CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
AMD Radeon RX 6600 XT GPU, Tersedia di Bulan Agustus Dengan Harga 5 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6103fc80680cfe183c64ffc4/amd-radeon-rx-6600-xt-gpu-tersedia-di-bulan-agustus-dengan-harga-5-jutaan

AMD Radeon RX 6600 XT GPU, Tersedia di Bulan Agustus Dengan Harga 5 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3

Masuk sini perkiraan 12jt

Negara tolol, markup gede banget, padahal biaya import ga sampe segitu besarannya, harga diluar, di amazon 5jtan, bisa dijual 2x lipat mah kelewatan, situ cuan bisa beli mobil, yg beli grafiknya langsung bokek.

Gw mah nitip adek gw aja yg punya akun amazon, paling mahal 6jt dah beres sampe di indo, komplit dengan asuransi.
harga segitu gue langsung upgrade emoticon-Big Grin
buat mining shiba ini mantab ini
Udah pake abangnya, 6700 XT.
Paling diabisin sama anak crypto duluan emoticon-Ngakak
mustahil.....
Nice infoemoticon-Traveller
AMD susah kalau mau produksi VGA dalam jumlah banyak, karena jumlah pesanan chip di TSMC juga sudah banyak dan bermacam-macam(prosesor, vga, PS5, Xbox).
Selain faktor crypto dan supply, harga RAM sekarang juga lagi naik. Jadi menurutku wajar kalau harganya juga naik. Apalagi demand sekarang juga lagi tinggi.

Kalau lihat speknya spertinya overkill buat monitor FHDku yg sudah tua emoticon-Big Grin
VGA yg saya butuhkan yaitu dgn spek 16 CU, clock 2GHz, ram 4 GB dan daya maks 75 watt/tanpa tambahan daya 6/8 pin dari PSU. Harga maks $200. ini mungkin seri rx 6400 emoticon-Big Grin
Sekarang masih setia dengan rx 460 4gb. Dulu beli 2jt sekitar 5 thn lalu, harga bekasnya sekarang nggak jauh beda emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di