CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
AKTIVITAS YANG MEMBAWA KITA MENJADI LEBIH POSITIF NO GADGET POKOKNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6103ecff6ec8480b34508630/aktivitas-yang-membawa-kita-menjadi-lebih-positif-no-gadget-pokoknya

AKTIVITAS YANG MEMBAWA KITA MENJADI LEBIH POSITIF NO GADGET POKOKNYA

HAI GANSIS!!  Apa kabar untuk kita semua, tahu gak sih kita udah hampir satu tahun lebih kita dihadapkan dengan pandemi ini.  Selama masa masa itu kita diharuskan untuk tetap berada di rumah untuk menghindari resiko tertularnya covid 19.  Nah selama di rumah biasanya kita ngapain aja nih?  Jujur pasti kita gak jauh jauh dari gadget dan kebanyakan meluangkan waktu untuk bersosial media. Tahu gak sih? Bermain gadget terus menurus dapat membuat kita jenuh dan mengakibatkan kerusakan otak karena radiasi, oleh karena itu ada baiknya kita mengimbangi segala aktivitas kita, karena tentu saja sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.  Lah kalo gak main gadget kita mau ngapain aja?  Nah tenang aja gansis disini mari kita bahas sama sama, aktivitas positif apa aja sih yang bisa mengisi waktu luang kita.

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hai hai kita tiba di ujung thread nih, terimakasih udah pada baca.  Semoga dengan ditulisnya thread ini bisa membuat kita untuk sementara lepas dari gadget, dan menghilangkan kejenuhan untuk mengisi waktu luang dengan melakukan kegiatan yang positif.  JANGAN LUPA INGAT BAHWA SEMUANYA ITU DIMULAI DARI DIRI KITA MASING MASING, jadi jangan ragu untuk memulai sesuatu ya gansis khususnya untuk hal hal yang baik.  Sampai jumpa di thread selanjutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akulautbiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ibrei
Yukk beraktivitas secara positif
profile-picture
akulautbiru memberi reputasi
Agan dan sista ngapain aja selama di rumah nih?
profile-picture
akulautbiru memberi reputasi
Tetap sehat gansis
profile-picture
akulautbiru memberi reputasi
Bermanfaat
profile-picture
ibrei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nonton olimpiade emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
ibrei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
6. Bermain bersama hewan peliharaan
profile-picture
ibrei memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
enak tu punya tanaman unyu unyuu
profile-picture
ibrei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Zaman sekarang kegiatan itu semua di posting pake gadget emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane no 1.

Kebetulan sejak wfh ane minggu sore jd rajin nyongkel2 tanaman ama nanem apa aja yg bisa di stek .. dan klo ini pasti ane ajak anak ane, sekalian ajarin baiknya berkebun emoticon-Jempol

satu point kurang ts, mungkin bisa di tambahin point bongkar pasang reparasi alat rumah .. ini juga butuh konsentrasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
beberapa lagi ane ikutin nih biar ga apa apa setiap waktu megang gadget muluemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di