CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game Barat yang Layak Dibuat Ulang untuk Konsol Masa Kini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6104e41967c1fa252e565111/video-game-barat-yang-layak-dibuat-ulang-untuk-konsol-masa-kini

Video Game Barat yang Layak Dibuat Ulang untuk Konsol Masa Kini

Video game buatan barat sangat berbeda dengan video game buatan timur. Perbedaan bukan halangan bagi kita untuk memainkannya. Selagi menyajikan permainan dan cerita yang sangat menarik, tentu saja kita akan senang memainkannya.

Disini aku akan membahas beberapa judul video game barat yang layak dibuat untuk untuk dimainkan di konsol masa kini. Kita mulai saja ya...

Spoiler for Alien Ressurection:

Spoiler for Armorines: Project Swarm:


Spoiler for 007 Racing:


Spoiler for Warcraft II: The Dark Saga:


Sepertinya akan sangat menarik apabila memang dibuat ulang. Akan ada perubahan besar yang jauh berbeda dari sebelumnya. Tentu saja peningkatan mutu yang harus diutamakan.

Apabila ada pendapat lain, boleh ditulis di ruang ulasan.

Rinka
Polling
49 Suara
Kalo beneran ada, kamu mau beli yang mana? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Nunggu rdr 1 atau gta 3 di remake ke ps4 atau ps5.

Apalagi rdr1, mana rdr2 ceritanya mundur kann
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
HT koq sepi?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Boleh juga ini klo ada versi min PS4nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
pengen ada suikoden versi modern krn ceritanya bagus
atau xenogears, di konsol modern pasti keren ini rpg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alien keren gan
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Warcraft 3 di blizzard msh blum ada big diskon jg sampe skrg, gan..... emoticon-Frown
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
alien kyknya emg cocok bgt klo di jadiin VR emoticon-Malu
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dino Crisis
Parasite Eve
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
manteb2 game nya emoticon-Toast
Jadi inget game Alien: Isolation emoticon-Takut (S)
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Armorines itu sebenarnya Iron Man campur Starship Troopers
Warcraft 2 remake? Orang blizzard ngeremake warcraft 3 aja nggak becus gitu emoticon-Ngakak
Jadinya warcraft 3: refunded emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vote warcraft gan
gag ada tertarik 1pun game dari list TS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vote for warcraft emoticon-Belgia
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
nascar rumble emoticon-Ngacir
kebayang kalo grafisnya jadi real bangat gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
WF3.......................
warcraft mantep si ini.
Downhill domination sih mantap wkkw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di