CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu-Lagu Ini Sering Bikin Aku Nangis & Nambah Semangat. Lagu Terbaik Menurutku.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610734d0bc565e52015ad031/lagu-lagu-ini-sering-bikin-aku-nangis-amp-nambah-semangat-lagu-terbaik-menurutku

Lagu-Lagu Ini Sering Bikin Aku Nangis & Nambah Semangat. Lagu Terbaik Menurutku.

Selamat pagi agan aganwati. Sehat dan bahagia selalu.emoticon-rose
Lagu-Lagu Ini Sering Bikin Aku Nangis & Nambah Semangat. Lagu Terbaik Menurutku.
sumber screenshot

Nggak  tahu kenapa pagi ini aku kog merasa produktif sekali. Merasa ingin banget nulis banyak, di otakku banyak banget yang pingin aku tulis. Tapi sering kesulitan buat menulisnya, jadi tulisan ini adalah salah satu yang bisa aku wujudkan dari perasaan campur adukku.
Aku merupakan orang dengan karakter mellow  dan gampang nangis dengan hal-hal yang mengharukan. Pastinya mengharukan versiku ya. Untuk versiku ini, sulit aku jelaskan. Nah, dari sifatku yang mellow  tersebut, aku sering mencari asupan tenaga dan motivasi dari mendengarkan lagu, film, bahkan juga dari anime. 
Kali ini aku mau berbagi lagu yang seringkali sukses bikin aku nangis deras. Aku tidak memberi nomer, karena semuanya menurutku terbaik. Tidak ada peringkat yang perlu aku sematkan bagi masing-masing lagu di list  bawah ini.

Quote:

Lanjut ke lagu berikutnya, lagu yang aku tahu setelah lagunya sering diputer di berbagai tempat. 
Quote:

Jadi itulah dua lagu itu sering bikin aku nangis bawang sekaligus bikin nambah semangat. Dan lagu-lagu mereka juga sering jadi playlist utamaku saat aku kerja ataupun sedang jogging. Tapi kalau didengarkan dengan kondisi sambil kerja dan lari-lari ya aku nggak  bisa nangis, dong.
--
Terimakasih sudah membaca thread  curcolku ini.
Seperti biasa, sehat dan bahagia selalu.emoticon-rose
Sumber terlampir & opini pribadi.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowila dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Share lagu paling memotivasi agan aganwati di replyku dong. Sapa tahu bisa aku masukkan playlistku. Hehe.
profile-picture
takseindahnama memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
2 doang? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan machin memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum pernah denger pun...
emoticon-Bingung

kalau lagu penyemangat sayah setiap pagi sudah pasti ini...
Spoiler for list:


dan lagu-lagu yg sering bikin Mewek...
Spoiler for list:
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh ucupthea
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagu penyemangat biasanya yg instrumental sih.


profile-picture
profile-picture
atsofianz dan machin memberi reputasi
Diubah oleh rubberbands
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Buanyaaak lagu yg memotivasi ane emoticon-Malu (S) dari yg ngepop cinta2an ampe hard rock emoticon-Big Grin
Salah satunya ane ambil dari lagu lawas banget tapi evergreen, biar beda dari dua list di atas, Annie's Song - John Denver mellow romantis, buat ngrayu di room karaoke pas tuh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dangdut dan Campursari. emoticon-Malu
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin semangat
Puddle of Mudd - Blurry
Padi - Prolog
Evo feat Armand - Just rock n roll
Oasis - Go Let it out

Bikin nangis
Anda - Tentang seseorang
Didi Kempot - Banyu Langit

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane denger lagu LAST MOHICAN aja gan,
langsung inget masa kecil dan segala perjuangan yang orang tua berikan untuk ane emoticon-Mewek


profile-picture
profile-picture
itkgid dan machin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagu apapun kalau didengarkan saat lapar dan mengiris bawang pasti akan nangis dan tentunya semangat untuk memasaknya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagu mewek cm Hitomi No Jyuunin sm Semua Tentang Kita (NOAH)
profile-picture
machin memberi reputasi
DT - The spirit carries on,bikin nangis tp bikin plong jg, bikin semangat balik. Apalagi dengerinnya ps sblm tidur malam yg terkadang banyak pikiran yg bikin lelah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
giberti dan machin memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lagu Tombo Ati - Opik Gan... Bikin smangat... emoticon-Toast
Beberapa lagu yang menurut ane berkesan

• From autumn to ashes - The after dinner payback
• A7X - Dear God
• Lenka - Trouble is a friend
• Slipknot - Vermillion (Bloodstone)
• Russian Red - Casper
• Regina Spektor - Samson
• Letto - Sebelum Cahaya
• Crystal Castle - Vanished
Buat saat ini...

Yang paling bikin semangat

Most Beautiful Music: "Pure Imagination (Ready Player One)" by Ghostwriter Music



Yang bikin mewek

Arrival Soundtrack On The Nature Of Daylight by Max Richter

profile-picture
atsofianz memberi reputasi
Denger Lagu baon cikadap sangat memotivasi dikala stress

emoticon-Kaskus Radio
ane suka pop jadul 70an emoticon-Request



suara emas Emilia Contessaemoticon-Rate 5 Star



suara legend om Broery tak ada lawan emoticon-2 Jempol
profile-picture
abdurrahman19 memberi reputasi
Hy
thanks for sharing this information keep up the good work !
<a href="https://responsivebloggertheme-store.blogspot.com/">Blogger template Download Here</a>
<a href="https://urdu-poetry-3.blogspot.com/">Urdu Wali Poetry</a>
<a href="https://blog-for-beginner-online.blogspot.com/">Blogging Learners Official blog</a>
<a href="https://blogginglearnersofficial.blogspot.com/">Blogging Learners Official</a>
<a href="https://free-privacy-policy-generator-tool.blogspot.com/">Privacy Policy Generator Tool</a>
Dengerin linkin park - iridescent dijamin auto mewek bre
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Always Bon jovi itu favorit buat semangat mengenang masa lalu dg dia
Tapi ketika berubah jadi lagu peterpan yv jauh mimpiku... Malah sedih mengingat perjuangan 15 tahun sia sia karena perbedaan agama!...
Gobloknya gw...😀
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di