CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap! Pengendara Moge 17 Tahun Tabrak Ibu-Ibu Hingga Tewas di Tangsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6106ab8ffbe5931e981d0ada/terungkap-pengendara-moge-17-tahun-tabrak-ibu-ibu-hingga-tewas-di-tangsel

Terungkap! Pengendara Moge 17 Tahun Tabrak Ibu-Ibu Hingga Tewas di Tangsel

Terungkap! Pengendara Moge 17 Tahun Tabrak Ibu-Ibu Hingga Tewas di Tangsel
Moge Kawasaki ER-6N hancur usia menabrak ibu-ibu 50 tahun pengendara Beat hingga tewas di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Minggu (1/8/2021).



SuaraJakarta.id - Kecelakaan yang terjadi antara motor gede atau Moge vs motor Beat di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, hingga menyebabkan ibu-ibu tewas ditempat baru terungkap, Minggu (1/8/2021).

Akibat dari kecelakaan tersebut, pengendara Beat berinisial H tewas di tempat lantaran mengalami luka parah dibagian kepala. Sedangkan pengendara moge berinisial AS alami luka ringan.

Kecelakaan antara Moge dan ibu-ibu yang terjadi di Bintaro dibenarkan oleh Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama.

Menurutnya, kecelakaan tersebut bermula saat pengendara Moge kawasaki AS sedang sunday morning ride (sunmori) bersama sejumlah moge lainnya melaju dari fly over Permata menuju persimpangan Penabur.

"Ya jadi tadi pagi itu biasa anak-anak motor lagi sunmori. Persis di depan Hotel Santika itu ada pengendara motor Beat dikendarai korban mungkin hampir kelewat dari kecepatan normal tiba-tiba rem mendadak mau belok ke kiri," katanya saat dikonfirmasi, Minggu (1/8/2021).

"Nah ini moge di belakang entah dia nggak jaga jarak atau kurang waspada dia hajar, nabrak dari belakang motor Beat ini," sambungnya.

Nanda menuturkan, dari kondisi dua motor yang terlibat kecelakaan itu dan rekaman CCTV jalan sekitar diduga pengendara moge AS melaju dengan kecepatan tinggi.

"Kalau dari foto yang beredar dari CCTV yang kita cek kayaknya lumayan kenceng, tapi untuk kecepatannya berapa persisnya belum tahu karena masih pemeriksaan," tuturnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut, korban H yang merupakan ibu-ibu berusia 50 tahun itu tewas di tempat karena alami luka parah dibagian kepala.


Sedangkan AS, pengendara moge masih berusia 17 tahun itu hanya mengalami luka ringan. Sementara motor bagian depannya hancur.

"Korban terpental, kepalanya alami benturan pendarahan dan meninggal di TKP. Pengendara moge luka ringan masih bisa jalan dan berdiri," ungkapnya.

Diketahui, saat itu AS yang menabrak pengendara lain perempuan 50 tahun itu sedang berkendara bersama teman-temannya.

"Sunmori bareng temen-temennya, ada sekitar tiga-4 motor," sebut Nanda.

Kondisi terkini, korban H yang tewas kemudian dibawa ke RSUP Fatmawati Jakarta. Sedangkan AS kini masih menjalani pemeriksaan di Polres Tangsel.

Nanda mengaku, hingga saat ini pihaknya masih belum dapat menyimpulkan siapa yang salah dalam kecelakaan tersebut.

"Untuk naik jadi tersangka pengendara mogenya kita belum bisa kasih statement siapa yang salah dan yang benar, masih menunggu hasil pemeriksaan," pungkasnya.

https://jakarta.suara.com/read/2021/...tangsel?page=2

Ikut berduka tuk korbanemoticon-Turut Berduka

Tapi bicara kehidupan di aspal, dua golongan ini, anak muda alias ABG dan cewek alias emak2 terkadang memberi ancaman riskan kecelakaan tuk pengguna jalan lainnya dgn sikap mereka membawa kendaraanemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh samsol...
Halaman 1 dari 11
emoticon-Turut Berduka

Kebanyakan sama sama ngawur kalo bawa motor...

Yg satu seenak nya aja...

Yg satu merasa v.rossi...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 53 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Walah, ms bocah aja, sok belagaan bawa moge, ngerti handle ny kaga? 😔

Turut berduka buat korban 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sub.zero.mk7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Makanya ada batas maksimal kecepatan yg harus dipatuhi, untuk mengantisipasi hal2 diluar dugaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 8 lainnya memberi reputasi
Udah liat cctv nya

Korban justru berhenti mendadak. Dan di tengah jalan pulak.

Terlepas dari sumori memang kecepatannya suka seenak udel bapaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.liberal
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 46 balasan
ada yg punya link rekaman CCTV? katanya emak2 yg berhenti mendadak di tengah jalan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 45 balasan
"Nah ini moge di belakang entah dia nggak jaga jarak atau kurang waspada dia hajar, nabrak dari belakang motor Beat ini," sambungnya.

apa bedanya yah...?


karna yg moge pya duit. maka cukup di rehab aj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan jangan si emak gak make alat keselamatan sesuai standar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Biasanya emak² gak pake helm, gak bawa sim, gak bawa stnk, riting ke mana belok ke mana, ngerem dadakan, gak liat spion dllnya...
Yang anak muda biasanya racing sambil bayangin lagi jadi street warrior, tapi tentunya masih kurang jam terbang, eh jam motornya...
Yo wis, nguno kuwi lah akhir'e...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Katanya PPKM. Kok malah sunmori ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Turut berduka, mau komen tapi belum liat pidio, skip.
profile-picture
profile-picture
b.omat dan nomorelies memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Kawasaki ER - 6N 650cc emoticon-Wow
Terungkap! Pengendara Moge 17 Tahun Tabrak Ibu-Ibu Hingga Tewas di Tangsel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:

Memang 17 tahun sudah boleh punya SIM ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elefana dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Berhenti mendadak ditengah jalan..
Wassalam lah.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 2 lainnya memberi reputasi
ibu ibunya pake helm ngga??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngilu euy liatnya, anyway selalu jaga jarak dengan emak emak bawa motor maupun mobil..they're unpredictable
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djemblem dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:


Dua golongan yg meresahkan kehidupan di atas aspal selain angkot dan truk.emoticon-Cape deeehh

Quote:
Diubah oleh extreme78
Yg satu ngebut, yg satu lagi mengerem mendadak karena mungkin kelewatan..

Dengan segala hormat terhadap korban, saya pikir pengendara ninja tidak sepenuhnya salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levi.hikaru dan 5 lainnya memberi reputasi
akibat tidak tertib berlalu lintas nyawa melayang, masa depan anak orang lain jadi suram. muke gile berhenti di tengah jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chang.nana dan 2 lainnya memberi reputasi
TKP di daerah rumah ane...

Dari cctv hotel ini, sebelah kanan itu turunan dari flyover yg harusnya gak boleh langsung nyebrang ke kiri... Jalur kiri itu masih jalur cepat dan rame, udah ada tandanya di turunan flyover itu dilarang langsung belok kiri..

Kalo mau belok ke kiri abis turun dr flyover harus jalan lurus dulu sekitar 50-100 meteran, setelah itu boleh belok kiri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di