CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Babak Belur Hadapi Pandemi, Rusa Akan 'DIKORBANKAN' Untuk Makan Harimau !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61025fec3fe7320314216ece/babak-belur-hadapi-pandemi-rusa-akan-dikorbankan-untuk-makan-harimau

Babak Belur Hadapi Pandemi, Rusa Akan 'DIKORBANKAN' Untuk Makan Harimau !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kasian banget, ditangkep, dkkandang tp ga dikasih makan emoticon-Mewek
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Bener2 dilema
Kenapa gak orang2 pemerintah ini aja kasih ke Harimau?
Kenapa koruptor g dijadiin makanan hewan ja sih
Sungguh kesian vroh. Ntah siapa yg bertanggungjawab
Koruptor aja dikasih makan ke tu macan
profile-picture
profile-picture
NandoKazama dan blueseno memberi reputasi
kasihan juga ya itu rusa & angsa
kenapa ga bikinopen Donation aja ya
Ya klo gak ada solusi lain lagi yg bsa didapatkan pihak pengelola kebun binatang bandung,ada baiknya harimau peliharaan mereka diajarin cara hidup jadi vegan emoticon-Angel
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake di sembelih toh? Mendingam bikin show. Live,, rusa di kejar lsg sm hariamau. Penonton live bisa jg streaming , wajib bayar tiket.


No offense, itu yg terjadi di wild life
kodratnya di alam liar pun harimau/macan menempati rantai makanan tertinggi, tp sedih jg klo hewan yg di kebun binatang yg dijadiin makanan
profile-picture
agahigh memberi reputasi
kasian emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
kasih mie sedap aja om
Pulangin aja gan, nanti kalo dah beres korona balikin lagi aja.
Daging rusa utk harimau, harimau mati diambil kulitnya. Mewah khan tujuan akhirnya
mending dilepas deket Salman, biar harimaunya bisa pilih mau santap kadrun yang mana.
Koruptor dimasa pademi hukum mati semua, mayatnya buat pakan hewan
koruptor harus dihukum mati
bisa2nya rakyat lagi kondisi begini mereka malah tetep nyolong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa kagak koruptor, aparat keparad, pejabat bagshat dan pemerkosa serta pedophilia predator aje?
pilihan sulit ditengah pandemi
emejing sekaleee
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di