CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
BMW CE 04, Konsumen Sudah Bisa Beli Rp 175 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610272b3954dc638dd41c9c0/bmw-ce-04-konsumen-sudah-bisa-beli-rp-175-jutaan

BMW CE 04, Konsumen Sudah Bisa Beli Rp 175 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bentuknya kyk motor belom kelar emoticon-linux2 dari bentuk jok juga kyk papan dikasih busa emoticon-linux2 175 juta itu harga US masuk sini bisa setengah M emoticon-linux2
Bisa menempuh jarak 128 km untuk sekali pengisian baterai.
buset berat udah 200KG++ jarak tempuh cuma 128 KM emoticon-Nohope ngecharge penuh hampir 5 jam klo 80% 1 jam emoticon-Nohope 1 jam 80% berarti g sampe 100KM kalah sama beat full tank bisa 200KM++ isi bensin juga g sampe 5 menit emoticon-Leh Uga
pantes tesla bangga2in akslerasi sama top speed masalah kendaraan listrik sampe sekarang g berubah range,bobot sama kecepatan ngecharge emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Spesialis motor kota ni langsing dan gesit tp harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Buat nrabas banjir aman gak tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Manahh vroh gw pakek dah tuh tomor emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Bangkunya mirip motor trondol buat drag
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
mana nih kaum mendang mending emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Drpd beli moge second MENDING beli nih motor
Drpd beli mobil bekas MENDING beli nih motor
Drpd beli LCGC MENDING beli nih motor
Drpd beli rumah subsidi MENDING beli nih motor emoticon-Cool




Lanjutkan dah,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thelilo
Ini desain kaku banget tong... dr jauh kyak orang naek motor kayu2an....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren nih... Tapi Mnding beli emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Pake krebavo ato logklaku bisa gk ya.
Ane mo ambil 2 rencana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gapatar
Selain CB, ternyata nih motor pake bangku warteg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Ogah!
Mending beli SUR-RON 2 unit. Sama-sama montor lestrek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane kaum mendang mending
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Yeee 175 juta MENDINGGGGG buat nanem porang setaun bisa balik jadi 500-600 jeti bersih emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Depannya keren tp Joknya koq kyk papan gilesan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya buseedd motor mahal joknya pake skateboard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Serius pake jok angkot??
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan jlamp memberi reputasi
masuk sini bisa 500jt an lebih kali ya..emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan jlamp memberi reputasi
Boleh lah
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan jlamp memberi reputasi
Keren sih
Tunggu harganya sama kayak mio second ane ya
profile-picture
profile-picture
jlamp dan johanbaikatos memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di