CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perlu Gak Kita Publikasi Hubungan Asmara ke Publik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610266906aa16e4ab204d56c/perlu-gak-kita-publikasi-hubungan-asmara-ke-publik

Perlu Gak Publikasi Hubungan Asmara Kita?

"Kok aku ga dikenalin ke orang tua atau temen-temennya?"
"Buat apa foto banyak-banyak tapi ga dipajang di Instagramnya?"
"Sebenernya kita pacaran gak sih?"


Gansis yang pernah atau sedang menjalani hubungan ada yang pernah mengalami hal ini? Situasi dimana pasangan kita ga mau publish hubungan ke orang-orang dan media sosial sampai kita overthinking sendiri. Emang apa salahnya kalo diumumin? Kan biar pasangan kita gak ada yang deketin dan diambil orang, atau sebenernyaada hati lain yang mau dijaga? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kondisi ini memang bikin kita agak jengkel sama pasangan, tapi di balik tindakannya itu pasti ia punya alasanya tersendiri. Coba kamu tanyakan dulu sambil diicarakan baik-baik apa yang membuatnya tidak bisa atau tidak mau mempublish hubungan asmaranya. Sebenarnya gak masalah juga kalo kita gak publish hubungan, malah ada yang bilang hubungan kita jadi lebih harmonis dan seru. Benarkah begitu?

Buat Agan dan Sista yang masih berjuang buat dapet pengakuan dari doi dan gak mau doi diambil orang wajib dengerin Podcast Awas Baper, SEMANGAT! Kalo Gansis sendiri mending dipublish apa engga hubungan asmaranya? Reply di thread ini ya!

Perlu Gak Kita Publikasi Hubungan Asmara ke Publik?



emoticon-Pelukemoticon-Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
Nggk perlu, ntar malu kalau pasangan ternyata udah pernah di eweq follower or temen kita..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handyrobean dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asyikin aja
Seperlunya aja
profile-picture
tomkosi312 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngapain urusin yg beginian emoticon-Hammer
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir.. jaman pacaran dulu gw sering bgt upload foto kebersamaan 9 tahun di facebook.. emoticon-Big Grin
Setelah nikah mah hilang semua, hampir gak pernah buka FB lagi.. gak main IG juga.. karena beranggapan privasi lebih penting sekarang.. emoticon-Malu

Boleh2 aja sih kalo jiwa muda masig mau pamer kemesrahan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
RadeonHD4670 memberi reputasi
Terkadang dari terkadang
Rata" bocah sekarang alasan publikasikan hubungan itu buat pembuktian.
Tergantung pribadi masing2 min...
Klo ane mah plg menghindari sih...
Soalnya itu salah 1 cara org bt menilai kondisi kita.
profile-picture
aquafanz77 memberi reputasi
Demi eksistensi emoticon-Smilie

perlu tp jngn beelebihan aja
Tak perluemoticon-Ngacir
Ngga perlu, kalau ditikung gimana?
Gak perlu gan...
profile-picture
yahyal010 memberi reputasi
Gak perlu, entar di rebut temen sendiri
Post ini telah dihapus
kalo di publish tandanya serius
pasangan baru biasanya over acting, nanti punya momongan over acting lagi, biasa masih baru noob manner emoticon-Leh Uga
Jejak digital ngeri gan sis
pas loe tunangan atau mau nikah publish deh..kalo belum mending yg biasa aja cukup status watsap tapi jangan yg cipokan juga ngeri ditikung...kalo fb ig dll ga usah kalo belum menuju sah atau sah capek ntar kalo ga jadi ngapusin feed sosmed
Gw bilang sih gak perlu...

Cukup yg tw keluarga di rumah sama temen deket aj klo ketemu...

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di