CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6107b5d65e4dc34ad2691c13/playdate-terjual-20000-unit-dalam-20-menit-mangstab

Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Playdate dikabarkan telah menjual habis produknya dengan total penualan sebanyak 20.000 unit pada saat rilis. Seperti dilansir TechCrunch, Panic mengatakan mereka menngkonfirmasi bahwasanya produknya telah habis terjual dalam waktu kurang dari 20 menit lho gansis. Produk tersebut habis pada saat penjualan pre-order pada 29 Juli lalu. Akibat penjualan fantastis ini mereka justru memberikan kabar buruk akan ketidaksanggupannya untuk memenuhi kebutuhan pasar internasional sampai dengan 2022. Buat gansis yang menginginkan produk unik ini kalian harus menunggu sampai waktu yang tidak pasti.

Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Saat peluncuran penjualan pre-order Playdate ternyata mengalami masalah teknis. Mulai dari beberapa masalah dengan fitur pesanan untuk pasar internasional. Beberapa pemebli mengalami masalah ketika mencoba memilih pengiriman untuk negara mereka, sementara masalah lain dengan adanya keterbatasan stok dimana secara singkat terjual habis sehingga banyak pembeli lain yang tidak bisa membayar produk tersebut. Wuadidaw! 


Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Terlepas dari masalah tersebut, perusahaan merasa senang dengan minat pasar atas habisnya penjualan unit pertama Playdate ini.


Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Buat gansis yang belum tau Playdate, perangkat kecil yang unik ini menggunakan engkol/tuas yang dapat diputar yang digunakan untuk mengontrol berbagai elemen pada game bawaannya. Seperti gerakan karakter game, dsb







profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TukangRipiew
Halaman 1 dari 3
Hmm game apa ini
Amazing
Terjemahan kasar ala mesin.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan kodokuper memberi reputasi
Apa bisa jadi jam weker yg bisa loncat-loncat?
gamenya apa aja tuh?
Ga berwarna.... Cepet lakunya? Wait what??

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Unik sxliemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Pen beli 1 deh
Game watch bangkit kembali emoticon-Ngakak
Cara mainnya di engkol2 gitu ? Unik
Konsol apa ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apaan nih? emoticon-EEK!
tulisannya kayak terjemahan dr google translate emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
baccu dan ali_rahmatullah memberi reputasi
Putar engkolnya bisa buat kesehatan lengan. emoticon-Motret
Itu kalau ada game mancing mania cocok tuh. Biar cepet dipegang kuat stik nya di putar2 kotaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b.omat dan sitoapriyanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah unik sekali emoticon-Big Grin
Ane cek sumur malah lebih paham daripada terjemahan nya ini 🤦

Mana g jelas playdate keunggulannya ngengkol ngapain??
yakin deh bakal produksi massal lebih banyak lagi karena SDK nya terbuka dan gratis, bakal banyak sekali game di console ini yg variatif
Ane malah milih nintendo switch dibandingin itu , pertama dari developer aja meragukan . Dari harga aja dah gak jauh2 ama nintendo atau steam console . Game nya cuma hitam putih cuma bentuk nya aja unik. Harga nya di indonesia bisa 3 juta mending tambah dikit aja buat PS4 wkkwkw
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mungkin unik x yah pdhl gamenya biasa aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di