CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko, Beda Usia 9 Tahun Diributkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610664af364a30191a0469d2/adhisty-zara-dicurigai-mabuk-saat-cium-bibir-niko-beda-usia-9-tahun-diributkan

Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko, Beda Usia 9 Tahun Diributkan

Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko, Beda Usia 9 Tahun Diributkan

JAKARTA - Sosok Adhisty Zara kembali jadi trending topik karena perbuatannya. Ia kembali disorot terkait beredarnya video mesra mencium bibir Niko Al Hakim, eks suami Rachel Vennya.

Sadar jadi bahan perbincangan, alumni JKT48 itu malah menyindir di Instagram. Ia malah menyebut kalau kabar itu sudah basi meski kini trending di Twitter.

Reaksi Zara Soal Video Cium Bibir Niko
Disisi lain, banyak pihak mencurigai aktivitas Zara saat sedang mesra dengan Niko. Netter khawatir jika Zara sedang mabuk berat.

"Zara girl I'm telling u stay away from YOUR phone when you're DRUNK," ujar netter. "Zara kalo mabuk bawa skandal," ujar netter. "Pelajaan aja kalau mau lakukan yang 18+ keep to yourself gak usah dimasukin CF dan second account. Tapi keknya dia mabuk gak si, soalnya sayu gitu," tanya netter.

Sementara itu, netter juga membahas soal perbedaan usia antara Niko dan Zara. Jika Niko adalah duda 27 tahun dan punya anak dua, Zara masih single dan kini baru berumur 18 tahun. Tak sedikit yang ngeri dan menyentil kelakuan Niko.

"Yall worrying about Zara oversharing her privacy but I’m more concerned about Okin (27 y.o. and a legit duda with 2 kids) being with Zara (just turned 18 last month) Woman standingWoman standingWoman standing," kata netter. "Sempet mikir gini karna jatohnya kaya pedofil, tapi langsung google ternyata zara udah legal. masih bisa dibilang pedo ngga ya? Thinking face," ujar netter. "18 masih minor apa bukan sih? serius nanya iniii, iya tapi gue pas umur 18 jg masih yg labil2nya parah sih gampang bgt buat d grooming (sampe saat ini jg sebenernya)," tutur yang lainnya.

Sebelumnya, Zara sempat jadi perbincangan seputar masa lalu dengan Zaki Pohan di 2020. Video mesra mereka ramai diperbincangkan hingga membuat nama baik Zara tercoreng.

Setelah kejadian itu, Zara dan Zaki akhirnya putus. Zara sempat berpacaran dengan putra dari Mira Lesmana, Kafka Keandre. Namun hubungan yang terkuak Maret 2021 itu akhirnya kandas di tengah jalan.

https://www.wowkeren.com/berita/tamp.../00377706.html

Opini TS:

apakah termasuk pedofil? Kalau iya berarti papaku pedofil juga dong? emoticon-Ngakak

beda umur papaku dan mamaku 11 tahun.

aku malu dengan papaku, umurnya skrg udah 62 Tahun tapi gak buncit, sedangkan aku sudah buncit. Masa aku kalah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Buat cium bibir mah ga perlu mabok lah.. emoticon-Malu (S)

Zaman sekarang mah umur 14 tahun aja.. banyak yg udah ledes atas bawah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikripiw dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ts ciri2 bapak nya mirip banget sama ane jangan2 kita sodara emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kok ciri2nya mirip

Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko, Beda Usia 9 Tahun Diributkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Beberapa tahun lalu age of consent perempuan di Indonesia masih 16 tahun. Jadi umur segitu bisa kimpoi. Laki2 19 tahun. Sekarang perempuan juga 19 tahun. Jadi masuknya kalau baru 17 pas kejadian, itu underage.

@ts, babe ente berarti pinter cari istri, bersyukurlah, barangkali nurun ke ente dapet daun muda emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pedo itu batasannya umur berapa emang? 17-18 bukannya dah ga termasuk pedo yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yg dr berabad" dahulu jg gpp kok

Malah jadi role model untuk segelintir orang tertentu

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mana fotonya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini politiknya di mana?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rg13th dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ah yang bener mabok ?????

Beneran mabok?? mabok sange eue eue kaliii wkwkwkkwkwk

emang ciuman perlu mabok dulu??? yang bikin berita kali mabok

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 7 lainnya memberi reputasi
Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko, Beda Usia 9 Tahun Diributkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan bangunin gue kalo cipokan doang

Bangunin gue kalo udah ngentiaw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Hormon esterogen pas naik gak perlu mabok, yg penting bisa dienakin emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Siapa sih nih bocah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lakinya kek suneo kata netijen 😂 mulutnya lebar sangat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sak nyaman e wes gedhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Ga termasuk pedo ini mah blog. Yg pedo itu beda umur sampe 30 keatas. Misal umur 60 nikahin anak2 yg umur 6 tahun biar kata kaga dientot sampe umur 9 ya tetep aja pedo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Si Zara ini juga player koq,emoticon-Cool
Menikmati kayaknya dia,emoticon-Big Grin
Mungkin udah level Gisel,emoticon-Shutup


Mau dianggap innocence tapi bitchy gitu?emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ya ela, beda 9 tahun doang.
Orang tua ane beda 13 tahun, kakek nenek ane beda 9 tahun, om tante ane beda 8 tahun.
Belum lagi ada teman kantor yg sama istrinya beda 10 tahun.
Desta sama istrinya beda 22 tahun.
Netijen & wartawan zaman now mainnya kurang jauh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yayanivira89127 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gue sbg wota si zara mo bugil kek bodo amat
Toh udah gk member lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di