa pembantu. Ane jamin TS yg suka males2an bakal di omelin sama Suami. Malah mungkin (MUNGKIN) bisa di cerain sama Suami, istri gak becus bisanya cuman males2an.
Jadi tolong di baca ginian

Kalau TSnya mau ngejomblo terus yah silakan aja, cuman ane bakal kasih tau yg suka ngerawat bakal menghilang atau bakal gak bisa ngerawat ente terus2an jadi ente harus mandiri, so makanya carilah kerja atau kesibukkan jangan males2an.
profile-picture
melonpisang memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi yutuber aja gan
bikin vlog jalan kaki ke zimbabwe gt siapa tau ente viral gan
masuk tv, masuk podkes, akhirnya dapet duit haha
gk bosen apa tiduran mulu enteemoticon-Ngakak
ayo coba sesuatu yg baru
Diubah oleh ik54n54
dah dek, langsung nyari suami aja.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh visweden
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Preeet
Lo suntuk y dg rutinitas

Weekend gk nongkrong emg??
Trading saham
Rebahan drmh,modal kuota & analisa
open Bo aja de emoticon-Cool
Jual lobang jual lobang
Smnjak covid, kakak juga demen rebahan... berat badan kakak jg nambah 10 kg dalam1 tahun plus. Sungguh mcd
Diubah oleh takseindahnama
g peduli gue pokoknya semua rahasia bongkar emoticon-Angkat Beer
GEMBOKED
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di