CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610690317f9acf584959ad26/time-traveller-sebenarnya-apa-sih-maunya

Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
curious case of benjamin button

Full circle tuh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebenermya skill edit foto. Tapi minta disebut time traveller
Itu foto HOAX alias editan. Siapapun bisa meng klaim
Lewat ayat Al Quran aja manusia ga bisa melawan takdir...waktu yg berlalu tak bisa dikembalikan
So...yg masih punya pikiran pasti paham ga ada namanya manusia masuk waktu yg lain
Semua bisa dirubah kecuali kematian, mau kita berusaha kembali ke masalalu buat mencegah kematian seseorang, tetap akan terjadi. Seperti film alice wonderland yg kedua, sudah berusaha mencegah kematian saudarinya, akhirnya tewas juga dengan cara yg berbeda namun pada waktu yg sama
There is NO time travel....
pinjem mesin waktu biar menang parlay dong gan
Ada. Ane juga penjelajah waktu, menjelajah ke masa depan secara linier. emoticon-Cool
Sepertinya saya harus rekomendasi film series berjudul "DARK" film rusia ini kalau soal mesin waktu.emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
time traveller itu cuma omong kosong becandaan orang jaman now aja
Chrono Trigger
Saya percaya tentang melintas waktu, melipat waktu dan semacamnya, cuma kita sekarang aja yg belum paham. Sama halnya kayak galileo galilei yg bilang bumi mengintari matahari bukan matahari yg mengintari bumi, di masa itu beliau dibilang gila, tp kini hampir semua sepakat dan itu bisa dipahami bahkan oleh anak kecil sekalipun
yang ane tau waktu ga bisa diputar balik
Beneran ada atau hanya kebetulan saja waktu itu ada gadget yang mirip dengan gadget jaman now gans? Kita tidak akan pernah tahu dan kenapa jaman dulu tidak dipermasalahkan seperti sekaranng?
Time travel

Sama halnya ngedebatin ada dan gak adanya hantu ditrit kaskus
Cuma dengan gayaemoticon-Cool
time travel itu gak ada dan gak akan pernah bisa... kalau memang time travel ada alam semesta bisa kacau, dan gw pernah nonton film apenjer gw mikir mikir ada benernya juga karena kalo waktu bisa di mundur kan berarti cabang dari waktu tersebut bisa ada 2 bisa ada 3 bisa ada triliyunan skenario waktu... kenapa? karena kalo waktu di putar lagi yang ada akan terjadi time confusion itu aja sih...

seorang anak pergi ke masa lalu buat bunuh kakeknya.... terus dia itu siapa??? emoticon-Bingung
kl ada ane pengen ke masa kecil mau ngasih tau bahwa tahun 2021 itu seperti ini
supaya hidup ga ky skrg

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Bagi umat beragama, ada yg namanya takdir dan musibah bagian dari takdir yang ga bisa diubah.
Mungkin mereka kebanyakan nonton kartun doraemon emoticon-Ngakak
Foto yg pake kacamata, yg pegang hp, kayaknya aneh kl orang sekelilingnya ga ngeh atau anggap itu aneh, harusnya di sekelilingnya penasaran dg orang tsb
maunya ?
ya tanya langsung sendiri ke pelakunya lah emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di