CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61063273ce8f150a6b5cd252/lucinta-luna-buka-bukaan-kisah-hidupnya-sempat-layani-pria-hidung-belang

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang



Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Yoyoyo, salam gan gw boyo balik lagi dengan ane yang selalu membuat thread hiburan. Semoga semuanya dapat terhibur ya bro.

Sebelum masuk ke inti cerita gw minta lo nonton dulu cerita Lucinta Luna bersama Denny Sumargo dibawah ini.



Bagaimana lucu, sekaligus menggemaskan bukan, gw mau minta lo disini jangan ada yg jadi hakim. Biarlah Lucinta Luna dengan apa adanya bercerita tanpa ada yang ditutupi, jadi tak usah juga dibully belum tentu hidup lo juga semulus paha miyabi.

Disini gw gak akan membicarakan detil apa yang Lucinta Luna katakan di podcastnya bersama Denny Sumargo, tapi dari kisah dirinya Lucinta Luna tanpa risih membuka jati dirinya yang transgender.

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Bahkan secara blak-blakan juga, Lucinta menceritakan kisahnya yang dahulu belum ssperti sekarang tampilannya. Dan ia jujur mengakui mencari uang dengan cara menjajakan cinta di dunia malam, hal itu memang dilakukan banyak transgender di Indonesia.

Gw sendiri kurang paham kenapa mereka melakukan hal itu!! Apakah tidak ada pekerjaan layak untuk mereka, atau memang itu jalan termudah untuk mencari cuan. Hidup kaum marginal itu memang tak semudah para sultan, ketika lahir sudah kaya.

Lucinta luna berbicara dengan banyak canda dan tawa, walau pembahasan tentang dirinya terlalu vulgar di telinga sih kalau kata gw. Bahkan buat beberapa orang bisa bikin mual-mual, maklumlah Denny Sumargo termasuk cerdas tidak memotong pembicaraan narasumber.

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Jadi disitu terungkap semua kalau Lucinta Luna kerap menemani teman kencan demi segenggam rupiah, hal itu dilakukan untuk mempercantik dirinya dengan oplas. Bahkan untuk kehidupan sehari-hari dirinya dimana materi sangat diperlukan, kita tak bisa menjudge itulah kehidupan ada hitam ada putih, ada siang ada malam, ada tomboy ada juga sebaliknya.

Bahkan kerap juga bermain dengan artis yang dikenalnya, sebuah info yang sangat membagongkan ternyata banyak juga yang suka main belakang (mabel).

Setidaknya cuitan Lucinta Luna memberikan pesan tersirat, bahwa laki-laki normal bisa suka dengan lady boy. Mungkin saja perasaan mereka tidak seperti wanita tulen yang banyak mau menang sendiri, entahlah karena kalau kita lihat di salon kecantikan lady boy lebih telaten dan rapih ketika memberikan service.

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Apakah bisa dianalogikan dengan hal yang sama, hmmm hanya Lucinta Luna yang tahu.

Sumber https://banjarmasin.tribunnews.com/2...namanya?page=3
Gambar dari mbah google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Semoga terhibur
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan nomorelies memberi reputasi
Maaf kalau ada typo
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan nomorelies memberi reputasi
karena kalau kita lihat di salon kecantikan lady boy lebih telaten dan rapih ketika memberikan service.

ente dah nyoba kah puhemoticon-Entahlahemoticon-Wagelaseh

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloody.calliber dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan didi_skywalker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuih itu pacar lucinta? dia dapat bule, kalian?
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan nomorelies memberi reputasi
Sudah ku tebak..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
muhamet fatah ternyata nama itu sesuai doaemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Kata" bawah nya TS ANALLogi.. kok nganu ya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ohh gitu btw dah ngelahirin belum???? Apa hamilnya ampe 12 tahun baru brojol?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Merugilah si laki" hidung belang tersebut
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan nomorelies memberi reputasi
Ternyata ts fans berat lucina luna...
Suka main belakang ya
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan jamban.bocor memberi reputasi
Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjayyy, open PO juga rupanyah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
mungkin pria hidung belangnya lagi mabok gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan nomorelies memberi reputasi
Ngeri2 sedap neh 😄, masih ada "belalai" ga?! 😄, Apa dah "dibabat"? 😝
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan nomorelies memberi reputasi
Itu hidung belang emg doyan cowok apa ketipu?
profile-picture
profile-picture
ushirota dan wolfzmus memberi reputasi
berita macam apa ini,dia aja sendiri BEKAS PRIA
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan wolfzmus memberi reputasi
jangan2 TSnya ...... ?? emoticon-Ngacir
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh MamaLikay
Jangan sok muna deh, seandainya lo wajib disuruh memilih

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Atau

Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang

Gua yakin lu pade 100% bakal pilih Ini
Lucinta Luna Buka-Bukaan Kisah Hidupnya, Sempat Layani Pria Hidung Belang


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bawah ane hidungnya belang bree.. emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di