CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61076c9e12b65a63103e4e10/10-motor-kawasaki-terbaru-2021-di-dunia-dan-indonesia

10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia

10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia
Kawasaki Vulcan S SE

Motor Kawasaki Terbaru– Siapa yang tidak mengenal brand motor kenamaan yang satu ini, ya Kawasaki. Kawasaki merupakan salah satu brand otomotif kenamaan dunia asal Jepang yang sudah malang melintang di bursa pasar otomotif dunia. Dikenal dengan setiap produk-produk kendaraan roda dua yang memiliki bodi gahar dan juga spesifikasi berkualitas serta dukungan fitur-fitur canggih kelas dunia. Maka tak heran jika setiap motor-motor besutan Kawasaki ini banyak diminati oleh sebagian besar masyarakat dunia, khususnya di Indonesia ini. Kawasaki menghadirkan beberapa motor dengan tampilan sport dan juga street model.

Berbicara mengenai motor Kawasaki Terbaru, kita pastinya akan langsung tertuju pada salah satu jenis motor Kawasaki berdesain sport, yakni Kawasaki Ninja. Kawasaki Ninja memang menjadi salah satu motor yang banyak digandrungi oleh sebagian besar anak muda di dunia. Selain hadir dengan desain sport layaknya motor balap, Kawasaki Ninja juga mengusung perbekalan spesifikasi mesin yang sangat tangguh dan juga gahar. Jadi tak heran jika motor besutan Kawasaki yang satu ini sering digunakan oleh para pembalap yang berlaga di ajang motoGP dan juga Superbike yang kebanyakan dihunia oleh motor Honda, motor Yamaha dan juga motor besutan pabrikan Eropa.

Selain menghadirkan motor Kawasaki terbaru jenis on road, Kawasaki juga memiliki koleksi motor tipe lainnya, seperti Kawasaki Z, Versys, Vulcan dan juga Kawasaki Street Model yang tentunya dibekali dengan spesifikasi berkualitas dan bersaing dikelasnya. Daripada penasaran mengenai apa saja motor Kawasaki terbaru di dunia dan Indonesia, lebih baik langsung saja kita simak ulasannya dibawah ini.

Berikut 10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Itulah beberapa tipe motor Kawasaki terbaru yang ada di dunia dan di Indonesia. Kawasaki memang dikenal memiliki banyak sekali varian motor terbaru yang telah resmi dipasarkan. Dan perlu kalian ketahui bahwa Kawasaki sendiri telah memberikan beragam fitur dan juga spesifikasi berkualitas di setiap motor-motor garapannya. Baiklah, mungkin hanya ini saja yang dapat kami sampaikan mengenai motor Kawasaki terbaru di dunia dan Indonesia.

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya.
10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia
10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08kita2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh volcom77

Sumber 1,2,3, Ada Di Atas

Yg lain nya ada paling bawa 😁

Kren mantap yg paling bawa emoticon-pencet
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh volcom77
Kok 2018 Om... Katanya 2021

Dan ane kira J125 masuk daptar dunia.. kayaknya Europe doang yak
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ninja J125 Hanya di perdangan kan di uni Eropa aja gan 😁
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Ane ngincer Versys 250 gan. Z250 uda dilepas, banyak 'bonusnya', oli fork sering banget bocor.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
pusing klo liat harga motor kawasaki emoticon-Wakaka puas sie tp klo bs kebeli
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Kawasaki Z250 Kren tu gan hampir mirip model Yamaha vixion 2015 ya emoticon-pencet
10 Motor Kawasaki Terbaru 2021 di Dunia dan Indonesia
Produsen yang lebih terkenal dengan motor Ninja ini membenahi produk naked bike, Z250. Motor bermesin 2-silinder ini diberi sepuhan warna emas pada bagian roda. Peleknya tampil lebih mewah mengikuti yang dilakukan oleh Honda pada skutiknya. Z250 dibanderol mulai dari Rp 53 jutaan.
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Koq yang bawah lebih mahal ya? emoticon-Bingung
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Er 6n aja lah gw emoticon-Matabelo
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ra metic ra oleh dicinta.... emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharusnya kawasaki buat 4 tempat service yg besar di 4 wilayah jakarta, barat, utara, timur dan selatan.
Begitu juga di wilayah2 sekitarnya...
Ga perlu banyak2 tapi memuaskan...
Mungkin bisa mencontoh dr servixe mobil...
Mungkin itu tips yg bakal menyelamatkan kawasaaki ke depan nya....

Kawasaki ibarat hape tu iphone punya pasar dan fans fanatiknya tersendiri...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
buka satu persatu berharap ada yg 15 jt an emoticon-Selamat emoticon-Traveller
Pgn punya line up motor kawasaki emoticon-Sorry
Yang kemaren nabrak emak2 di bahas juga dong gan ,ER6 tuh..
ane pake bebek aja dah, belum mau pake kawasaki
Kepengen beli tapi apalah daya,kantong tak sanggup
keren banget


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di