CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61039d174147d819b6743cdd/mengaku-dari-tahun-5000-pria-ini-bawa-bukti-foto-kehancuran-dunia-gan

Mengaku Dari 'TAHUN 5.000', Pria Ini Bawa Bukti Foto Kehancuran Dunia Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Air banjirnya bersih banget ya
Seperti yang sudah sudah. 2002 dikabarkan kiamat. Hadeh.
Jngan sampe nyebar di grub wa kelwargaemoticon-Hoax
profile-picture
profile-picture
dimasnis dan bumitidakbulat memberi reputasi
Klo emang Ada proyek mesin waktu harusnya budget nya Mahal bgt dan yg mampu melakukan dan diberi wewenang cuma agensi pemerintah atau militer didanai oleh pajak Rakyat mirip CERN gitu deh

Jadi yg dikirim harusnya semacam tentara terlatih mungkin pangkat letnan apa gitu bukan gembel sembarangan g jelas terus bisa bocor k media konspirasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
entah akal-akalan, dari semua fakta yang masuk akal cuma yang tenggelam.. kalau yang evolusi dan umur 1000 tahun itu ngehayal, karena manusia skrg aja ga sampai 100 udah pada mati...
tahun 5000?

Sebagian manusia mungkin udah "hijrah" ke planet lain, dan jadi dewa buat makhluk asli planet tersebut.

sisanya di bumi sebagian yang gak lolos seleksi, atau mutasi jadi anjing laut... hehehe
pas tahun 5000 ane udah ga ada dan udah jadi sepotong sejarah bahwa ane pernah ada dan hidup di bumi yang indah ini...good luck manusia masa depan
Diubah oleh wahgila
wallahu alam,kita gk ada yang tau kedepan jadi apa,tp saya mau tau dong jodoh saya siapa yah
Pernyataan dia, belum terbukti
Tapi....ilmuan paling top kayak mas Albert pernah bilang : masa lalu, saat ini, masa depan berjalan beriringan. Gak ada yg namanya masa lalu dan masa depan. Yg ada hanya saat ini.

Tagline mas Albert itu dipakai jadi prolog awal film dark yang menurut om.. Mengingat banyak banget adegan yg "loh itu pernah terjadi" itu sih bukan film. Emang ada kejadiannya, cuma disamarkan jadi fiksi.
Kenapa dia gk nyatet skor bola gitu di masa depan,
Kan bisa menang judi nebak skor...
profile-picture
bumitidakbulat memberi reputasi
Waterworld
Gile aje 3000 tahun lagi
Masi banyak yg akan terjadi
Manusia jg akan berubah
Kok gak bawa SD card dr kameranya aja, jd gak susah2 buat cetak photo. Pasti lebih terjamin keasliannya. Kalo gini kan anu.


Yakin sampe 5k?
emoticon-Big Grin
Harusny jaman segitu foto udah bisa bergerak kaya di film harry potret teknologi udh makin advanced emoticon-Leh Uga
Itu artinya dunia hrs ditata ulang gan
kalau emang bener kita semua juga gak akan mengalaminya emoticon-Big Grin
Nipu. Dateng ajah ke th 1800an utk nyelametin bumi. Napa pula ke th 2020
profile-picture
bumitidakbulat memberi reputasi
Woh kiamat masih Jauh donkemoticon-Traveller
Quote:

jadi dia berwujud manusia atau binatang?
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di