CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6106030b87d06750547110c4/boleh-juga-ikat-kepala-ini-solusi-pecandu-kopi-dan-minuman-energi

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
Foto: hapbee.com


Salah satu perusahaan teknologi asal Amerika Serikat Hapbee dilaporkan, telah meluncurkan sebuah teknologi terbaru mereka yang diklaim dapat menggantikan minuman berkafein seperti kopi dan minuman energi lainnya untuk meningkatkan good mood agar selalu fokus.

Teknologi tersebut berbentuk bando atau ikat kepala, alat pintar canggih ini bekerja dengan mengirimkan sinyal magnetik. Alat canggih ini diberi nama "Boost", yang berfungsi untuk membantu meningkatkan energi bagi tubuh pengguna sepanjang hari tanpa harus minum kopi atau minuman energi lainnya yang dapat meningkatkan energi.

Laporan menyatakan bahwa inovasi perusahaan asal Amerika ini merupakan solusi terbaik untuk menjaga kesehatan penggunanya dengan cara mengembangkan sinyal magnetik yang dapat meningkatkan suasana hati penggunanya. Boost merupakan produk terbaru yang menyediakan penggunanya energi bebas kafein dan kalori. Jadi pengguna kapan saja dapat menggunakan alat canggih ini saat membutuhkannya, alat ini juga mudah dibawa kemana saja dan juga sangat cocok digunakan saat bekerja.

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
Foto: indiegogo.com


Manajemen Hapbee menjelaskan bahwa ikat kepala “Boost” ini juga dapat digunakan untuk menghilangkan bad mood saat pulang kerja atau pulang dari sekolah. Manajemen Hapbee juga mengatakan penggunaan Boost saat berkendara sangat membantu supir meningkatkan energi fisik, membantu menghilangkan rasa kantuk agar supir tetap fokus dan selalu waspada mengemudi, dan sekaligus mengurangi kelelahan mental akibat terlalu fokus pada suatu pekerjaan atau tugas penting.

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
Foto: indiegogo.com


Sistem Boost ini juga bekerja dengan merekam dan mengirimkan frekuensi dari senyawa yang berbeda. Sinyal Boost berasal dari theobromine, senyawa nootropic yang dapat digunakan untuk membantu menghilangkan kelelahan otak dan membantu pengguna tetap fokus. Yona Stern yang merupakan CEO Hapbee, menjelaskan bahwa teknologi baru ini dikembangkan melalui riset yang cukup lama.

Teknologi Boost yang berbasis sinyal magnetik ini akan terus berkembang untuk membantu pengguna yang menderita kelelahan otak agar tetap fit dan selalu fokus.





Referensi: prnewswire.com - Hapbee Releases New Boost Signal to Help Users Energize Throughout the Day
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

Nunggu ada yang komen belah durian dulu

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
profile-picture
darmawanari92 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikat kepala pas buat ente yg demen main perempuanemoticon-Wkwkwk

Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
profile-picture
profile-picture
abunsaurus dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menarik juga
apa iya.. ntar kek power balance emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama kek power balance, bantal magnet, koyo detoks, lampu infra, terapi setrum, dll
Diubah oleh machmoed

Solusi nya cukup rawat 3 hari yang kena diabet + gagal ginjal yg harus cuci darah. Dijamin kapok minum minuman energi
Maaf, ane masih trauma dengan teknologi gelang POWERBALANCE emoticon-Big Grin



Diubah oleh fellgrey
Pake ikat kepala dari duri aja gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abunsaurus dan 2 lainnya memberi reputasi
Hati hati...
Penggunaan jangka panjang sekecil apapun frekuensinya akan merusak tubuh.
emoticon-Imlek
Start up sampah. Yang ga bakalan jadi. Cuma nyari investor doang yang kayak gini banyak banget
Lebih nikmat minum kopi , bukan pake bando
aku tetap pilih yang organic


Boleh Juga, Ikat Kepala ini Solusi Pecandu Kopi dan Minuman Energi
Diubah oleh RifanX
Ngeri juga tu alat. Masinprototype ataubudh diperjualbelikan ya?
New Power Balance ?
seru uga
Bentar lagi muncul bando2 jidat yg lain dg harga grosir emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bau baunya kek power balance nih
Gimsamyong versi us ? Hehheheh
2 thn ane udah berhasil berhenti merokok, skrg mlh kecanduan kopi, gk ngopi sehari badan berasa gk enak banget.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next power balance emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di