CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61075f832c813915a31dfe04/sinovac-kurang-manjur-40768-nakes-di-bali-suntik-ulang-vaksin-moderna

Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna

Quote:



Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna


Yang beriman kepada vaksin sinovac,
tetap divaksin sinovac.
emoticon-Big Grin

Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna



profile-picture
profile-picture
profile-picture
almu1020 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Untuk astrazeneca,
Kalau mau aman, ikuti petunjuk dari negara asalnya.

profile-picture
profile-picture
Ribao dan galbadia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suntik ulang...booster
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Berapa duit negara yg dihamburkan untuk beli sinovac yg gk manjur?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Efikasi 94 persen itu varian apa? Baca di atas, vaksin mrna cuma efektif di satu dua jenis varian aja...

Kalo vaksin bangkai virus, meakipun gak seefektif mrna, tapi semua antibodi dapat
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Quote:


Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna

namanya jg si plongoemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dagelan meneh iki
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
padahal pemerintah sudah borong vaksin sinovac
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi vaksin apa yang bagus?
yang jenis mrna?
yang inactivated
yang mati

mana yang benar
ane kok kurang yakin dengan sinovac

virus mati disuntikkan?
apa terbentuk antibodi??


virus mati ngapain dilawan dengan antibodi
lah wong udah mati

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Analoginya gini aja dah

Kobe Beef/ Wagyu lebih enak dari Empal lokal itu betul
Tapi kalo ente laper banget, ada daging nyambik (kadal got gede ) ya makan dulu aja. Yg penting kagak laper dulu emoticon-Cool


Penjelasan mana wagyu mana nyambik terserah persepsi masing masing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau nunggu vaksin yg terbaik, rs udah kolaps duluan.
Vaksin yg ada dulu deh
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Diubah oleh whitepoint
Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna


profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang tulis artikel wajib dipanggil oleh satgas & polisi nih, menghambat program vaksinasi. nakes yang kena sakit covid parah setelah 2x sinovac itu karena titer antibodinya sudah turun. itu sebab perlu booster.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
gw dosis pertama divaksin pake sikoplak dosis dua gk bisa milih moderna ya bro....
ada bahan sikoplak lgi
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Jutaan rakyat yg sudah divaksin cina akan di vaksin ulang, krna ada nya varian delta dr cv19 . Vaksin sinovac tdk ampuh melawan varian baru tsb jd hrus di vaksin ulang yg ampuh melawan varian baru. Tp menurut info nya, tdk boleh mencampur vaksin alhasil yg sudah divaksin cuma bisa pasrah
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
evikasi 94% itu untuk sekali suntik? 😊
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Media ini juga masalah sebenernya emoticon-Big Grin
dikit2 blow up vaksin A tidak efektif, dsb
padahal penelitiannya aja belum fix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba berani diaudit gak pemberian vaksin moderna? Jangan sampe pejabat2 yg disuntik duluan sementara nakesnya blom smua.
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Ya kalo virusnya yg skr beda dgn virus yg dipake buat bikin vaksin,
ya jelas gak bakal efektif.
kalo mau efektif ya harus di update terus vaksinnya.
atw tunggu sampe stabil virusnya, gak bermutasi lagi.
lalu bikin vaksin dr virus yg sdh stabil itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mas.Brayy
Suntiknya januari deltanya juni ya g efektif vaksin manapun dikata pembentukan antibodi cepet blm lg kl antibodi turun. Makanya butuh dosis tambahan. Flu aja ud puluhan tahun ud ad vaksin g ad yg kebal 100%.

Kl mau pembuktian cari bbrp org di suntik masing2 merek vaksin selang 1 bln suntik varian delta.
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Wah apa lagi ini...
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
Mau merk vaksin apa pun,

Sentral vaksinasi di mal mal daerah jakarta selalu sold out.
sehari bisa vaksin 1500 dosis.

Nih contohnya, padahal belum tgl 4.
tapi vaksin dosis pertama udah habis terdaftar.

Sinovac Kurang Manjur, 40.768 Nakes di Bali Suntik Ulang Vaksin Moderna

biasanya yang belum daftar juga datang ke tkp.
jadinya banyak banget yang antri divaksin.
profile-picture
profile-picture
Ribao dan Cosmoflip memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di