CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61039d174147d819b6743cdd/mengaku-dari-tahun-5000-pria-ini-bawa-bukti-foto-kehancuran-dunia-gan

Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Post ini telah dihapus
Ndak percaya
Ribuan tahun didepan tapi fotonya ngga jelas emoticon-Hammer2
Ane gak yakin masih idup di tahun segitu
So, let those who live at those times to worry about it
Punya mesin waktu,tapi kamera cuma bisa bikin foto
Dari tahun 5000 kok ngasihnya foto?
Mana mobil listrik? mobil terbang? Video hologram?

Itu sepertinya mefoto kota tapi lensa kamera kedeketan sama ke botol Listerine. Jadi biru2 gitu.
emoticon-Leh Uga
Itu mah Jumanji
emoticon-Ngakak
Gue nonton 2 serial ttg time travel akhir akhir ini Loki dan dark

Dan gambaran masa depan dlm dark tentu saja Dunia post apocalyptic Karena paling gampang digambarkan emoticon-Ngakak (S)

Klo emang mesin waktu Ada harusnya mrk tau dong masa depan seperti apa?

Lah ini knp cuma digambarkan sbg Dunia post apocalyptic? Jawabannya sederhana Karena mrk g tau masa depan seperti apa

Karena mesin waktu itu g mungkin Ada. Knp? Karena waktu itu sendiri jg fiktif aka g Ada emoticon-Ngakak
menarique emoticon-Cool
mantaaapp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ada mesin waktu berarti ada dunia paralel. Itu mustahil
emoticon-Cool
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di