CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Kalau Punya Banyak Mantan Apakah Salah? Contohnya Nining
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610711e1ccb68866c0047517/cewek-kalau-punya-banyak-mantan-apakah-salah-contohnya-nining

Cewek Kalau Punya Banyak Mantan Apakah Salah? Contohnya Nining

Cewek Kalau Punya Banyak Mantan Apakah Salah? Contohnya Nining
Cewek Kalau Punya Banyak Mantan Apakah Salah? Contohnya Nining

Mantan merupakan sebutan untuk sesuatu yang telah pernah dimiliki, dirasakan, ataupun diemban. Misalnya kalau orang yang pernah dimiliki dan sudah tidak dimiliki bisa disebut mantan pacar, mantan suami, atau mantan istri. Mantan juga berlaku untuk jabatan yang pernah diemban seperti mantan kepala desa, mantan bupati, dan lain sebagainya.

Ane sendiri sebagai TS yang membahas mantan itu sendiri, pernah memiliki mantan, dan pernah menjadi mantan. Yaitu pernah punya mantan pacar yang akhirnya dimiliki orang, dan sekarang serta seterusnya akan menjadi mantan pacar orang lain.

Quote:


Terus Kenapa bahas mantan? Karena beredar dan bahkan viral di jejaring sosial twitter tentang seorang perempuan yang punya banyak mantan. Namanya nining. Sempat trending topik gan sis kemarin tuh nama nining. Ane penasaran dong terus cari-cari sebenarnya apa yang terjadi sama nining. Oh ternyata begitu, lalu ane buat trit aja tentang 'mantan' ini.

Nining adalah sebutan nama entah samaran, nyata, atau hanya sarkasme dari seorang wanita muda berbaju pramuka, dan berperawakan gemuk. Namun bukan itu yang menjadi fokus netizen, melainkan mantannya yang berjumlah 112 itulah yang lalu jadi sorotan.

Quote:


Bayangkan saja kalau memang benar ada seorang wanita seperti nining ini punya mantan sebanyak itu. Kira-kira itu mantan pacar? Mantan suami? Atau koleksi batu akik wkwk. Sebanyak itu di usia yang semuda itu memang wow kalau jadi sorotan kaum sad boy dan sad girl hehe.

Apakah salah seorang wanita punya banyak mantan? Menurut ane tidak salah wanita punya banyak mantan pacar. Atau punya banyak mantan suami. Itu artinya dia pernah menjalani cinta yang kemudian tidak ada kecocokan lalu memutuskannya. Masalah hati memang tidak bisa dipaksakan.

Quote:


Tapi kalau dia punya banyak mantan suami karena suaminya meninggal itu baru aneh dan luar biasa haha. Aneh dong kalau setiap lelaki yang kimpoi dengannya lalu meninggal dunia (mantan). Luar biasanya kenapa sampai setiap lelaki meninggal dunia setelah kimpoi dengannya wkwk.

Tapi jauh dari topik tentang mantan, sebenarnya tokoh atau model nining ini adalah orang yang pernah kena kasus dan beritanya udah cukup lama gansis. Jadi wanita dalam gambar yang disebut netizen sebagai nining ini adalah pelaku yang membuat mata temannya buta.

Nah lalu dari berita miring mengenai nining yang digadang-gadang punya 112 mantan, itu ane gak tau benar atau enggak. Tapi yang pasti model nining ini sebenarnya adalah 1 dari beberapa pelaku yang membuat temannya buta saat perayaan ulang tahun.

Tokoh nining yang sebenarnya

Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media dan pengalaman ane aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf ane juga manusia biasa bukan mantan sempurna wkwk. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.

Cewek Kalau Punya Banyak Mantan Apakah Salah? Contohnya Nining
Referensi: Opini pribadi & klik
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Banyak mantan banyak rejeki emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nining Rodrigo emoticon-Ngakak
Gak jadi mantan dia juga gak pa2 dah... awokwok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh opam3summ
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo punya banyak mantan buat cowok sih terlihat keren tapi kalau banyak mantan buat cewek jadi kesannya kayak piala bergilir aja bre
Pas lagi di buka tuh banyak banget tanda tangannya mantan di badannya 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ikhlas ya gan wkwk

Quote:


Oiya ya mengerikan wkwk
profile-picture
profile-picture
b.omat dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
menurut ane terlepas ce co (selama bukan yang main") kalo banyak mantan antara guoblok banget gk bisa milih pasangan atau ya ada yg salah sama kepuasan diri sendiri alias gk pernah bersyukur wkwk

pernah deket sama ce tipikal kek gini weleh kuapok buang" waktu atau buat selingan aja oklah wkwkk wes selang gak kabaran bbrp bulan kata ne njalin hub serius mau merid tapi masi deket sama banyak cowok wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 6 lainnya memberi reputasi
lgsng putus pas liat lobang yg udh jd burung kali drunemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b.omat dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa yg pernah mandi bareng nining, berasa mandiin sapi di kali
profile-picture
profile-picture
b.omat dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset sempetnya ngitung, tapi gimana verifikasinya yah. Apa di account sosmed nya akan keluar "Ex. Nining Verified" trus ada centang birunya. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemikiran awal itu antara gampangan atau ada yang salah dengan cewek ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Punya banyak mantan ga bagus lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
satu kunci bisa membuka smua pintu, sangat hebat
satu pintu bisa dibuka oleh semua kunci, sangat tidak berguna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gak salah! Tapi mikir2 takutnya udah longgar

Cowok mantanya banyak pasti keren, karna modalnya banyak antara harta tahta keatletisan itupun masih putar otak lo cari cewek

La cewek modalnya apa? Otak dari tuhan, cantik dari tuhan. Tinggal update status siapa yg mau jadi cowok aku? Cewek standartpun dmnya bejibun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kunci yang bisa membuka banyak gembok adalah kunci yang bagus (Master Key)
Tapi gembok yang bisa dibuka banyak kunci sudah pasti gembok ledes nan jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
astaga kok bisa 679 mantan? juaranya nih ceweemoticon-Leh Uga
TS pernah pacaran sama arthy?

nining tukang bully, cowonya semua diapain ya habis putus?emoticon-Leh Uga
mana gemuk lagi, macam mana cowonya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
bentar" 112 mantan? umur berapa dia sekarang? sebulan sekali ganti pacar? itupun butuh 10tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
itu yg dianiaya karena ulang tahun kali, di indo kan gitu, kalo ultah dibully kayak maling ayam
profile-picture
profile-picture
b.omat dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
dari 112 mantan, 111 dalam bentuk karakter 2D anime, yang satunya lagi berupa poster idol kpop



emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau emng beneran sebanyak itu, ane gak bisa relate sih haha pacarannya seminggu ganti gitu? apa gebetan juga di itung mantan? ntah lah hahahaha
profile-picture
profile-picture
b.omat dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
cowok punya banyak mantan hebat karena butuh upaya buat naklukin 1 cewe aja emoticon-Big Grin
cewek banyak mantan konotasi negatif kyk jablay banyak pelanggan lobangnya udah gilir banyak orang emoticon-Big Grin
dan klo cewek banyak mantan gitu orang malah mikir ini orang boroknya apa emoticon-Big Grin apalagi misal cewek cakep/sexy emoticon-Big Grin cewek2 gini enak buat fun doang colok2 bahagia emoticon-Big Grin klo dinikahin sakit kepala g ada tobatnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di