CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61039d174147d819b6743cdd/mengaku-dari-tahun-5000-pria-ini-bawa-bukti-foto-kehancuran-dunia-gan

Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Ah jadi di tahun 5000, foto masih ada yg bentuknya cetakan begitu ya 😲
profile-picture
bumitidakbulat memberi reputasi
gpp lah, gila sendiri. nggak ngerugiin orang, nggak bikin dan nyebar hoax yg isinya membahayakan orang lain yg percaya, nggak mengklaim paling benar dan orang lain salah.
biarin ajaa
perlu waktu 10rb tahun lagi, minimal, buat bisa menemukan teknologi time traveller..
Manusia menjadi binatang? Si Edward mungkin terobsesi dan berambisi jadi peran utama Sinetron Ganteng-Ganteng Sering Gila .... Tapi gak kesampaian ..., ganteng gak tapi gila beneran ....emoticon-Leh Uga
knp potonya masih 144p...????
Post ini telah dihapus
moso udah tahun 5000 teknologi cetak foto fisik masih dipake aja emoticon-Big Grin
another stupid people pengen famous emoticon-Najis
Kenapa gak datang sambil bawa teknologi tahun 5000
biarkan saja lah. tak usah diurus. toh nanti juga dia mati. biarin. simpan energi dan waktu kita untuk hal-hal yang lebih bermanfaat.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tahun 5000 yg disni semua udh pada mati wkwks
Dari taon 5000, bawa barbuknya masih pake foto print.

emoticon-Leh Uga

Minimal pasti ada gadget lah.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Itu foto dpet darimana? Dari cuplikan film kah?
emoticon-Ngakak
Koq ane malah ragu2 sama tuh foto apalagi anglenya agak2 mencurigai, kaya dia fotonya di aqurium gitu. emoticon-Hammer (S)
waduh ngeri juga ya itu
tenggelam
hoax yg bertujuan baik
Ngapain ga bawa storage device?
Wah mesti nonton waterworld lagi biar bisa survive emoticon-Hammer
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di