CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610690317f9acf584959ad26/time-traveller-sebenarnya-apa-sih-maunya

Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Mungkin pengen nostalgia kali gan, pergi kembali ke masa lalu lagi
TS baru keluar dari goa yak?
Mau aja dibohongin issue begituan emoticon-Leh Uga
profile-picture
Nevareth memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit orang sakit jiwa penuh halu omong kosong emoticon-Betty
Tteko ajaib 😆
Waktu itu relatif gan, kecuali gravitasi.
Gak mungkin time travel ke masa lalu, kalo ke masa depan masih mungkin.
Kayanya emoticon-Hammer2
Teori time travel terlalu banyak pertanyaan gan

Tindakan anda sekecil apapun dapat mempengaruhi keadaan waktu berikutnya. Misal anda bunuh A padahal keturunanya si a ada yg penemu/pahlawan/apalah jadi memperbaiki keadaan sangat susah/serba salah, misal kecelakaan maut 1 bus anda nyelametin keluarga agan tapi di bus itu ada bocil calon pembunuh berantai yang pastinya bisa bunuh orang/leluhur orang penting di masa depan juga yg agan sendiri gak tau.

Ane pernah baca dimana lupa waktu kuliah dulu ada forum bahas time travel pokoknya banyak ribetnya gan sampe dibatesi mesin waktu cuma 1 aja masih banyak blundernya apalagi banyak mesin waktu.
Time traveler itu setiap detik ada atau itung tahunan ? Bulanan ? Harian ?
Yang paling simpel penjelasannya ya karena garis waktu itu ga kayak garis lurus. Tapi bercabang cabang tanpa batas. Setiap frame waktu itu bisa jadi titik awal buat masa depan berikutnya. Orang dari masa depan bisa kembali ke masa lalu dan merubah kejadian masa lalu tapi, trus kalau dia kembali ke masa depan yang terjadi itu masa depan yg dia ubah. Tapi timeline dimasa depan dimana dia pergi ke masa lalu itu juga tetap masih bercabang lagi terus maju dengan masa depan dimana dia ke masa lalu dan dia tidak ada lagi di timeline itu. Masing masing timeline baru bercabang lagi sesuai dengan alurnya masing masing. Makanya kalau pergi ke masa lalu itu tidak merubah masa depan yg ada sekarang. Tapi cuman membuat timeline baru dengan jalur yg sudah diubah.
Tenang gan tenang time traveller maunya cuma nyari cewek toge gan, you guys just chill out okemoticon-Cool


Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?

Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?

Time Traveller, Sebenarnya Apa Sih Maunya?
back to the future film jadul (Budget: $19 million & Box office:$388.8 million)
avengers end game film modern (Budget:$356–400 million & Box office:$2.798 billion)
Mereka sedang tugas skripsi, meliput kisah hidup manusia jaman dulu
Pertanyaan nya sekarang siapa yang motoin bumi tenggelam di tahun 50000 ? 😆
Cuma nyari sensasi doang,
Blom pernah ada time traveller yang bner2 terbukti valid, yang ane tau slama ini selalu dipatahkan setelah dicari bukti lebih dalam emoticon-Hammer2
Coba tonton film mortal kombat.. Disitu diceritain timeline waktu.. Persis kek gitu kali time travel tuuu..
Apapun jawabannya

Apapun teorinya

Kita yg tidak melakukan perjalanan waktu ya ga bakal tau apa yg berubah....

Mengapa ga ada yg time traveler yg mencegah covid?
Bisa saja di timeline lain covid menghapus 2/3umat manusia.
Kemudian ada yg datang dr masa depan membantu mempercepat diciptakannya vaksin. (Ingat vaksin itu biasanya butuh puluhan tahun, ini br setahun udah ada).
Sehingga korban jauh berkurang spt skrg.

Mana kita tau?

Butuh ribuan tahun manusia dr tinggal di goa, berburu dan meramu, hingga menemukan pertanian peternakan.

Tiba2 aja revolusi industri begitu banyak manusia bikin penciptaan.

Begitu jg Skrg, begitu cepatnya era internet mengubah semua sendi kehidupan.

Ada campur tangan dr masa depan? Siapa yg tau?
tak ada yg tau kisah time traveller sebenarnya ada atau tidak?
Predestination Paradox
Kembali ke masa lalu atw ke masa depan dg catatan tdk boleh merubah apapun kejadian. Dan itu wajib
halah jgn percaya tipu daya the power of internet dah.. cari sensasi emoticon-Betty
seperti film doraemon yang bisa kemana aja pake mesin waktu atau pintu kemana saja. kalau saya bisa. menjelajah waktu kepinginnya ke masa depan dan ingin tahu kapan dan bagaimana pandemi ini bisa berakhir.
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di