CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penonton Bulutangkis Kecewa Terhadap Komentator Indosiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610526c4b5d1e77a3172a502/penonton-bulutangkis-kecewa-terhadap-komentator-indosiar

Penonton Bulutangkis Kecewa Terhadap Komentator Indosiar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Masih aja d pake emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Yap.. tu orang emang ngeselin kok, maren sempat disentil akun twitter @SiaranLiveBola malah mau balik laporin emoticon-Najis (S) tebal muka emg si siapa ini namanya.. males bener ngingat nama.
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan chatcare memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Audionya kecilin aja
profile-picture
chatcare memberi reputasi
banyak omong dan ga mendidik klo luar tu mgasih ilmu2 dasar olahraga ga menang heboh doang
profile-picture
chatcare memberi reputasi
mendingan nonton di VIDIO gan
lebih nyaman, komentatornya asik, pilihan pertandingannya pun banyak
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Makannya ane nonton di TVRI.
profile-picture
chatcare memberi reputasi
TVRI kan ada, indosi*r skip kalau gak suka. Masih mending ada yang nayangin. Gak usah julid julid amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
septianrgreen dan 2 lainnya memberi reputasi
Si jebret kalo ga salah komentatornys. Menurut saya sih biasa aja. Menarik kok komennya
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan chatcare memberi reputasi
Hendra Sujono ama si Valen Simanjuntak klo jd komentator bola jg heboh bgt pasti gw mute emoticon-Ngakak
Ni stasiun TV kan emang lebay bgt apalagi klo bahas si pasangan leslar, laler menclok ning pager emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan chatcare memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lebay parah emang
mendingan komentator yg di tvri
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Ya tinggal ganti TVRI aja..gratis ribut..giliran berbayar ntar ribut juga

Doi komentator indosiar ini si jebret yang dulu pernah gugat balik bukan gara2 kekerasan verbal sil** oleh akun lain ? Doi magister hukum itu.
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan chatcare memberi reputasi
Komentator rasa suporter
profile-picture
profile-picture
ghafiyyan dan chatcare memberi reputasi
ane lebih pilih ganti ke tvri
Selain komentator nya emang veteran pemain bulu tangkis lebih teknikal
Cabang olahraga ini beda ama sepakbola di mana volume suara komentar di sepakbola lebih keras
Soalnya di sepakbola klo suara komentar gak kenceng ya sepi
Klo di badminton kan denger suara tepakan nya juga udah ada tensinya
Di tenis juga sama gak kenceng suara komentarnya denger suara pukulan nya beeeerrrr
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi membara komentator nya emoticon-Ngakak
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Sebodo amat emoticon-Traveller
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Mungkin akan bagus saat jadi komentator pertandingan catur emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
ghafiyyan dan chatcare memberi reputasi
komentatornya jebrat jebret wae...........................................
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Karakter pembawa acaranya memang begitu
profile-picture
chatcare memberi reputasi
awas dipantau sama S.H M.H nih wkwkwkw
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Quote:


Ibarat di sinetron, dia itu milih peran antagonis, biar dibenci penonton tapi terkenal emoticon-Hammer (S)
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di